Opiniones de Caterina Nuvis Atelier
Carlos G. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5-
Simplemente espectacular
Conocimos Caterina Nuvis en la Fira de Sabadell y a partir de ahí todo fue sobre ruedas. Trato inmejorable, calidad espectacular, hicimos hasta 4 pruebas a lo largo de todo el año para ir ajustando los trajes siempre con mucha dedicación y cariño por parte de Caterina. El resultado fue maravilloso y los trajes causaron sensación. La recomendaríamos con los ojos cerrados.Conocimos Caterina Nuvis en la Fira de Sabadell y a partir de ahí todo fue sobre ruedas. Trato inmejorable, calidad espectacular, hicimos hasta 4 pruebas a lo largo de todo el año para ir ajustando los trajes siempre con mucha dedicación y cariño por parte de Caterina. El resultado fue maravilloso y los trajes causaron sensación. La recomendaríamos con los ojos cerrados.Respuesta de Caterina Nuvis Atelier:
Muchas gracias por vuestra opinión.
Es un placer haberos conocido y atendido, sois encantadores, espero que os vaya muy bien en vuestro matrimonio.
Un beso muy grande! -
Yago I. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
El traje de mis sueños
El precio es muy competitivo, incluso barato atendiendo a los ajustes y modificaciones que realizaron.
Muchas gracias Caterina por el trato y, sobre todo, por el resultado tanto de mi traje como el de mi padre y los vestidos de mi madre y mi hermana. Todos estuvieron espectaculares!Compré mi traje de novio en Caterina y me realizaron todas las modificaciones que quise hasta ajustarse al traje de mis sueños. Siempre me atendieron con dulzura y felicidad y me aconsejaron acertadamente en cualquier duda que tuve.
Muchas gracias Caterina por el trato y, sobre todo, por el resultado tanto de mi traje como el de mi padre y los vestidos de mi madre y mi hermana. Todos estuvieron espectaculares!Respuesta de Caterina Nuvis Atelier:
Hola Yago, me alegro de todo cerrazón, que estuvieseis tan guapos el día de tu boda. Y de haber sido participe de ese momento tan importante. Para mi ha sido todo un placer haberos podido atender. Muchas felicidades y besos para toda la familia. -
Raquel (. Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto!
En Caterina Nuvis son profesionales y a la vez cercanas. Te asesoran y adaptan la ropa para que sientas súper cómodo/a. Sin duda súper recomendable!En Caterina Nuvis son profesionales y a la vez cercanas. Te asesoran y adaptan la ropa para que sientas súper cómodo/a. Sin duda súper recomendable!Respuesta de Caterina Nuvis Atelier:
Muchas gracias Raquel por vuestro comentario, estamos muy felices de que quedarais tan contentos, un saludo!! -
Raquel Enviado el 10/04/2024Valoración 5 de 5
Trato y servicio perfecto
Trato y servicio perfecto. Mi marido iba guapisímo! Asesoran con lo que es mejor para cada persona y adapatan los trajes a cada cuerpo.Trato y servicio perfecto. Mi marido iba guapisímo! Asesoran con lo que es mejor para cada persona y adapatan los trajes a cada cuerpo.Respuesta de Caterina Nuvis Atelier:
Muchísimas gracias por tu comentario Raquel, ha sido un placer haberos tenido en nuestra tienda.
Un saludo, -
María D. Enviado el 28/03/2024Valoración 3.8 de 5
No hemos acabado satisfechos
Se tuvieron que hacer más arreglos de los esperados y nos cobraron 60€ alegando que había mucho más trabajo del esperado. A posteriori y por necesidad, nos dimos cuenta que no nos habían dado el cinturón cuando recogimos el traje, llamamos reclamándolo y nos dijeron que pasáramos a recogerlo, cual sorpresa la nuestra que nos cobraron 45€ por él alegando que nos hicieron muy buen precio por el traje... nos sentimos engañados!
El traje era precioso y los arreglos bien hechos, pero la atención al cliente y lo prometido, no se cumplió. Al final tuvimos que pagar 105€ de más del precio pactado.Compramos el traje de novio con una promoción de precio cerrado que incluía todos los arreglos y complementos.
El traje era precioso y los arreglos bien hechos, pero la atención al cliente y lo prometido, no se cumplió. Al final tuvimos que pagar 105€ de más del precio pactado.Respuesta de Caterina Nuvis Atelier:
Hola María,
sentimos que no hayáis quedado satisfechos con el precio del traje. En nuestras promociones nunca incluimos los arreglos ni los complementos, en este caso se añadieron los zapatos ya que pensamos que gustaría. Sentimos que malinterpretarais la promoción, además en nuestro establecimiento siempre disponemos de carteles remarcando que los arreglos son a parte. En vuestro caso el precio de los arreglos fue muy inferior a todo lo que se le hizo (modificación de mangas y hombro, entallar americana, reducción de talla de pantalón y bajo, entallar chaleco y costadillo). Como habéis podido comprobar las modistas siempre se esfuerzan por hacer un gran trabajo para conseguir resultados como el vuestro.
No obstante, estamos muy felices de que el traje le quedase perfecto. -
Yeray G. Enviado el 08/06/2023Valoración 5 de 5
El mejor atuendo que nunca podría soñar
Quiero expresar la gratitud por la atención personalizada que recibí de Caterina. Desde las sugerencias sobre estilos y cortes hasta las pruebas meticulosas que me ayudaron a sentirme seguro de haber tomado la elección correcta.
El traje fue más que una simple prenda, fue una pieza clave que me hizo sentir confianza y elegancia en nuestro gran día. Los detalles, la calidad de los materiales y el ajuste perfecto superaron nuestras expectativas. No podríamos estar más satisfechos con nuestra elección y eso se debe en gran medida a su profesionalidad y trato cercano.
Apreciamos enormemente el trato amable y respetuoso que recibimos en todo momento.
Gracias, una vez más, por hacer de nuestra experiencia en su tienda una verdadera delicia. Su dedicación, calidad y servicio excepcional dejaron una impresión duradera en nosotros. Recomendaremos encarecidamente su tienda a todos aquellos que busquen trajes de novio.Desde el momento en que entramos por la puerta, fuimos recibidos con una cálida bienvenida y un servicio impecable.
Gracias, una vez más, por hacer de nuestra experiencia en su tienda una verdadera delicia. Su dedicación, calidad y servicio excepcional dejaron una impresión duradera en nosotros. Recomendaremos encarecidamente su tienda a todos aquellos que busquen trajes de novio.-
Óscar B. Enviado el 19/05/2023Valoración 5 de 5
Totalmente personalizado
Pude realizar el traje completamente a mi gusto, cambiando todos los detalles incluso los botones y zapatos. Caterina fue muy amable y paciente en todo momento y no descansó hasta que estuvo todo perfecto. Muchas gracias a Caterina y todo el equipo por el trato recibido. Contaré con vosotras en otras ocasiones.Pude realizar el traje completamente a mi gusto, cambiando todos los detalles incluso los botones y zapatos. Caterina fue muy amable y paciente en todo momento y no descansó hasta que estuvo todo perfecto. Muchas gracias a Caterina y todo el equipo por el trato recibido. Contaré con vosotras en otras ocasiones. -
Miriam C. Enviado el 19/03/2023Valoración 5 de 5
Trato profesional
Tanto yo como mi pareja nos compramos la ropa en esta tienda y no podia irnos mejor. A mi me hicieron como 5 pruebas para que quedara todo bien ajustado y sin molestias ninguna y muy personalizado. La chaqueta fue a medida y entallada que vale la pena para un dia asi. Os recomendamos esta tienda para vuestro dia con los ojos cerrados no os fallaran.Tanto yo como mi pareja nos compramos la ropa en esta tienda y no podia irnos mejor. A mi me hicieron como 5 pruebas para que quedara todo bien ajustado y sin molestias ninguna y muy personalizado. La chaqueta fue a medida y entallada que vale la pena para un dia asi. Os recomendamos esta tienda para vuestro dia con los ojos cerrados no os fallaran. -
Naiara M. Enviado el 13/12/2022Valoración 5 de 5
Un traje sencillo pero elegante
La atención fue impecable y el traje de muy buena calidad. Lo recomendamosBuscábamos un traje sencillo sin muchos detalles llamativos de color azul marino.
La atención fue impecable y el traje de muy buena calidad. Lo recomendamos -
Ruth A. Enviado el 09/07/2022Valoración 5 de 5
Caterina se adaptó a nuestros gustos y necesidades. Las chicas que trabajan allí fueron muy amables en todo momento y siempre con una sonrisa en la cara. Fuimos recomendados por unos amigos y todo un acierto. Nosotros también la recomendamos a partir de ahora.Caterina se adaptó a nuestros gustos y necesidades. Las chicas que trabajan allí fueron muy amables en todo momento y siempre con una sonrisa en la cara. Fuimos recomendados por unos amigos y todo un acierto. Nosotros también la recomendamos a partir de ahora. -