Opiniones de Félix Ramiro Málaga
Yessica Enviado el 26/06/2023Valoración 5 de 5-
Recomendado 100x100
Profesionales, atentos y amables. En Felix Ramiro compramos el traje del novio y el del padrino, yo solo pude estar en el proceso la compra y arreglos del padrino, fueron meticulosos con su trabajo y le dejaron perfecto para la ocasión tan especial. Y mi marido por su parte, está super contento, volverá cuando tengamos que volver comprar algo especial. Encantadisimos !!Profesionales, atentos y amables. En Felix Ramiro compramos el traje del novio y el del padrino, yo solo pude estar en el proceso la compra y arreglos del padrino, fueron meticulosos con su trabajo y le dejaron perfecto para la ocasión tan especial. Y mi marido por su parte, está super contento, volverá cuando tengamos que volver comprar algo especial. Encantadisimos !! -
Manuel G. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Sin duda alguna el mejor!!
El mejor diseñador de trajes de España.
Y varios días después tengo la suerte de conocerle en persona en mi trabajo y también puedo decir que es una bella persona!!
Cada vez que necesite un traje ya sé a donde ir
Gracias por todo !!Después de visitar varias tiendas decidí visitar la sastrería Felix Ramiro de Málaga. En cuanto entras ya sabes que ese es el sitio, la calidad de sus telas, el corte, la caída, la atención ofrecida por todo su equipo, la profesionalidad…
El mejor diseñador de trajes de España.
Cada vez que necesite un traje ya sé a donde ir
Gracias por todo !! -
Iñigo A. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
El trato fue exquisito, en todo momento te asesoraban, sabían lo que querías sin preguntarte nada.El trato fue exquisito, en todo momento te asesoraban, sabían lo que querías sin preguntarte nada. -
Maika C. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Excepcional
El trato con Juanjo ha sido inmejorable. Tanto yo (novio) como mi padre, compramos el traje en Félix Ramiro y ambos salimos muy muy contentos. Lo recomendamos 100%.El trato con Juanjo ha sido inmejorable. Tanto yo (novio) como mi padre, compramos el traje en Félix Ramiro y ambos salimos muy muy contentos. Lo recomendamos 100%. -
Alberto Enviado el 15/09/2024Valoración 3 de 5
Experiencia mejorable
A pesar de ir con cita y llegar puntual,me atendieron una hora y cuarto más tarde. Lo peor fue la explicación del porqué, supuestamente porque el novio anterior llegó una hora más tarde(5 min antes de la mía) y en lugar de dedicarle 5 min,decidieron que ocupara mi cita. Me desplacé en trayecto de 30 min y tuve que aparcar en parking público para acudir…A pesar de ir con cita y llegar puntual,me atendieron una hora y cuarto más tarde. Lo peor fue la explicación del porqué, supuestamente porque el novio anterior llegó una hora más tarde(5 min antes de la mía) y en lugar de dedicarle 5 min,decidieron que ocupara mi cita. Me desplacé en trayecto de 30 min y tuve que aparcar en parking público para acudir… -
Antonio C. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Tanto mi marido como yo decidimos apostar por Félix Ramiro y fue todo un acierto, nos encantó el trato y la profesionalidad de los trabajadores en Félix Ramiro Málaga, solo podemos decir que lo recomendamos al 100% porque seguro vas a encontrar lo que te gusta.
Mi marido y yo no queríamos saber el traje el uno del otro y ellos supieron hacer que fuésemos conjuntados sin que sospechásemos nada.
Jeny G. Enviado el 21/01/2024Valoración 4.4 de 5
Muy profesionales
Mi marido recomienda 100x100 este sitio. Se sintió muy bien atendido y muy profesionales.Mi marido recomienda 100x100 este sitio. Se sintió muy bien atendido y muy profesionales. -
Manuel Enviado el 22/12/2023Valoración 4.8 de 5
Un flechazo gracias a Rocio
Íbamos con las ideas poco claras, gracias a Rocio y Juanjo que lo dieron todo salimos muy contentosÍbamos con las ideas poco claras, gracias a Rocio y Juanjo que lo dieron todo salimos muy contentos -
Sergio M. Enviado el 04/12/2023Valoración 4.2 de 5
Con lo bien que iba todo.
Todo iba perfecto hasta el día que fuimos a recoger los trajes y emocionados quisimos enseñar nuestra invitación de boda. Nos llevamos un gran corte por parte del dependiente ya que todo eran prisas para atender a otros clientes que se adelantaron. (aunque nosotros estábamos dentro de nuestra hora reservada)Todo iba perfecto hasta el día que fuimos a recoger los trajes y emocionados quisimos enseñar nuestra invitación de boda. Nos llevamos un gran corte por parte del dependiente ya que todo eran prisas para atender a otros clientes que se adelantaron. (aunque nosotros estábamos dentro de nuestra hora reservada) -
Sonia D. Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
Estilo y calidad
Feliz Ramiro como siempre a la vanguardia de la moda, mi marido y mis hijos no podían ir más guapos y elegantes. Un 10 en todo, atención en tienda, calidad humana y diseño.Feliz Ramiro como siempre a la vanguardia de la moda, mi marido y mis hijos no podían ir más guapos y elegantes. Un 10 en todo, atención en tienda, calidad humana y diseño. -