Opiniones de Joan Soler
Encarna F. Enviado el 14/10/2023Valoración 5 de 5
Son muy profesionales
Gracias!Amables, pacientes, profesionales…nos atendieron genial y el novio iba tan guapo!!!!
Gracias! -
Patricia S. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Trajes de novio elegantes, atención inmejorable
Muchas gracias! Mi pareja se compró el traje de novio en Joab Soler y no podemos estar más contentos, trajes de buena calidad, bonitos y una atención personalizada y con mucho gusto. Te asesoran y te guían pero dejan fluir tus gustos. Sencillamente, perfecto! Un 10!!Muchas gracias! Mi pareja se compró el traje de novio en Joab Soler y no podemos estar más contentos, trajes de buena calidad, bonitos y una atención personalizada y con mucho gusto. Te asesoran y te guían pero dejan fluir tus gustos. Sencillamente, perfecto! Un 10!!Respuesta de Joan Soler:
Desde Joan Soler muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros en un dia tan especial.
Esperamos verte otra vez en nuestra tienda. -
Steffy G. Enviado el 27/09/2023Valoración 4.6 de 5
Profesionales
Muy profesionales y atentos.
Tienda con mucha experiencia
Tienen mucha variedad de trajes y su trato es muy buenoMuy profesionales y atentos.
Tienda con mucha experiencia
Tienen mucha variedad de trajes y su trato es muy bueno -
Mari A. Enviado el 10/06/2023Valoración 5 de 5
Mi marido guapísimo con el traje de Joan Soler
La verdad que fue allí a la tienda y de seguida encontró el traje, muy atentos y la verdad que guapísimo cuando lo ví, me sorprendió el traje.La verdad que fue allí a la tienda y de seguida encontró el traje, muy atentos y la verdad que guapísimo cuando lo ví, me sorprendió el traje. -
Carolina S. Enviado el 21/10/2022Valoración 5 de 5
Profesionales
Mi marido estaba guapísimo, el trato impecable y muy profesionales en todo momento.Mi marido estaba guapísimo, el trato impecable y muy profesionales en todo momento.Respuesta de Joan Soler:
Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Joan Soler para un día tan especial. Os deseamos mucha felicidad. -
Marc S. Enviado el 24/01/2022Valoración 5 de 5-
Atención, calidad y precio de 10
Todo fue perfecto.
El traje lo hicieron a medida y todo fueron facilidades desde el primer día.
Muy agradecidos haber escogido vuestra casa para un día tan importante.
------------------------------------------- El tracte va ser immillorable, teniu una gran varietat de models per vestir a un nuvi i us vau adaptar al pressupost a la primera.
Tot va ser perfecte.
El vestit el van fer a mida i tot van ser facilitats des del primer dia.
Molt agraïts haver escollit la vostra casa per un dia tan important.El trato fue inmejorable, tenéis una gran variedad de modelos para vestir a un novio y os adaptasteis en el presupuesto a la primera.
Todo fue perfecto.
El traje lo hicieron a medida y todo fueron facilidades desde el primer día.
Muy agradecidos haber escogido vuestra casa para un día tan importante.
Tot va ser perfecte.
El vestit el van fer a mida i tot van ser facilitats des del primer dia.
Molt agraïts haver escollit la vostra casa per un dia tan important.Respuesta de Joan Soler:
¡Muchas gracias por tus comentarios! ¡Un placer haber podido ayudarte en una ocasión tan especial! Esperamos poder verte de nuevo. -
Marc S. Enviado el 15/07/2021Valoración 5 de 5
Muy contento
Llegué con el presupuesto muy ajustado y se adaptaron a él sin ningún problema... me fui muy contento.
Os lo recomiendo (es más, tengo un compañero laboral que se casa ahora en septiembre, le recomendé que fuera allí y salió muy contento con lo que le ofrecieron, tan contento que con el primer contacto ya tiene el traje).
Muchas gracias Montse, Joan Soler.
--------------------------------------------------------
Iniciava el procés de comprar-me el vestit, el casament l'havíem d'haver fet l'any pasat, però amb el "virus" quan vaig anar a iniciar la recerca va arribar el confinament... encara axi vaig decidir que a l'any següent tornaria a anar... i així va ser...
Vaig arribar amb el pressupost molt ajustat i es van adaptar a ell sense cap problema... vaig marxar molt content...
Us el recomano (és més tinc un company laboral que es casa ara al setembre, li vaig recomanar que fos allà i va sortir molt content amb el que li van oferir, tan content que amb el primer contacte ja té el vestit).
Moltes gràcies Montse, Joan Soler.Iniciaba el proceso de comprarme el traje, la boda la teníamos que haber hecho el año pasado, pero con el "virus" cuando fui a iniciar la búsqueda llegó el confinamiento... aún así decidí que al año siguiente volvería a ir... y así fue..
Muchas gracias Montse, Joan Soler.
--------------------------------------------------------
Moltes gràcies Montse, Joan Soler. -
Anna Enviado el 02/03/2020Valoración 5 de 5
Mi pareja está muy contenta por haber ido a esta tienda a buscar su traje. Las dependientas fueron muy amables con él.Mi pareja está muy contenta por haber ido a esta tienda a buscar su traje. Las dependientas fueron muy amables con él. -
Laura M. Enviado el 31/08/2019Valoración 5 de 5
Trato personalizado y calidad
Encontré exactamente lo que buscaba, el día de la boda iba muy cómodo, la calidad de lo tejidos buenísimo y el trato muy bien y personalizado, ¡repetiría seguro!Encontré exactamente lo que buscaba, el día de la boda iba muy cómodo, la calidad de lo tejidos buenísimo y el trato muy bien y personalizado, ¡repetiría seguro! -
Sandra P. Enviado el 27/08/2019Valoración 5 de 5
Mi marido quedó encantado con el trato. El traje, precioso, le quedaba perfecto, super ontentos y lo recomendamos 100%.Mi marido quedó encantado con el trato. El traje, precioso, le quedaba perfecto, super ontentos y lo recomendamos 100%. -