Opiniones de Carlo Ruzzini
Saray G. Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Traje de mi marido es precioso tienen calidad recomendable 100% es pelirrojo le dije este es tipo inglés y la verdad que clavo .Traje de mi marido es precioso tienen calidad recomendable 100% es pelirrojo le dije este es tipo inglés y la verdad que clavo .Respuesta de Carlo Ruzzini:
Muchas gracias por confiar en nosotros para elegir el traje adecuado. Estamos encantados de haber sido parte de vuestro gran día. Gracias y enhorabuena!! 😃 -
Juan M. Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Traje de novio
La profesionalidad y la calidad de los trajes es espectacular
100% recomiendo
Lo mejor en trajes en Elche.La profesionalidad y la calidad de los trajes es espectacular
100% recomiendo
Lo mejor en trajes en Elche.Respuesta de Carlo Ruzzini:
Muchas gracias por tu valoración 😀
Un verdadero placer atenderos Juanma y familia, siempre que necesitéis. Gracias por confiar en nosotros para vuestros eventos. Enhorabuena!! -
Zaira F. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Trato espectacular
Lo conocimos en una feria. Y mi marido los eligió para el gran día. Iba guapísimo !! Sin duda repetiríamos una y otra vez la experiencia con ellos.Lo conocimos en una feria. Y mi marido los eligió para el gran día. Iba guapísimo !! Sin duda repetiríamos una y otra vez la experiencia con ellos.Respuesta de Carlo Ruzzini:
Muchísimas gracias por tu opinión!! 😃
Un placer vestir a Aitor para un día tan especial, estaba guapísimo!! 😉 -
Alexandra S. Enviado el 11/11/2023Valoración 4.8 de 5
Recomendable
Amables, pacientes y detallistas. Hemos estado 2 veces en la tienda y nos han atendido muy bien. Han sido muy atentos y no nos han presionado para comprar como en otros sitios, sólo nos han asesorado sobre lo que buscábamos.Amables, pacientes y detallistas. Hemos estado 2 veces en la tienda y nos han atendido muy bien. Han sido muy atentos y no nos han presionado para comprar como en otros sitios, sólo nos han asesorado sobre lo que buscábamos. -
Inma Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 5
Cuando pasara la boda el traje de él lo puede mandar a reutilizar para poder hacerlo traje normal, cortándole la chaqueta y quitándole incluso los botones de cristal y poniéndole unos más normales para así poder aprovecharlo en cualquier otro evento. Sin duda alguna profesionales, eso no se encuentra en cualquier sitio.Mi marido quedo encantado desde el minuto uno con el trato del dueño, venía de varias tiendas conocidas de traje de hombre pero desde luego que la profesionalidad con la que le atendieron aquí ninguna. El dueño Iván en todo momento desde que entró por la puerta dependiendo de la constitución del cuerpo y todo fue a tiro hecho dándole a probar 2 trajes que según mi marido y el top era un 11 de puntuación el siguiente era un 10… de verdad que lo recomendamos muchísimo, están actualizados en moda, calidad y precio.
Cuando pasara la boda el traje de él lo puede mandar a reutilizar para poder hacerlo traje normal, cortándole la chaqueta y quitándole incluso los botones de cristal y poniéndole unos más normales para así poder aprovecharlo en cualquier otro evento. Sin duda alguna profesionales, eso no se encuentra en cualquier sitio.-
Respuesta de Carlo Ruzzini:
Gracias Inma por tu comentario, un placer atenderos.
Nos gusta dedicarle el tiempo a cada cliente y involucrarnos con ellos como si fuera nuestra propia boda.
María G. Enviado el 23/09/2023Valoración 5 de 5
Buen trato y buena calidad
El trato de este sitio fue excelente. La calidad también es muy muy buena. Lo recomendaría muchísimo. Gracias.El trato de este sitio fue excelente. La calidad también es muy muy buena. Lo recomendaría muchísimo. Gracias. -
Nerea Enviado el 03/06/2023Valoración 5 de 5
Calidad-precio excelente
Sin duda alguna saben qué necesita y quiere un novio. Respetan los gustos individuales y la calidad es muy buena, el precio inmejorable.Sin duda alguna saben qué necesita y quiere un novio. Respetan los gustos individuales y la calidad es muy buena, el precio inmejorable. -
Sandra Enviado el 01/11/2022Valoración 5 de 5
Gran lugar
Mi marido compró allí su traje de novio, de los pies a la cabeza. Cuenta que lo atendieron muy bien, salió de allí con su traje y muy contento. El día de la boda iba guapísimo, con un traje perfecto para él, discreto pero resultón. Gracias por la amabilidad y el trato. Él ya lo está recomendado a amigos.Mi marido compró allí su traje de novio, de los pies a la cabeza. Cuenta que lo atendieron muy bien, salió de allí con su traje y muy contento. El día de la boda iba guapísimo, con un traje perfecto para él, discreto pero resultón. Gracias por la amabilidad y el trato. Él ya lo está recomendado a amigos. -
Herminia V. Enviado el 27/08/2022Valoración 4.8 de 5
Calidad y elegancia
Trajes de calidad y a la moda. Trato exquisito. Lo recomiendo a todos los novios.Trajes de calidad y a la moda. Trato exquisito. Lo recomiendo a todos los novios. -
Jen Enviado el 10/08/2022Valoración 5 de 5
Mi marido iba guapísimo
La verdad es que mi chico no podía estar más guapo en el día de nuestra boda.
Quedó contentísimo y además el trato y la calidad del traje eran espectaculares.La verdad es que mi chico no podía estar más guapo en el día de nuestra boda.
Quedó contentísimo y además el trato y la calidad del traje eran espectaculares. -