Opiniones de JM CORDON
María C. Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto, recibimos una atención genial, justo lo que buscábamos en tan solo media hora, salimos muy contentos de allí.Todo perfecto, recibimos una atención genial, justo lo que buscábamos en tan solo media hora, salimos muy contentos de allí. -
Rocío G. Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Tienda y sastrería todo en uno, te asesoran en todo momento, respetan tus gustos y buscan los detalles a tu medida, el novio iba guapísimo y elegante. Gracias por alegrar tanto mi vista al llegar al altar.Tienda y sastrería todo en uno, te asesoran en todo momento, respetan tus gustos y buscan los detalles a tu medida, el novio iba guapísimo y elegante. Gracias por alegrar tanto mi vista al llegar al altar. -
Fran Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Boda NyF 16/11/24
Profesionalidad del personal y cercanía, junto con un chaqué de alta calidad a la altura de las expectativas.Profesionalidad del personal y cercanía, junto con un chaqué de alta calidad a la altura de las expectativas. -
Antonio J. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
El traje que novio que buscábamos lo tenían
Nosotros fuimos vestidos de esmoquin y el trato durante las pruebas fue muy bueno. Pudimos combinar varias opciones hasta encontrar lo que nos gustó.
Miriam B. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Super buenos profesionales
Nos casamos el 31 de agosto y tanto mi marido como mi padre se compraron el traje allí. Los trajes eran preciosos y al ser sastrería lo adaptan a tu cuerpo como si fuera un traje a medida. Los dependientes son super amables y tienen muchísima variedad. Los recomendamos sin duda alguna!!Nos casamos el 31 de agosto y tanto mi marido como mi padre se compraron el traje allí. Los trajes eran preciosos y al ser sastrería lo adaptan a tu cuerpo como si fuera un traje a medida. Los dependientes son super amables y tienen muchísima variedad. Los recomendamos sin duda alguna!! -
Manuel S. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionales increíbles!
No podemos estar más contentos de haberlos elegido, Virginia y Ana son encantadoras, profesionales y nos ayudaron muchísimo a los dos. Los recomendamos 100%No podemos estar más contentos de haberlos elegido, Virginia y Ana son encantadoras, profesionales y nos ayudaron muchísimo a los dos. Los recomendamos 100%Respuesta de JM CORDON:
El resultado de vuestros looks fue impresionante, irradiasteis elegancia aquel día tan importante y feliz para vosotros. Fue todo un placer que nos hayáis escogido; ¡estamos encantados de veros tan radiantes! ¡Un abrazo enorme! -
María J. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente trato y profesionalidad
Excelente profesionalidad y trato, no solamente hacia el novio y el padrino, sino a todos y cada uno de los familiares y amigos que también decidieron alquilar sus trajes allí.Excelente profesionalidad y trato, no solamente hacia el novio y el padrino, sino a todos y cada uno de los familiares y amigos que también decidieron alquilar sus trajes allí.Respuesta de JM CORDON:
Querida María; nos alegra muchísimo leer que te haya gustado tanto nuestra forma de trabajar, nos sentimos muy afortunados por haberos podido vestir. ¡Gracias por todo! -
Vidal B. Enviado el 14/06/2024Valoración 5 de 5
Vidal Benitez
El traje espectacular. Deseando lucirlo el dia de mi boda. Grandes profesionales y calidad maxima.El traje espectacular. Deseando lucirlo el dia de mi boda. Grandes profesionales y calidad maxima.Respuesta de JM CORDON:
Hola Vidal; ¡gracias por contar tu experiencia con nuestro equipo! Nos alegra mucho ver que nuestros clientes salen tan agradecidos de nuestra tienda. ¡Esperamos que todo fuese de maravilla y estamos seguros de que así fue! -
Manuel C. Enviado el 28/04/2024Valoración 4.6 de 5
Boda 20 de abril
Gran acierto y grandes personas las que me atendieron . Amabilidad y cariño en todo momento !!!! Y arreglándome el traje asta el último momento !!!Gran acierto y grandes personas las que me atendieron . Amabilidad y cariño en todo momento !!!! Y arreglándome el traje asta el último momento !!!Respuesta de JM CORDON:
¡Manuel! No sabes lo feliz que nos hace el que te hayas sentido tan cómodo en nuestra tienda. Esperamos tenerte por aquí para futuros eventos importantes. ¡Hasta pronto! -
Carmen M. Enviado el 27/04/2024Valoración 4.6 de 5
Boda 20 de abril de 2024
Fuimos a por los chaqués del novio y del padrino. El trato fue espectacular, la eficacia a la hora de arreglar los trajes ha sido perfecta. Agradecer la profesionalidad y el buen trato de todo el equipo, pero en especial de Virginia.Fuimos a por los chaqués del novio y del padrino. El trato fue espectacular, la eficacia a la hora de arreglar los trajes ha sido perfecta. Agradecer la profesionalidad y el buen trato de todo el equipo, pero en especial de Virginia.Respuesta de JM CORDON:
Gracias por la confianza en nuestro equipo, Carmen. Estamos a vuestra disposición para todo lo que necesitéis. -