Opiniones de Don Félix
Sonia D. Enviado el 14/01/2023Valoración 5 de 5-
Muy atentos y profesionales
Mi marido se enamoró de uno de sus trajes en un tono verde que con la luz natural se veía cómo cambiaba los tonos, desde el primer día se lo pusieron muy fácil, mi marido estaba fuera y solo podía probarse unos días concretos y ellos se adaptaron perfectamente, les pedimos una pajarita para después en la fiesta que se quitara el chaleco y el corbatón y se quedara con la pajarita y los tirantes y nos lo prepararon todo. También los zapatos fueron de allí y mi marido dice que nunca ha tenido unos zapatos de vestir tan cómodos.Mi marido se enamoró de uno de sus trajes en un tono verde que con la luz natural se veía cómo cambiaba los tonos, desde el primer día se lo pusieron muy fácil, mi marido estaba fuera y solo podía probarse unos días concretos y ellos se adaptaron perfectamente, les pedimos una pajarita para después en la fiesta que se quitara el chaleco y el corbatón y se quedara con la pajarita y los tirantes y nos lo prepararon todo. También los zapatos fueron de allí y mi marido dice que nunca ha tenido unos zapatos de vestir tan cómodos.-
Rafael G. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Triunfé con mi traje gracias a la ayuda del personal de Don Félix
El personal de Don Félix me aconsejó con mi traje y me ayudó a ser valiente con la elección. El resultado fue triunfante. Sorprendí a los invitados, con un traje elegante pero con un punto de atrevimiento.El personal de Don Félix me aconsejó con mi traje y me ayudó a ser valiente con la elección. El resultado fue triunfante. Sorprendí a los invitados, con un traje elegante pero con un punto de atrevimiento. -
Sandra M. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Gran servicio - Great Service
-------------------------------------------------------------------------------------------------
We were very happy with the service in Don Felix. They had a good range of suits to try, and options for all budgets. There was a lovely female staff member who could speak English. She helped us a lot and we were also able to tailor the suit to the correct size. I highly recommend Don Felix. Thank you!Quedamos muy contentos con el servicio en Don Félix. Tenían una buena variedad de trajes para probar y opciones para todos los presupuestos. Había una encantadora miembro del personal que hablaba inglés. Ella nos ayudó mucho y también pudimos confeccionar el traje a la talla correcta. Recomiendo ampliamente a Don Félix. ¡Gracias!
We were very happy with the service in Don Felix. They had a good range of suits to try, and options for all budgets. There was a lovely female staff member who could speak English. She helped us a lot and we were also able to tailor the suit to the correct size. I highly recommend Don Felix. Thank you! -
Victor B. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Atención personalizada desde que entre por la puerta, en otros sitios me intentaron vender los trajes mientras que aquí, desde que entre intentaron enseñarme trajes que me gustaran o que me hicieran sentirme a gusto, gracias a ello, encontré el estilo de traje que quería, fueron super majos y sin duda los recomiendo.Atención personalizada desde que entre por la puerta, en otros sitios me intentaron vender los trajes mientras que aquí, desde que entre intentaron enseñarme trajes que me gustaran o que me hicieran sentirme a gusto, gracias a ello, encontré el estilo de traje que quería, fueron super majos y sin duda los recomiendo. -
Jose M. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Magníficos
Primer traje que vi y me quedé directamente, hecho a medida perfecta y chulísimo, no dudéis en ir a pegar un vistazo siempre que tengáis ocasión, muy profesionales!!!Primer traje que vi y me quedé directamente, hecho a medida perfecta y chulísimo, no dudéis en ir a pegar un vistazo siempre que tengáis ocasión, muy profesionales!!! -
Mireia A. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Experiencia y calidad
Profesionales con gran experiencia, te aconsejan y escuchan lo que necesitas para satisfacer cada detalle. Con mucha variedad de diseños y un trato muy cercano.Profesionales con gran experiencia, te aconsejan y escuchan lo que necesitas para satisfacer cada detalle. Con mucha variedad de diseños y un trato muy cercano. -
Sebastián D. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Elegancia y excelente atención.
Fui un día a ver las opciones que tenían y encontré mi traje en la primera visita.
Después de haber ido a otras tiendas especializadas en bodas no dudé en elegir a Don Félix.Buscaba un traje que no fuese un traje más pero sin irme a precios astronómicos ya que al trabajar a diario de traje no quería algo como lo que ya tengo pero tampoco dejar un dineral.
Después de haber ido a otras tiendas especializadas en bodas no dudé en elegir a Don Félix. -
Jorge Enviado el 25/02/2024Valoración 5 de 5
Elegante traje
El novio iba vestido impecable, lo volvería a elegir una y mil veces. Una gran elecciónEl novio iba vestido impecable, lo volvería a elegir una y mil veces. Una gran elección -
Fermina E. Enviado el 12/02/2024Valoración 5 de 5
Trajes de novio e invitados a medida, sin duda alguna debéis pasar a comprobarlo!
Son grandes profesionales que te aconsejan dependiendo del tipo de ceremonia el traje más adecuado siendo los trajes a medida.
Sin duda alguna volveremos a pasar por vuestra tienda, gracias ❤️Estamos muy satisfechos por la elección de la compra tanto del traje de novio, como de padrinos e invitado.
Sin duda alguna volveremos a pasar por vuestra tienda, gracias ❤️ -
Albert P. Enviado el 08/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente y buena calidad
Sin duda, una tienda de trajes excelente.Muy buena atención y con mucha variedad. Me aconsejaron en todo momento incluso me motivaron a probar cosas nuevas.
Sin duda, una tienda de trajes excelente. -