Opiniones de Heredia Tailored
Inmaculada A. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Mi, ya marido, se compró allí su chaqué por recomendación de otro amigo. Fueron varias veces a las pruebas y el dueño fue encantador. Recomendando lo que mejor le sentaba pero sin perder su esencia. Muchas gracias!!!Mi, ya marido, se compró allí su chaqué por recomendación de otro amigo. Fueron varias veces a las pruebas y el dueño fue encantador. Recomendando lo que mejor le sentaba pero sin perder su esencia. Muchas gracias!!! -
Alberto M. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Trato bueno y personalizado
Hemos de reconocer que, sobre todo por parte de mi marido, no era nuestra primera opción, ya que no lo conocíamos. Sin embargo, por cosas del destino y, habiendo ido por separado, nos encontramos los dos en Heredia. Nos atendieron Quim y Nacho y nos estuvieron aconsejando, porque cada uno tenía una idea de traje y estilo y queríamos llegar a un punto común. Al final consiguieron que fuésemos como menos teníamos pensado pero, finalmente, el resultado fue maravilloso. Sorprendimos a todos los invitados, porque no nos esperaban así, y fuimos elegantes, combinando mutuamente, con corte diferente, pero estilo clásico. Y, especialmente, nos emocionamos cada uno por su lado cuando nos vimos delante del espejo ya preparados para el gran día. No solo el trato fue bueno, si no también la calidad de los materiales. ¡Muchas gracias por vuestra ayuda y consejos y por ponernos tan guapos en nuestro día especial!Hemos de reconocer que, sobre todo por parte de mi marido, no era nuestra primera opción, ya que no lo conocíamos. Sin embargo, por cosas del destino y, habiendo ido por separado, nos encontramos los dos en Heredia. Nos atendieron Quim y Nacho y nos estuvieron aconsejando, porque cada uno tenía una idea de traje y estilo y queríamos llegar a un punto común. Al final consiguieron que fuésemos como menos teníamos pensado pero, finalmente, el resultado fue maravilloso. Sorprendimos a todos los invitados, porque no nos esperaban así, y fuimos elegantes, combinando mutuamente, con corte diferente, pero estilo clásico. Y, especialmente, nos emocionamos cada uno por su lado cuando nos vimos delante del espejo ya preparados para el gran día. No solo el trato fue bueno, si no también la calidad de los materiales. ¡Muchas gracias por vuestra ayuda y consejos y por ponernos tan guapos en nuestro día especial! -
Jesus G. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Los reyes del traje
Sinceramente un traje en la boda es clave, va a ser la fachada de todo, y ellos lo han clavado. Fue llegar y en 5 minutos sabía por lo que le dije lo que quería acertando en absolutamente todo. Pero lo metí en un desafío, perdí más de 35 kilos, y ha sabido adaptar continuamente el traje, incluso en el último minuto, un desafío total. Pues me han dejado el traje que me estaba perfecto, demostrando de esta forma pura profesionalidad. Lo recomiendo absolutamente.Sinceramente un traje en la boda es clave, va a ser la fachada de todo, y ellos lo han clavado. Fue llegar y en 5 minutos sabía por lo que le dije lo que quería acertando en absolutamente todo. Pero lo metí en un desafío, perdí más de 35 kilos, y ha sabido adaptar continuamente el traje, incluso en el último minuto, un desafío total. Pues me han dejado el traje que me estaba perfecto, demostrando de esta forma pura profesionalidad. Lo recomiendo absolutamente. -
Adrian Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción para tu traje de novio!!
Desde el primer momento que entré al local el trato fue maravilloso. El personal super atento y cercano para que te sientas a gusto. Fue mi primera opción a la hora de empezar a buscar trajes de novio en Málaga y no me decepcionó . Gran flexibilidad para la hora de hacer los pagos y elegir día para las pruebas y recogida del traje. Lo recomiendo 100% grandes profesionales.Desde el primer momento que entré al local el trato fue maravilloso. El personal super atento y cercano para que te sientas a gusto. Fue mi primera opción a la hora de empezar a buscar trajes de novio en Málaga y no me decepcionó . Gran flexibilidad para la hora de hacer los pagos y elegir día para las pruebas y recogida del traje. Lo recomiendo 100% grandes profesionales. -
Maca Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
El marido más guapo y elegante
El traje completo de mi marido, junto con los zapatos, fue de Heredia y no pudo ir más guapo. Aunque no era la idea que él tenía inicialmente para su traje, el asesoramiento que tuvo fue magnífico (gracias a Kim, aunque posteriormente ya no estuviera) y supieron aconsejarle lo que iba a ser mejor para él, lo que iba a sentarle mejor y con lo que iba a estar más favorecido. ¡Lo consiguieron! No tengo palabras para describir lo que sentí cuando lo vi al final del pasillo. El marido más guapo lo tengo yo, y con ese traje espectacular, más guapo todavía.El traje completo de mi marido, junto con los zapatos, fue de Heredia y no pudo ir más guapo. Aunque no era la idea que él tenía inicialmente para su traje, el asesoramiento que tuvo fue magnífico (gracias a Kim, aunque posteriormente ya no estuviera) y supieron aconsejarle lo que iba a ser mejor para él, lo que iba a sentarle mejor y con lo que iba a estar más favorecido. ¡Lo consiguieron! No tengo palabras para describir lo que sentí cuando lo vi al final del pasillo. El marido más guapo lo tengo yo, y con ese traje espectacular, más guapo todavía.-
Francisco J. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Traje por encima de mis expectativas
Lo primero que he de decir es el trato de nacho fue excelente, aconsejando y ayudando en todo lo que me hacía falta.Lo primero que he de decir es el trato de nacho fue excelente, aconsejando y ayudando en todo lo que me hacía falta. -
Edward L. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor calidad y servicio
Nacho tiene el mejor servicio, muy cercano y profesional. Los trajes de altísima calidad y te aconseja en todo momento hasta que encuentres el mejor traje para ti. La relación Calidad precio es excelente y salí vestido de pies a la cabeza! Muy recomendable!Nacho tiene el mejor servicio, muy cercano y profesional. Los trajes de altísima calidad y te aconseja en todo momento hasta que encuentres el mejor traje para ti. La relación Calidad precio es excelente y salí vestido de pies a la cabeza! Muy recomendable! -
Jose A. Enviado el 30/05/2024Valoración 5 de 5
Atención de 10
Desde el minuto 1 Nacho ha sabido dar forma al traje que necesitaba con solo 20 minutos en su tienda, con una atención siempre excelente.Desde el minuto 1 Nacho ha sabido dar forma al traje que necesitaba con solo 20 minutos en su tienda, con una atención siempre excelente. -
Pablo Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Boda Pablo y Alma
Nacho es un profesional como una casa, atento al detalle y cada petición que le hacíamos! Top!Nacho es un profesional como una casa, atento al detalle y cada petición que le hacíamos! Top! -
David M. Enviado el 03/01/2024Valoración 5 de 5
Muy contento con Heredia Tailored.
El traje fue espectacular y se ajustaba a mí como un guante. Control total de los tiempos y el asesoramiento de Quim fue espectacular en todo momento, opinando y ayudándome en la elección a partir de mis gustos. Los volvería a elegir de nuevo sin duda.El traje fue espectacular y se ajustaba a mí como un guante. Control total de los tiempos y el asesoramiento de Quim fue espectacular en todo momento, opinando y ayudándome en la elección a partir de mis gustos. Los volvería a elegir de nuevo sin duda. -