Opiniones de Félix Ramiro Madrid
Diego R. Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5-
Un gran diseñador
Te tratan con una gran exclusividad, cercanía y buen trato. Da igual quién de su equipo te reciba y él está presente también.
Ante cualquier problema que pueda surgir, toman decisiones y soluciones.
Encima el precio es como el resto.Después de visitar varios sitios para trajes de novio, en la primera visita supe que era con Félix.
Ante cualquier problema que pueda surgir, toman decisiones y soluciones.
Encima el precio es como el resto. -
Vicente B. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Elegancia y saber estar
Félix es un genio tocado con la varita. Un tío que solo viéndote te da el chaqué que necesitas llevar en tu día especial. Ha sido un placer ir de la mano de Félix Ramiro y estoy seguro que volveré a su casa para futuros eventosFélix es un genio tocado con la varita. Un tío que solo viéndote te da el chaqué que necesitas llevar en tu día especial. Ha sido un placer ir de la mano de Félix Ramiro y estoy seguro que volveré a su casa para futuros eventos -
Víctor M. Enviado el 31/10/2024Valoración 4.8 de 5
Atención y servicio impecable
Todos los trabajadores hacen que te sientas cómodo y como uno más.
El servicio es el mejor que he visto en toda mi vida, amables, simpáticos y buenos trabajadores.
Todos los trabajadores hacen que te sientas cómodo y como uno más.
Fernando M. Enviado el 20/10/2024Valoración 4.8 de 5
Nuestras corbatas triunfaron
Gracias a Felix y a todo su equipo. Sus trajes y propuesta de vestuario trinfaron en nuestra boda. ¡Las corbatas fueron las gran protagonistas de la noche!. Volveremos son duda.Gracias a Felix y a todo su equipo. Sus trajes y propuesta de vestuario trinfaron en nuestra boda. ¡Las corbatas fueron las gran protagonistas de la noche!. Volveremos son duda. -
Isabel V. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Traje precioso
El traje del novio fue espectacular, con una calidad impresionante y unos acabados de lujo. PreciosoEl traje del novio fue espectacular, con una calidad impresionante y unos acabados de lujo. Precioso -
Jose M. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Trato impecable
Más allá de la calidad, profesionalidad y prestigio del que goza Felix Ramiro, me gustó su trato humano y cálido que se respira en su tienda, tanto de él mismo como de sus empleados. Esto contrasta con otros dependientes de tiendas de trajes, que te trataban con una soberbia y arrogancia increíbles. A partir de ahora, cualquier cosa que necesite sobre trajes de hombre, ya sé a que tienda tengo que ir en Madrid.Más allá de la calidad, profesionalidad y prestigio del que goza Felix Ramiro, me gustó su trato humano y cálido que se respira en su tienda, tanto de él mismo como de sus empleados. Esto contrasta con otros dependientes de tiendas de trajes, que te trataban con una soberbia y arrogancia increíbles. A partir de ahora, cualquier cosa que necesite sobre trajes de hombre, ya sé a que tienda tengo que ir en Madrid. -
Ginés A. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Gran calidad y servicio
Al comprar la calidad de los tejidos, la ligereza del traje y el estilo, no tuve ninguna duda al elegirlos a ellos.
También muy bueno el detalle de la salita para esperar.
Agradecer sobre todo a Jesús el trato. Estoy muy agradecido por vuestra ayuda.Fue a la primera sastrería a la que fui y me encantó el traje desde el principio pero como es normal, comparé con otras tiendas.
También muy bueno el detalle de la salita para esperar.
Agradecer sobre todo a Jesús el trato. Estoy muy agradecido por vuestra ayuda. -
Alejandro Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección de nuestra boda
Mención especial para Félix, entrar en su tienda es estar como en casa, siempre con una sonrisa y con sus chascarrillos y cercanía hacen que la elección haya sido tan fácil.
Millones de gracias, de parte de Alex y David.Es dificil reflejar en palabras el servicio tan increible que hemos recibido por todo el personal de Félix Ramiro. Mención especial para Alberto sobre todo, su manera de aconsejarnos, de elegir nuestros trajes de ver cada detalle para que el día de la boda estuvieramos perfectos se vió reflejado de manera inconmesurable. Todas las pruebas de vestuario, adaptandose a nuestros tiempos y necesidades han sido en definitiva la mejor elección del traje que podríamos haber hecho.
Millones de gracias, de parte de Alex y David. -
Jorge L. Enviado el 02/09/2024Valoración 4.8 de 5
Recomendable 100%
Muy buena calidad precio. El equipo que te atiende en tienda es directamente de 10. Muy contento con el resultado.Muy buena calidad precio. El equipo que te atiende en tienda es directamente de 10. Muy contento con el resultado. -
Pilar Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Un acierto elegirlo con Felix y su equipo.
Un trato personalizado, atención 10 y muy elegante. El equipo y el mismo Felix, unos fenómenosUn trato personalizado, atención 10 y muy elegante. El equipo y el mismo Felix, unos fenómenos -