Opiniones de Javier Cañizares JC
Inés Enviado el 28/10/2024Valoración 4.6 de 5
Trajes a la medida de la ocasión
Tanto mi marido como algunos de los varones de ambas familias encargaron su traje aquí, incluyendo sus hermanos y el padrino. Por lo general, se adaptan muy bien a los gustos de cada cliente, ofreciendo la posibilidad de configurar el traje respetando el más mínimo detalle. Pese a la notoria calidad de las telas, hubo un único problema, con un botón mal pegado en el traje del padrino, al que se le desprendió el embellecedor, algo que quizá debería tenerse en cuenta dado el precio del material. Con todo, un servicio y producto excelente.Tanto mi marido como algunos de los varones de ambas familias encargaron su traje aquí, incluyendo sus hermanos y el padrino. Por lo general, se adaptan muy bien a los gustos de cada cliente, ofreciendo la posibilidad de configurar el traje respetando el más mínimo detalle. Pese a la notoria calidad de las telas, hubo un único problema, con un botón mal pegado en el traje del padrino, al que se le desprendió el embellecedor, algo que quizá debería tenerse en cuenta dado el precio del material. Con todo, un servicio y producto excelente. -
Aida B. Enviado el 26/07/2023Valoración 5 de 5
Insuperable
Fueron super amables y acertaron a la primera con el traje. Calidad-precio insuperable, y con muchísimas opciones para adaptarse a cualquier estilo.Fueron super amables y acertaron a la primera con el traje. Calidad-precio insuperable, y con muchísimas opciones para adaptarse a cualquier estilo. -
Oristela Enviado el 03/05/2023Valoración 5 de 5
Novio guapísimo!!
Mi pareja compró su traje de novio allí y quedó muy satisfecho con el trato y el servicio prestado. Se lo ha recomendado a todos los amigos que se casan en años próximos.Mi pareja compró su traje de novio allí y quedó muy satisfecho con el trato y el servicio prestado. Se lo ha recomendado a todos los amigos que se casan en años próximos. -
Sara R. Enviado el 01/05/2023Valoración 4.8 de 5
Original traje verde
Fabrice se compró su traje en esta tienda Desde el trato tan atento que recibió hasta la belleza y distinción del traje, esta es una tienda que recomendamos.Fabrice se compró su traje en esta tienda Desde el trato tan atento que recibió hasta la belleza y distinción del traje, esta es una tienda que recomendamos. -
Felipe J. Enviado el 25/02/2023Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Organizando la boda a distancia, me pusieron muchas facilidades.
Muchas graciasLes compre mi traje de boda con la mayoria de sus complementos y quede muy satisfecho. Me supieron asesorar, mojándose cuando hizo falta en las opiniones, y en general me atendieron muy bien.
Organizando la boda a distancia, me pusieron muchas facilidades.
Muchas gracias -
Lucía Enviado el 04/01/2023Valoración 5 de 5
Todo Perfecto
Un personal super profesional, atento y con muy buen criterio.
Gran variedad de trajes.
La mejor atención personalizada y muy amables.
Recomendado 100%Un personal super profesional, atento y con muy buen criterio.
Gran variedad de trajes.
La mejor atención personalizada y muy amables.
Recomendado 100% -
Eduardo V. Enviado el 15/12/2022Valoración 5 de 5
Extraordinario
Compre el traje en la tienda de Almería y solo tengo palabras de agradecimiento. Javier es un magnífico profesional además de una persona excelente. Gracias por todo !Compre el traje en la tienda de Almería y solo tengo palabras de agradecimiento. Javier es un magnífico profesional además de una persona excelente. Gracias por todo ! -
Iván B. Enviado el 24/08/2022Valoración 5 de 5
Un acierto haber ido a J. Cañizares
Un gran servicio desde que contacté con ellos, todo controlado, cumpliendo con las fechas y una calidad estupenda y el trato lo mejor.Un gran servicio desde que contacté con ellos, todo controlado, cumpliendo con las fechas y una calidad estupenda y el trato lo mejor. -
Barbara P. Enviado el 21/05/2022Valoración 5 de 5
Impresionante
Simplemente espectacular. Mi marido fue el novio más guapo de la faz de la tierra. Gracias, Ana, y a todo el equipo de Javier Cañizares por hacer un traje tan importante y con tanto amor. No podría creer lo que estaba viendo, lo tenía todo y todo mimado al detalle. Sin duda, la mejor tienda de toda Granada.Simplemente espectacular. Mi marido fue el novio más guapo de la faz de la tierra. Gracias, Ana, y a todo el equipo de Javier Cañizares por hacer un traje tan importante y con tanto amor. No podría creer lo que estaba viendo, lo tenía todo y todo mimado al detalle. Sin duda, la mejor tienda de toda Granada. -
Antonio Enviado el 14/12/2021Valoración 5 de 5
La perfección y la atención
Trato genial en esta tienda, donde sin cita previa y en poco tiempo dieron con el traje perfecto para éste gran día. También es de valorar sus consejos y buen gusto. ¡Un diez!Trato genial en esta tienda, donde sin cita previa y en poco tiempo dieron con el traje perfecto para éste gran día. También es de valorar sus consejos y buen gusto. ¡Un diez! -