Opiniones de Jose Acosta Style
Jose Acosta Style
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de TenerifeValoración 4.9 de 5, 47 opiniones
Tania C. Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 5-
Trabajo impecable
Confeccionó los trajes de boda de mi marido, suegro e hijo de 2 años. Eran perfectos, no les faltaba detalle.
Estaremos eternamente agradecidos de que Jose haya sido partícipe de nuestro gran día.
Gracias infinitas!Desde el primer momento que conoces a Jose sabes que nada va a salir mal. Su templanza, profesionalidad, implicación, seriedad, trabajo y compromiso es de 10.
Gracias infinitas!Respuesta de Jose Acosta Style:
Querida Tania, muchísimas gracias por tus palabras, ha sido algo especial el poder vestir a unas personas tan importantes para ti, y ser testigo de un amor de familia tan bonito. Gracias de corazón. -
Saulo R. Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
Arte y dedicación. El traje perfecto para el día más importante.
José Acosta superó todas mis expectativas. Su diseño fue impecable, cuidando cada detalle para que el traje reflejara exactamente lo que quería en un día tan especial. Además, su trato fue inmejorable, siempre atento, profesional y dispuesto a escuchar mis ideas. Sin duda, recomendaría su trabajo a cualquier persona que busque el traje perfecto.José Acosta superó todas mis expectativas. Su diseño fue impecable, cuidando cada detalle para que el traje reflejara exactamente lo que quería en un día tan especial. Además, su trato fue inmejorable, siempre atento, profesional y dispuesto a escuchar mis ideas. Sin duda, recomendaría su trabajo a cualquier persona que busque el traje perfecto. -
Alberto Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor sastre de Tenerife
Las telas son de mucha calidad, te aconseja en los complementos, en el diseño que mejor se adapta a tu cuerpo y forma...tiene un gusto impecable.
Sin duda ya es mi sastre de confianza y lo recomiendo al 100%. Para mi no hay duda, si quieres un traje de novio o de diario es la persona a la que debes acudir, y cuando lo conoces sabes que estás en el sitio correcto.
No solo he ganado un sastre con él, también un amigo.Jose Acosta es un sastre excelente, pero mejor persona aún. Siempre atento a cualquier demanda, contesta rápido, la calidad y diseño de sus confecciones es de lo mejor que he visto. Te acompaña en todo el proceso que va desde conocer tu estilo, el de la novia, las pruebas, hasta la entrega, que es un momento especial.
No solo he ganado un sastre con él, también un amigo. -
Antonio V. Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor!
Don José Acosta, es como si tu mejor amigo te hiciera el traje. Desde el primer momento te hace sentir que estás ante un gran profesional. Clava tus gustos desde la primera reunión. No podría estar más convencido de que es el mejor que puedes elegir para hacerte el traje/chaqué de tu boda.Don José Acosta, es como si tu mejor amigo te hiciera el traje. Desde el primer momento te hace sentir que estás ante un gran profesional. Clava tus gustos desde la primera reunión. No podría estar más convencido de que es el mejor que puedes elegir para hacerte el traje/chaqué de tu boda. -
Rebeca A. Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
Elegancia y clase en cada hilo
El trajo que Jose me diseñó superó todas mis expectativas desde la calidad del material hasta la originalidad de los patrones, consiguió hacer que fuese mejor aún que el traje de mis sueños. Por otro lado, tuvo un trato espectacular tanto conmigo como con mis acompañantes en los días que fuimos a probarme el traje. Es descartable también su lado cercano, ayudando incluso a mi mujer a buscar a alguien para unos arreglos en su traje de novia. De verdad un profesional de los pies a la cabeza, nosotros estamos más que encantados y agradecidos tanto con su trabajo como con su trato. Esperemos tener más ocasiones especiales que celebrar y poder contar contigo de nuevo Jose.El trajo que Jose me diseñó superó todas mis expectativas desde la calidad del material hasta la originalidad de los patrones, consiguió hacer que fuese mejor aún que el traje de mis sueños. Por otro lado, tuvo un trato espectacular tanto conmigo como con mis acompañantes en los días que fuimos a probarme el traje. Es descartable también su lado cercano, ayudando incluso a mi mujer a buscar a alguien para unos arreglos en su traje de novia. De verdad un profesional de los pies a la cabeza, nosotros estamos más que encantados y agradecidos tanto con su trabajo como con su trato. Esperemos tener más ocasiones especiales que celebrar y poder contar contigo de nuevo Jose.-
Christian G. Enviado el 08/12/2024Valoración 4.8 de 5
Todo saldrá bien
El significado de la palabra “recomendar” no es suficiente, en todas las ocasiones que requieran de un traje, no dudaré en volver ya que además, con ese presupuesto, no tiene sentido valorar otras opciones.Después de agobiarme en varios sitios mirando trajes por mi cuenta, tuve la suerte de dar con Jose, lo único malo de la experiencia fue el tiempo que perdí antes de encontrarlo. Es un auténtico profesional, con buen gusto y sobre todo, con el conocimiento para adaptar el traje a tu cuerpo y conseguir sacar lo mejor de uno mismo.
El significado de la palabra “recomendar” no es suficiente, en todas las ocasiones que requieran de un traje, no dudaré en volver ya que además, con ese presupuesto, no tiene sentido valorar otras opciones. -
Cristian Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
No existen palabras de agradecimiento para este pedazo de profesional de los pies a la cabeza , solo puedo decir que desde que hablamos por primera vez por instagram sabia que era la persona indicada para acompañarme en ese dia con lo especial que necesitaba que fuera mi traje haciendo realidad cada una de mis ideas locas pero con mucho significado supo llevarlo todo a la perfección desde salirme del azul clásico y el negro me pase a un verde en el que el me acompaño sin pensarlo, si me volviera a casar aunque espero que no lo volvería a elegir sin duda para mi traje , que no se me quede en el tintero que nos ayudo mucho con la vestimenta de mi padre para que le quedara perfecto .Millones de gracias. Un abrazo fuerte de parte de la familiaNo existen palabras de agradecimiento para este pedazo de profesional de los pies a la cabeza , solo puedo decir que desde que hablamos por primera vez por instagram sabia que era la persona indicada para acompañarme en ese dia con lo especial que necesitaba que fuera mi traje haciendo realidad cada una de mis ideas locas pero con mucho significado supo llevarlo todo a la perfección desde salirme del azul clásico y el negro me pase a un verde en el que el me acompaño sin pensarlo, si me volviera a casar aunque espero que no lo volvería a elegir sin duda para mi traje , que no se me quede en el tintero que nos ayudo mucho con la vestimenta de mi padre para que le quedara perfecto .Millones de gracias. Un abrazo fuerte de parte de la familia-
Respuesta de Jose Acosta Style:
Querido Cristian, muchísimas gracias por dejarme ser partícipe en un día tan importante y sentirme parte de tu familia 🤗❤️ -
Rafael D. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
inmejorable, excelente
Les recomiendo a José acosta por la calidad de su trabajo y materia prima.
La profesionalidad , la cercanía al tratar con el cliente es excepcional. Para mi una experiencia inolvidable. Y muy buena persona.Les recomiendo a José acosta por la calidad de su trabajo y materia prima.
La profesionalidad , la cercanía al tratar con el cliente es excepcional. Para mi una experiencia inolvidable. Y muy buena persona.Respuesta de Jose Acosta Style:
Estimado Rafael, muchas gracias por dejarme ser parte de un día tan importante. Un placer poder poner mi granito de arena para que te sintieras seguro y feliz ese día 🤗❤️ -
Antonio E. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Hizo mi sueño, realidad
Nos conocimos de casualidad y hizo realidad el traje de mis sueños. Cercano, profesional y sobre todo, una persona maravillosa. No duden en coger cita y probar porque después de eso, lo escogen seguro.Nos conocimos de casualidad y hizo realidad el traje de mis sueños. Cercano, profesional y sobre todo, una persona maravillosa. No duden en coger cita y probar porque después de eso, lo escogen seguro.Respuesta de Jose Acosta Style:
Querido Toñito, fue un honor ser parte del día que marcó una etapa tan importante 🤗❤️. Siempre equipo 🙌 -
Víctor P. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Trajes perfectos
Jose Acosta es un diseñador de trajes espectacular. Desde la calidad de sus materiales al acabado de los mismos, calidad top. Aguantan menos de un toro mecánico jejeje sin duda me volvería a hacer un traje con José AcostaJose Acosta es un diseñador de trajes espectacular. Desde la calidad de sus materiales al acabado de los mismos, calidad top. Aguantan menos de un toro mecánico jejeje sin duda me volvería a hacer un traje con José AcostaRespuesta de Jose Acosta Style:
Estimado Víctor 😂, gracias por tus palabras; además podrás usar el traje en el futuro. Ha sido un placer ser parte de ese día tan importante 🤗 -