Opiniones de Javier Alfonso
Andrea Enviado el 27/10/2024Valoración 4.6 de 5
Buena atención y
Contentos con el trato.Se adaptaron a nuestros tiempos. Los arreglos se cobran aparte.Contentos con el trato.Se adaptaron a nuestros tiempos. Los arreglos se cobran aparte. -
Gerardo Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Gran variedad de estilos
Si buscas vestirte elegante para tu pareja éste es el sitio adecuado.
Te ofrecen una gran variedad de estilos, colores, combinaciones y sobre todo siempre esperando a que el novio se encuentre 100% seguro para dar todos los pasos en la eleccion de TU traje.
No puedo estar mas contento de la eleccion tanto de lugar como de mi traje, la novia confirma que le encantó como iba vestido.
No quiero dejar de reseñar el chico que me atendió que fué de lo más amable y agradable a la hora de aconsejarme y ofrecerme tódo lo que me podría gustar.Si buscas vestirte elegante para tu pareja éste es el sitio adecuado.
No quiero dejar de reseñar el chico que me atendió que fué de lo más amable y agradable a la hora de aconsejarme y ofrecerme tódo lo que me podría gustar. -
Pili Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Traje padrino
Atención de 10!
Compramos el traje del padrino y del hermano de la novia.
Muy cuidadosos con cada detalle, la adaptación de traje perfecta. Gran variedad de complementos, para todos los estilos.Atención de 10!
Compramos el traje del padrino y del hermano de la novia.
Muy cuidadosos con cada detalle, la adaptación de traje perfecta. Gran variedad de complementos, para todos los estilos. -
Pablo F. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Sencillamente inmejorable
Profesionalidad tanto en el trato como el taller de costura.
Muy buena relación calidad/precio.
He encontrado el traje que estaba buscando.He ido a comprar mi traje de novio guiándome por las referencias que he visto y sinceramente la experiencia no ha podido ser mejor.
Profesionalidad tanto en el trato como el taller de costura.
Muy buena relación calidad/precio.
He encontrado el traje que estaba buscando. -
Alicia R. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Buenos trajes y a buen precio
Mi marido, mi padre y mi suegro compraron allí su traje para la boda. Tienen gran variedad y buenos precios. Ofrecen packs para ceremonia completos. Recomendable.Mi marido, mi padre y mi suegro compraron allí su traje para la boda. Tienen gran variedad y buenos precios. Ofrecen packs para ceremonia completos. Recomendable. -
Marcos F. Enviado el 07/10/2024Valoración 1 de 5
Experiencia muy desagradable
Compré el traje de novio en esta tienda. Cuando lo probé sentaba perfecto. Quedo para subir y poner unas hombreras. La sorpresaa...tardaron mucho en llamarme para ir a buscarlo. Faltaban 35 dias para la boda despues de haberlo comprado 5 meses antes. Cuando fui a recogerlo la chaqueta no se parecía en nada. Cosen y descosen en ella sin saber que hacer. Aparece el supuesto jefe de taller....ya viene mintiendo. Y dice que descompense el cuerpo haciendo deporte...en fin. Me lleve el traje así y me busqué la vida. Y me cobraron el 100%. Por supuesto. No se la recomiendo a nadieeeewCompré el traje de novio en esta tienda. Cuando lo probé sentaba perfecto. Quedo para subir y poner unas hombreras. La sorpresaa...tardaron mucho en llamarme para ir a buscarlo. Faltaban 35 dias para la boda despues de haberlo comprado 5 meses antes. Cuando fui a recogerlo la chaqueta no se parecía en nada. Cosen y descosen en ella sin saber que hacer. Aparece el supuesto jefe de taller....ya viene mintiendo. Y dice que descompense el cuerpo haciendo deporte...en fin. Me lleve el traje así y me busqué la vida. Y me cobraron el 100%. Por supuesto. No se la recomiendo a nadieeeew -
Patricia Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buen precio y buena atención
Mi marido es de talla grande y no queríamos invertir demasiado en un traje ya que nuestra boda fue más bien una pequeña reunión familiar. En Javier Alfonso encontramos un traje precioso a buen precio y la atención recibida fué fantástica. Tienen una gran variedad de trajes y de colores donde elegir y las recomendaciones fueron muy acertadas.Mi marido es de talla grande y no queríamos invertir demasiado en un traje ya que nuestra boda fue más bien una pequeña reunión familiar. En Javier Alfonso encontramos un traje precioso a buen precio y la atención recibida fué fantástica. Tienen una gran variedad de trajes y de colores donde elegir y las recomendaciones fueron muy acertadas. -
Lucas S. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Fui el novio, y mi padre también adquirió allí el traje.
Atención buenísima y gran asesoramiento.
Cumpliendo plazos y todo genial.
Solo puedo dar las GraciasFui el novio, y mi padre también adquirió allí el traje.
Atención buenísima y gran asesoramiento.
Cumpliendo plazos y todo genial.
Solo puedo dar las Gracias -
Noemi B. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Traje de novio
Trato exquisito e inmejorable.Recomendable 100x100...Relación calidad precio buenísima.Lo recomiendo a todo el mundo sin ninguna duda.Trato exquisito e inmejorable.Recomendable 100x100...Relación calidad precio buenísima.Lo recomiendo a todo el mundo sin ninguna duda. -
Belén Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Muy estiloso
Se adapta a lo que quiere el cliente totalmente. Se lo recomendaría a cualquiera que se vaya a casar o incluso que vaya de invitado a una boda.Se adapta a lo que quiere el cliente totalmente. Se lo recomendaría a cualquiera que se vaya a casar o incluso que vaya de invitado a una boda. -