Opiniones de Drovers
Drovers
ValladolidOpiniones
4.7 Muy Bueno
Ester T. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Calidad en el traje y en personas
Recomiendo 100% Drovers.No solo el traje fue de calidad sino el trato de Fernando y Pili, han hecho que esta aventura sea preciosa.
Recomiendo 100% Drovers. -
Mario G. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Como un pincel
Fernando y Pili te tratan como en casa! Vas a salir como un pincel! Tratan al novio y padrinos con un mimo y cariño exquisito ve y pruébate que encuentras tu traje perfecto.Fernando y Pili te tratan como en casa! Vas a salir como un pincel! Tratan al novio y padrinos con un mimo y cariño exquisito ve y pruébate que encuentras tu traje perfecto. -
Loreto L. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
De principe
El trato fantástico a la hora de elegir el traje, la confianza y el gusto por lo que hacenEl trato fantástico a la hora de elegir el traje, la confianza y el gusto por lo que hacen -
Álvaro S. Enviado el 14/04/2024Valoración 5 de 5
Unos máquinas
Me han vestido a mi y mis familiares más cercanos y el servicio no ha podido ser mejor, la calidad de sus chaqués es innegable y así te quedan, perfectos, además te aconsejan en todo con un trato fantásticoMe han vestido a mi y mis familiares más cercanos y el servicio no ha podido ser mejor, la calidad de sus chaqués es innegable y así te quedan, perfectos, además te aconsejan en todo con un trato fantástico -
Itziar Enviado el 03/04/2024Valoración 5 de 5
Geniales es decir poco
Estamos encantados con ellos. Aunque mi marido fue muy guerrero, le aconsejaron qué podía ir mejor con la idea que tenía y más guapo no pudo ir! Espectaculares! Trato excelente y de hecho se ha hecho otro traje allí! Muy formales y cuidadosos con los detalles. Muchas gracias por formar parte de ese día tan especial!Estamos encantados con ellos. Aunque mi marido fue muy guerrero, le aconsejaron qué podía ir mejor con la idea que tenía y más guapo no pudo ir! Espectaculares! Trato excelente y de hecho se ha hecho otro traje allí! Muy formales y cuidadosos con los detalles. Muchas gracias por formar parte de ese día tan especial! -
Moises A. Enviado el 28/12/2023Valoración 4.8 de 5
Encantado con el servicio
Desde el primer momento me sentí como en casa la verdad que ha sido una muy buena experiencia y el traje de muy buena calidad y precioso.Desde el primer momento me sentí como en casa la verdad que ha sido una muy buena experiencia y el traje de muy buena calidad y precioso. -
Paula G. Enviado el 11/10/2023Valoración 4 de 5
Precioso el traje
El traje de mi pareja era impecable, no faltaba detalle, todo precioso.
Los complementos y zapatos también los cogió allí.El traje de mi pareja era impecable, no faltaba detalle, todo precioso.
Los complementos y zapatos también los cogió allí. -
Lidia A. Enviado el 08/10/2023Valoración 1 de 5
Nos salió rana
Me da mucha pena poner esta reseña, pero creo que es lo justo después de la atención recibida en el establecimiento.
Y digo pena porque el traje de mi oareja era precioso, pero se lo llevó con un sabor muy agridulce.
Todo empezó cuando, en la primera cita, nos dijeron que no habían reservado hora después de pedirnos qje volviéramos media hora más tarde porque estaban atendiendo a otro cliente.
Una vez elegido el traje, y pedida la talla, el pantalón vino justo, muy justo, a lo que el dependiente respondió que el novio tenía que bajar 5 kilos en unas tres semanas! Obviamente le pedimos otra talla y todo fueron problemas y excusas. Volvimos a la penúltima prueba, y ni trajeon la talla más grande, ni daban soluciones. Finalmente mi pareja tuvo que "tener cuidado con la comida" la última semana, para poder entrar en el traje.
Definitivamente, no recomiendo este establecimiento. Por la atención, por la poca consideración y por el trato en general, creo que aprovechan que los novios necesitan su traje oara evitar trabajar y molestarse lo mínimo en buscar soluciones y poner facilidades en vez de trabas como hicieron en todo momento.
Lucía H. Enviado el 30/09/2023Valoración 2.6 de 5
No lo recomiendo
El padrino mandó ajustar las mangas y las cosieron retorcidas.El pantalón del novio se empeñaron en que fuera más grande de la cuenta y estuvo muy molesto toda la celebración, se salía la camisa y se movía demasiado.
El padrino mandó ajustar las mangas y las cosieron retorcidas. -
Ruben Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Trato cercano sinceridad calidad
Me he sentido muy cómodo del primer al ultimo dia
El trato inmejorable
Gran variedad y sobretodo calidad en las prendas
De allí me lleve todo: Traje y complementos
Los recomendaré siempre!Me he sentido muy cómodo del primer al ultimo dia
El trato inmejorable
Gran variedad y sobretodo calidad en las prendas