Opiniones de Goviani
Rocio L. Enviado el 12/11/2024Valoración 4.8 de 5
Mi pareja los encontró en una feria de bodas y ¡no podía haber elegido mejor! el trato ha sido muy cercano y estaba impresionante. Por poner alguna pega diría que los trajes son un poco carillos pero la calidad buenísima.Mi pareja los encontró en una feria de bodas y ¡no podía haber elegido mejor! el trato ha sido muy cercano y estaba impresionante. Por poner alguna pega diría que los trajes son un poco carillos pero la calidad buenísima. -
Teresa M. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
El traje era super chulo y original, muy del estilo de mi chico. Estaba guapisimo y muy comodo, como hecho para elEl traje era super chulo y original, muy del estilo de mi chico. Estaba guapisimo y muy comodo, como hecho para el -
María P. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
El traje tenía una calidad increíble. Las chicas de la tienda asesoraron súper bien y fue todo genial.El traje tenía una calidad increíble. Las chicas de la tienda asesoraron súper bien y fue todo genial.-
Laura L. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos
Mi pareja cogió el traje con ellos y todo perfecto. El trato fue muy bueno y el traje de calidad.Mi pareja cogió el traje con ellos y todo perfecto. El trato fue muy bueno y el traje de calidad. -
Héctor V. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Marca la diferencia
SaludosGoviani destaca por sus trajes originales, modernos y que se salen de la normalidad! Si buscas algo diferente y rompedor, este es tu sitio! Trajes de calidad, precio muy competitivo y unas grandes profesionales que te asesoran en todo momento! Me sentí muy agusto y confiado desde el inicio, no intentaron venderme el traje más caro sino el que mejor se adaptaba a mi! Buscan la excelencia y la satisfacción del cliente, no vender lo primero que pillen despachando y que pase el siguiente.. Recomendaria Goviani siempre, han hecho que todas mis expectativas se cumplan y he sido muy feliz llevando uno de sus trajes!
Saludos -
Carlos S. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Trajes de calidad y estilosos
Cuando fui a escoger mi traje de novio no tenía muy claro que era lo que quería pero me aconsejaron y atendieron con tanta profesionalidad que no tardé mucho en decidirme por uno de tantos de los que disponen. Fueron super rápidas con los arreglos como resolutivas con los imprevistos de ultima hora. Sin duda recomiendo escoger a Goviani para un día tan importante. Todos los invitados de mi boda me dijeron que les encantaba lo guapo que iba con el traje y yo me sentía super cómodo con el.Cuando fui a escoger mi traje de novio no tenía muy claro que era lo que quería pero me aconsejaron y atendieron con tanta profesionalidad que no tardé mucho en decidirme por uno de tantos de los que disponen. Fueron super rápidas con los arreglos como resolutivas con los imprevistos de ultima hora. Sin duda recomiendo escoger a Goviani para un día tan importante. Todos los invitados de mi boda me dijeron que les encantaba lo guapo que iba con el traje y yo me sentía super cómodo con el. -
Victor D. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Nos dieron un trato excelente, resolvieron todas las dudas que nos iban surgiendo, no nos tuvimos que preocupar de nada, ellos estaban pendientes de todos los detalles. Durante la boda estuve muy comodo con el traje como dijeron ellosNos dieron un trato excelente, resolvieron todas las dudas que nos iban surgiendo, no nos tuvimos que preocupar de nada, ellos estaban pendientes de todos los detalles. Durante la boda estuve muy comodo con el traje como dijeron ellos -
Tatiana Z. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Elegancia y flexibilidad
Mi marido escogió aquí su traje de novio y quedó encantado. No está muy acostumbrado a verse con traje y aun así encontraron el ideal que encajaba con su personalidad. Aunque el chaleco y corbata que incluía el traje que escogió no le gustaba, pudo comprar aparte otros que combinaban mejor y con los que se sentía más cómodo. Además, le ofrecieron un servicio para arreglarle el traje tras la boda para poder reutilizarlo como invitado.Mi marido escogió aquí su traje de novio y quedó encantado. No está muy acostumbrado a verse con traje y aun así encontraron el ideal que encajaba con su personalidad. Aunque el chaleco y corbata que incluía el traje que escogió no le gustaba, pudo comprar aparte otros que combinaban mejor y con los que se sentía más cómodo. Además, le ofrecieron un servicio para arreglarle el traje tras la boda para poder reutilizarlo como invitado.-
Verónica S. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Atención y calidad inmejorables
Atención exquisita, sobre todo de Arancha
Tienen unos trajes preciosos y de muy buena calidad. 100% recomendable. Nos casamos el 29 de Junio de 2024 y tanto mi chico, como mi hermano, mi padre y mi suegro llevaron trajes suyos y todos salieron encantados.Atención exquisita, sobre todo de Arancha
Tienen unos trajes preciosos y de muy buena calidad. 100% recomendable. Nos casamos el 29 de Junio de 2024 y tanto mi chico, como mi hermano, mi padre y mi suegro llevaron trajes suyos y todos salieron encantados. -
Ismael G. Enviado el 01/07/2024Valoración 4.6 de 5
Traje de Novio
Me pareció un trato muy agradable, rápido y atentas. Lo recomiendo mucho. Además que me hicieron descuento por primera compraMe pareció un trato muy agradable, rápido y atentas. Lo recomiendo mucho. Además que me hicieron descuento por primera compra -