Opiniones de Frank Store

Ourense, Orense

• Tania
    Tania C. Enviado el 20/11/2024

Mejor imposible!

Súper amables y asesoraron súperbien. Mi marido fue guapísimo no podría haber elegido un sitio mejor para comprar su traje y complementos.

Hola Tania.

Que tal esta recien estrenada vida de casados !!!

Que Frank Store formase parte de ese día tan especial nos llena de satisfacción , y sobre todo que quedases encantada con la elección del traje de Adolfo.

Muchísimas gracias a los dos y todo el equipo de Frank Store os desea una divertida vida de casados.

¡ Muchas Felicidades !
  • Xurxo
    Xurxo G. Enviado el 17/11/2024

Gracias de corazón!

Gracias a la tienda de Frank por su amabilidad y su servicio, y en concreto a María, no se puede recibir un trato más agradable, sencillo y sincero. Siempre ayudando y sumando! Muchas gracias por hacerlo todo tan fácil y tan perfecto!

Hola Xurxo .

Que tal la vida de casado ?

Muchas gracias a ti por tu comentario . En realidad fuisteis vosotros los que lo hicisteis fácil .
    Tanto tus padres como tú sois unas personas encantadoras con las que hemos pasado un rato super agradable y ameno , en el que nos hemos compenetrado muy bien para que la elección de tu traje y de los complementos fuese la ideal .
    Suponemos que también esa luna de miel en Bali fue inolvidable y que Sandra y tu lo pasasteis genial.
    Nos alegramos muchísimo de que todo saliese perfecto y para nosotros ha sido una verdadera satisfacción poder formar parte de ese día tan especial.

Todo el equipo de Frank Store os deseamos que tengáis una feliz y divertida vida juntos.

• Retuerto
    Rachenko Enviado el 04/10/2024

Trato personal, profesional y a medida.

La compra de mi traje de novio lo he comprado en un referente de la ciudad. El trato, los cuidados, los mimos están a la par de la calidad de las prendas. Mi experiencia ha sido sobresaliente.

Respuesta de Frank Store:

Muchas gracias por tu comentario Rubén .

Para nosotros que quedases contento con la elección de tu traje y que el trato fuese de sobresaliente , es un a verdadera satisfacción .
    La verdad es que tanto tu madre como tu si habéis sido de 10.
    Esperamos que tanto la boda como la luna de miel en Tailandia sean súper especiales e inolvidables.

Todo el equipo de Frank Store os deseamos a Victoria y a ti que paséis un día muy bonito.

• Benito
    Benito R. Enviado el 03/10/2024

Boda 17.08

María fue muy atenta me ayudó en todo y supo ver mis gustos, a la hora de probar y todo fue muy flexible ya que no me encontraba viviendo en la ciudad. Quedé muy contento

Hola José Benito.

Nos llena de satisfacción que quedases muy contento con el traje escogido y con la atención prestada. Algo muy importante para ese día tan especial como es el de tu boda.
    Así como especial fue esa luna de miel que tanto Rocío como tu pasasteis en Maldivas.

Todo el equipo de Frank Store os deseamos una feliz vida de casado.
  • Nerea
    Nerea P. Enviado el 02/10/2024

Todo de 10!!

Desde que fui la primera vez me atendieron estupendamente, el trato y la atención excelente y con una gran variedad de trajes y todo lo imprescindible!!Fundamental también el asesoramiento perfecto!! Salí de allí con todo!! Gracias por todo!!

Cristian y Nerea.

Muchas gracias por vuestro comentario.
    La verdad es que sois una familia encantadora y hacéis que nuestro trabajo cada día nos guste más.
    Ya nos hemos enterado que la ceremonia fue súper bonita y especial , que fue un día muy divertido , que todos lo pasasteis genial y que la luna de miel también fue inolvidable.

Todo el equipo de Frank Store os deseamos una feliz y divertida vida juntos.

Adolfo B. Enviado el 29/09/2024

Boda Adolfo y tania

Un trato Excelente,por no decir que Cuadra traje que tienen se total mente único, es decir no ahí otro igual

Hola Adolfo.

Muchas gracias por tu comentario , pero para nosotros cada uno de nuestros novios es único y especial.
    Como especial fue el día de vuestra boda y nos imaginamos que será ese crucero por el mediterráneo.

Todo el equipo de Frank Store os deseamos a Tania y a ti una bonita vida juntos.
    Luis P. Enviado el 28/09/2024

Es perfecto, increíble

El trato fue increíble y más que recomendable, se ajustó exactamente a lo que estaba buscando y la atención ayudó mucho en los pequeños detalles

Respuesta de Frank Store:

¡ Muchas felicidades Luis. !

Es una verdadera satisfacción que la elección de tu traje fuese la que tu querías para ese día tan especial y como tu bien dices con los pequeños detalles todos lo hemos logrado.
    Esa ceremonia que ya sabemos que fue increíble y esa luna de miel de ensueño por la Riviera Maya .

Todo el equipo de Frank Store os deseamos a Silvia y a ti una feliz vida de casados.
  • J
    Javier P. Enviado el 27/09/2024

Servicio muy profesional

Todo lo que se ofrece en la tienda es de muy buena calidad y los profesionales que trabajan en la tienda son muy predispuestos y amables, aconsejando en todo momento para que vayas vestido de 10.Sin duda recomendaría esta tienda para trajes de novio, ya que es ir sobreseguro y vas a ir estupendo.

Hola Javier .

¡ Que tal esta recién estrenada vida de casado !

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegramos mucho de haber sido partícipes de ese día tan especial como fue el de vuestra boda. Es muy gratificante para nosotros ver que quedaste muy contento con tu traje, y que eso ayudó a que ese día saliese todo genial.
    Nos imaginamos que además de la ceremonia , esa luna de miel en Japón también fue inolvidable.

Todo el equipo de Frank Store os deseamos a Sara y a ti una feliz y divertida vida de casados .

¡ Muchas felicidades !
  • Alberto
    Alberto M. Enviado el 26/09/2024

Trato exquisito y espectacular!
    Gran varidad de trajes y muy buenos precios.
    Las dependientas muy amables y atentas.

Respuesta de Frank Store:

¡ Por fin llegó el día Alberto !

Nos llena de satisfacción tu comentario , que quedases contento con tu traje y con el trato es muy importante para nosotros.
    También os deseamos que la boda sea un día espectacular e inolvidable así como esa luna de miel en Dubai y Maldivas.

Todo el equipo de Frank Store os deseamos a Isabel y a ti una feliz vida juntos.
  • Roberto
    Roberto M. Enviado el 25/09/2024

Elección Segura

Una experiencia muy muy buena, trato muy bueno, profesional y cercano, recomendable 100%

Hola Roberto.

Nos alegramos muchísimo de que el día de vuestra boda fuese increíble , que el pequeño granito de arena que ha aportado Frank Store sumase para que todo quedase al 100% .
    Tanto Nerea como tu estabais espectaculares.
    Como espectacular fue esa luna de miel el Nueva York.
    Muchas gracias de parte de todo el equipo de Frank Store y os deseamos una feliz vida juntos.