Opiniones de El Clavel
ToledoOpiniones
4.6 Muy Bueno
Verónica Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Novio y padrino insuperables
Mi marido y mi padre compraron el traje allí, iban espectacular, el trato inmejorableMi marido y mi padre compraron el traje allí, iban espectacular, el trato inmejorable -
Francisco J. Enviado el 13/08/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad extraordinaria y conocimientos
Me atendió Guillermo directamente y puedo decir que incluso aprendí. El traje de prueba… como un guante, el tejido, el diseño, … un corte moderno, sin extravagancias… perfeCtoMe atendió Guillermo directamente y puedo decir que incluso aprendí. El traje de prueba… como un guante, el tejido, el diseño, … un corte moderno, sin extravagancias… perfeCto -
Sergio S. Enviado el 12/02/2023Valoración 5 de 5
Traje del novio
Magnifico trato y trajes muy bonitos. Me fue muy fácil elegir el mío. Me encantó.Magnifico trato y trajes muy bonitos. Me fue muy fácil elegir el mío. Me encantó. -
Jv Salvadors Enviado el 01/07/2022Valoración 5 de 5
El mejor traje
Un buen trato, quedó perfecto su traje, se le veía muy bien. Y el día que nos casamos, estaba hermoso. Muchas gracias.Un buen trato, quedó perfecto su traje, se le veía muy bien. Y el día que nos casamos, estaba hermoso. Muchas gracias. -
Patricia Enviado el 13/06/2022Valoración 4.8 de 5
Mi marido iba precioso
El traje de mi señor esposo fue de Guillermo Villanueva, y en el momento que entré en la iglesia y le vi por primera vez me enamoré aún más, ¡estaba guapísimo! Es cierto que los trajes no son económicos, pero también es verdad que fueron atentos y no le pusieron problemas en cambiar de talla por cambios en el peso. Si quieres invertir un poco más en tu traje, estos son superbonitos y de muy buena calidad.
Jennifer R. Enviado el 20/08/2021Valoración 5 de 5
Fantástico 100%
Lo recomiendo, de 10. Muy buen trato, supersimpáticas y atentas. Fue una experiencia increíble.Lo recomiendo, de 10. Muy buen trato, supersimpáticas y atentas. Fue una experiencia increíble. -
Victoria Enviado el 27/07/2021Valoración 4.8 de 5
Muy profesional
Un trato muy especial y profesional, te asesoran muy bien. El novio muy contento.Un trato muy especial y profesional, te asesoran muy bien. El novio muy contento. -
Nacho R. Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5
Una poesía hecha traje
Si el buen gusto y la estética tienen que definir un traje, El Clavel y Guillermo son poetas de la costura. Pensaba que sólo iba a comprar un traje, pero me llevé un poco de la esencia de ese arte que sólo los apasionados son capaces de transmitir (no sólo por la compra, sino también por la atención que recibí). Bastó una simple explicación (y me suelo explicar mal) para que entendiera, mejor que yo, lo que iba buscando. Y desde ahí, crearon, con hilo y telas, versos a un traje que me transmitió elegancia, gusto y personalidad propias. Me fui con el traje, emocionado, con ganas de abrazar a Guillermo.Si el buen gusto y la estética tienen que definir un traje, El Clavel y Guillermo son poetas de la costura. Pensaba que sólo iba a comprar un traje, pero me llevé un poco de la esencia de ese arte que sólo los apasionados son capaces de transmitir (no sólo por la compra, sino también por la atención que recibí). Bastó una simple explicación (y me suelo explicar mal) para que entendiera, mejor que yo, lo que iba buscando. Y desde ahí, crearon, con hilo y telas, versos a un traje que me transmitió elegancia, gusto y personalidad propias. Me fui con el traje, emocionado, con ganas de abrazar a Guillermo. -
Irene Enviado el 03/06/2021Valoración 1 de 5
No recomiendo este sitio
Compramos el traje del novio, padrino y padre del novio. Las camisas sucias y sin planchar. Y luego nos la cambiaron, pero me dieron la camisa del padrino más pequeña. La lavaron con agua muy caliente y le estaba pequeña. Nos dimos cuenta el mismo día de la boda. No nos dieron ninguna solución y todavía estoy esperando que me vuelvan a llamar por lo menos para pedir una disculpa. No vuelvo a comprar nada allí y totalmente no lo recomiendo. Porque después de comprar todo allí, hasta los complementos, nos hicieron eso. Trato nefasto.Compramos el traje del novio, padrino y padre del novio. Las camisas sucias y sin planchar. Y luego nos la cambiaron, pero me dieron la camisa del padrino más pequeña. La lavaron con agua muy caliente y le estaba pequeña. Nos dimos cuenta el mismo día de la boda. No nos dieron ninguna solución y todavía estoy esperando que me vuelvan a llamar por lo menos para pedir una disculpa. No vuelvo a comprar nada allí y totalmente no lo recomiendo. Porque después de comprar todo allí, hasta los complementos, nos hicieron eso. Trato nefasto. -
Maria Enviado el 12/11/2020Valoración 5 de 5
Trato con el cliente
Compramos en esta tienda familiar, vestido de novia, traje de novio y el de la madrina. Siempre estuvieron atentos con cada uno de nosotros. El buen trato con el cliente es el mejor servicio para vender. Resultados espectaculares.Compramos en esta tienda familiar, vestido de novia, traje de novio y el de la madrina. Siempre estuvieron atentos con cada uno de nosotros. El buen trato con el cliente es el mejor servicio para vender. Resultados espectaculares. -