Opiniones de El Bosque
4.6 Muy Bueno
Andrea I. Enviado el 19/07/2024Valoración 4.8 de 5
Profesionales de altura
Ya he opinado con el vestido de novia y todo es extensible al traje de novio, de madrina y del niño que compramos allíYa he opinado con el vestido de novia y todo es extensible al traje de novio, de madrina y del niño que compramos allí -
Lidia R. Enviado el 09/10/2023Valoración 4.8 de 5
La tienda de trajes nupciales por excelencia
Mi marido no podía haber ido mas guapo en su boda. Y mis suegros, que también lo compraron aquí, iban radiantes.
Atención al público perfecta y flexibilidad horaria
Atención al público perfecta y flexibilidad horaria
Raquel Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Un sueño de tienda
La tienda preciosa las trabajadoras super amables y el vestido fue un sueño de princesas. Mi enhorabuena a la tienda.La tienda preciosa las trabajadoras super amables y el vestido fue un sueño de princesas. Mi enhorabuena a la tienda. -
Veronica V. Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Genial como siempre
Muy profesionales y amables, ofreciéndonos total disponibilidad a la hora de las citasMuy profesionales y amables, ofreciéndonos total disponibilidad a la hora de las citas -
Jonatan F. Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
Nuestros trajes de novios
Nos a encantado el trato y la calidad y precio de los trajes de novios que nos compramos en esta tienda 100% recomendableNos a encantado el trato y la calidad y precio de los trajes de novios que nos compramos en esta tienda 100% recomendable-
Jose A. Enviado el 16/08/2023Valoración 5 de 5
Lo que quería
Lo que quería lo encontré hay manen es una chica para llevártela a casa encantadora cariñosa alocada lo tiene todo buena profesional déjate guiar por ella y no fallarás
Jose L. Enviado el 04/06/2023Valoración 1.4 de 5
No es oro todo lo que reluce
En el pasado serían muchas cosas, pero por lo visto en mi caso, es solo nombre. Pésima calidad en sus trajes y veremos ahora si están ala altura de su nombre o toman el camino fácil y me dejan tiradoEn el pasado serían muchas cosas, pero por lo visto en mi caso, es solo nombre. Pésima calidad en sus trajes y veremos ahora si están ala altura de su nombre o toman el camino fácil y me dejan tirado -
Lorena V. Enviado el 05/05/2023Valoración 4.4 de 5
Sastrería con muchas opciones
Mi chico fue a probarse el traje apenas un mes antes de la boda y como fue con tan poca antelación, la mayoría de opciones que tenía en mente no estaban disponibles. Sin embargo le asesoraron de la mejor manera posible sobre las diferentes opciones disponibles y le atendieron de maravilla. La chica que se encargó de su traje fue muy profesional y le ayudo a decidirse por la mejor opción en base a sus gustos. Totalmente recomensable tanto para trajes más clásicos como para trajes con telas más originales, tienen todo tipo de opcionesMi chico fue a probarse el traje apenas un mes antes de la boda y como fue con tan poca antelación, la mayoría de opciones que tenía en mente no estaban disponibles. Sin embargo le asesoraron de la mejor manera posible sobre las diferentes opciones disponibles y le atendieron de maravilla. La chica que se encargó de su traje fue muy profesional y le ayudo a decidirse por la mejor opción en base a sus gustos. Totalmente recomensable tanto para trajes más clásicos como para trajes con telas más originales, tienen todo tipo de opciones -
Bego Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 5
Flechazo...
En la primera visita ya encontramos el traje perfecto para él. Le quedó como un guante, estaba guapísimo, y era muy original... Nunca pensé verle a parecer con ese estilo de traje y fue una muy grata sorpresa.En la primera visita ya encontramos el traje perfecto para él. Le quedó como un guante, estaba guapísimo, y era muy original... Nunca pensé verle a parecer con ese estilo de traje y fue una muy grata sorpresa. -
Saioa M. Enviado el 17/10/2022Valoración 4.2 de 5
Susto de última hora
Tengo que decir también, que la mujer que nos atendió todo este tiempo fue un encanto y con el modelo y arreglos acertó de pleno.Lo recogí el viernes a última hora después de dos pruebas, cuando me lo puse el sábado para salir de casa no me habían cortado el borde del tul del cuello, tenía en la axila un alfiler sujetando un tirante que al quitarlo quedó un agujero abierto...y por si fuera poco los corchetes de la sobrecola se me descosieron por el camino al altar!
Tengo que decir también, que la mujer que nos atendió todo este tiempo fue un encanto y con el modelo y arreglos acertó de pleno. -