Opiniones de Iván Cross
Laura F. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Todos los arreglos fueron perfecto y el resultado no pudo gustarle más a él (y a mí, que lo descubrí el propio día de la boda).Iván supo ver rápido lo que el novio quería, a pesar de que no él mismo lo tenía muy claro. El trato a lo largo de todo el proceso fue impecable, tanto en la primera toma de contacto como en las pruebas posteriores.
Todos los arreglos fueron perfecto y el resultado no pudo gustarle más a él (y a mí, que lo descubrí el propio día de la boda).Respuesta de Iván Cross:
Muchas gracias por la recomendación Laura pero sobre todo por la confianza depositada en nosotros.
Abrazos!! -
Ruben G. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor!
encontrará el traje perfecto para el día de tu boda. Experiencia y profesionalidad a raudales, trato exquisito, sin duda una apuesta segura. Muchas gracias por todo Iván. Un abrazoCuando entras en la tienda de Iván, en los primeros 10 minutos ya sabes que va a dar con la tecla y que
encontrará el traje perfecto para el día de tu boda. Experiencia y profesionalidad a raudales, trato exquisito, sin duda una apuesta segura. Muchas gracias por todo Iván. Un abrazoRespuesta de Iván Cross:
Buenos días Rubén.
Gracias a vosotros por venir desde tan lejos a visitarnos y por la confianza depositada en nosotros.
Abrazos para toda la familia 😚. -
Ana O. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional!
Sólo puedo dar las gracias. El traje de novio quedó espectacular. Gracias por los consejos y recomendaciones. Muy profesional y cercano. La verdad que todo de 10!Sólo puedo dar las gracias. El traje de novio quedó espectacular. Gracias por los consejos y recomendaciones. Muy profesional y cercano. La verdad que todo de 10!Respuesta de Iván Cross:
Muchas gracias por la recomendación pero sobre todo por la confianza depositada en Ivan Cross ceremonia.
Un fuerte abrazo para todos. -
David F. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad y meticulosidad
Muy buena atención a la hora de escoger el traje de novio, así como en las distintas pruebas previas a la ceremonia. Muy meticuloso y profesional a la hora de indicar los pasos para ponerse correctamente el traje.Muy buena atención a la hora de escoger el traje de novio, así como en las distintas pruebas previas a la ceremonia. Muy meticuloso y profesional a la hora de indicar los pasos para ponerse correctamente el traje.Respuesta de Iván Cross:
Buenos días David.
Mil gracias por la recomendación, nos alegramos que todo fuera bien.
Un fuerte abrazo para toda la familia 🤗. -
Sara C. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional! Trato inmejorable.
Fuimos a mirar un traje de novio..y tengo q resaltar la amabilidad y el trato de Iván..tiene muchísimos trajes diferentes para elegir y de un material y calidad excepcional. Fuimos desde Orense y no dudaríamos en repetir. Quedamos encantados y lo recomendamos al 100% tambn tienen tienda de trajes de invitados y de sport. Gracias x todo!Fuimos a mirar un traje de novio..y tengo q resaltar la amabilidad y el trato de Iván..tiene muchísimos trajes diferentes para elegir y de un material y calidad excepcional. Fuimos desde Orense y no dudaríamos en repetir. Quedamos encantados y lo recomendamos al 100% tambn tienen tienda de trajes de invitados y de sport. Gracias x todo!Respuesta de Iván Cross:
Buenos días , Sara
Muchísimas gracias por la reseña fue un placer atenderte y me alegro que todo fuera bien.
Abrazos para todos. -
Alberto C. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Un profesional
Los plazos siempre a tiempo y el traje y la camisa perfectamente listos para recoger unos días antes de la boda. Un 10!Iván es un profesional con muchísima experiencia y se nota: en menos de una hora ya me había llevado por varios estilos y colores hasta encontrar un traje con el que me sentía a gusto. Además tiene todos los complementos que necesites.
Los plazos siempre a tiempo y el traje y la camisa perfectamente listos para recoger unos días antes de la boda. Un 10!Respuesta de Iván Cross:
Buenos días Alberto.
Muchas gracias por la recomendación y por escoger IVAN CROSS ceremonia el día de tu boda.
Un fuerte abrazo para todos 🤗 -
Fran A. Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Atención personalizada
No me habría imaginado mejor atención, empezamos a probar americanas, a probar estilos y comenzó a combinarlos hasta que dimos con el traje perfecto para mi. Alucinante, muy majo, super atento, amable, muy buenos consejos.Fui a varias tiendas y probé varios trajes pero desde que me atendieron aquí, dejé de buscar, se adaptó a mi presupuesto y gusto.
No me habría imaginado mejor atención, empezamos a probar americanas, a probar estilos y comenzó a combinarlos hasta que dimos con el traje perfecto para mi. Alucinante, muy majo, super atento, amable, muy buenos consejos.Respuesta de Iván Cross:
Buenos días Fran.
Muchas gracias por la recomendación, nos alegramos que tuvierais un día perfecto y que el traje del novio gustase .
Un fuerte abrazo 🤗. -
Andrea Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
Mi novio iba guapísimo, no pudo aconsejarle mejor y mantuvo totalmente su esencia. Un 10Mi novio iba guapísimo, no pudo aconsejarle mejor y mantuvo totalmente su esencia. Un 10Respuesta de Iván Cross:
Gracias Andrea por la recomendación.
Nos alegramos que te gustase el traje del novio.
Un fuerte abrazo para todos 🤗. -
Uxia C. Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
Chico super amable y atento. Ofrecen las facilidades que necesites. Calidad inmejorable. Estamos muy contentos con el resultado, ha quedado perfecto, tal y como lo soñaba.Chico super amable y atento. Ofrecen las facilidades que necesites. Calidad inmejorable. Estamos muy contentos con el resultado, ha quedado perfecto, tal y como lo soñaba.Respuesta de Iván Cross:
Buenas tardes Uxia.
Un millón de gracias por la recomendación, me alegro que todo saliera bien y tuvierais un bonito día.
Un fuerte abrazo para todos. -
Adela E. Enviado el 12/05/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Casamos o 11 05 24 e o meu marido non puido estar máis guapo. Traxe precioso, quedáballe como un guanteCasamos o 11 05 24 e o meu marido non puido estar máis guapo. Traxe precioso, quedáballe como un guanteRespuesta de Iván Cross:
Buenos días Adela.
Estamos muy contentos de que disfrutes del cofre de novato y que pases un gran día.
Un abrazo a todos.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Bos días, Adela .
Nos alegramos moito que gustará o traxe do novio e que tuvierais un gran día.
Abrazos para todos. -