Opiniones de Camisería Milan
Unai M. Enviado el 25/03/2024Valoración 5 de 5
Ideales...!!!
Vi un traje de Enzo Romano que encajaba mucho con mi estilo. Me volví loco buscando ese modelo por toda Valencia, hasta que Camisería Milán en Gandía el único sitio que se ofreció en hacerlo desde cero y ya de paso personalizarlo a mí gusto con algunos cambios como los botones, etc... La atención desde el principio fue increíble, le pusieron mucho mucho interés y elegancia en cada detalle. Son muy profesionales y saben de lo que hablan, se nota la gran experiencia que tienen. El ir a Gandía fue la mejor decisión y acierto para que ese día tan especial el novio fuese un pincel. Tuvieron unos detalles muy buenos conmigo que siempre les estaré agradecido. Me volvería a comprar el traje con ellos sin duda alguna y siempre los recomendaré. Millones de Gracias!!!!Vi un traje de Enzo Romano que encajaba mucho con mi estilo. Me volví loco buscando ese modelo por toda Valencia, hasta que Camisería Milán en Gandía el único sitio que se ofreció en hacerlo desde cero y ya de paso personalizarlo a mí gusto con algunos cambios como los botones, etc... La atención desde el principio fue increíble, le pusieron mucho mucho interés y elegancia en cada detalle. Son muy profesionales y saben de lo que hablan, se nota la gran experiencia que tienen. El ir a Gandía fue la mejor decisión y acierto para que ese día tan especial el novio fuese un pincel. Tuvieron unos detalles muy buenos conmigo que siempre les estaré agradecido. Me volvería a comprar el traje con ellos sin duda alguna y siempre los recomendaré. Millones de Gracias!!!! -
Shirley T. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Encantador
El traje de mi marido era espectacular. Estaba más guapo que nunca, muy elegante. Después de unas tres pruebas se le quedó perfecto. La tela ideal, la combinación de colores espectacular también.El traje de mi marido era espectacular. Estaba más guapo que nunca, muy elegante. Después de unas tres pruebas se le quedó perfecto. La tela ideal, la combinación de colores espectacular también. -
Paula Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Super elegantes
Los dos hombres de mi vida, mi padre y mi marido iban vestidos de pies a cabeza de Milán. Estaban guapisimosLos dos hombres de mi vida, mi padre y mi marido iban vestidos de pies a cabeza de Milán. Estaban guapisimosRespuesta de Camisería Milan:
Gracias por tu comentario Paula y enhorabuena! Esperamos haber estado a la altura. Saludos y viva los novios! -
Leti E. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Atención muy buena
Me dieron una atención espectacular, salí de allí con todo ( traje,camisa,calcetines,zapatos...) Volveré allí cuando tenga un evento especialMe dieron una atención espectacular, salí de allí con todo ( traje,camisa,calcetines,zapatos...) Volveré allí cuando tenga un evento especialRespuesta de Camisería Milan:
Hola Leti!!!
Por vuestro comentario vemos que todo fue perfecto!
Ha sido un placer atenderos y esperamos que sigamos viéndonos para lo que necesitéis.
Viva los novios!!!! -
Cristina Enviado el 16/10/2022Valoración 5 de 5
Traje novio
El traje le quedaba perfecto, se hizo un trabajo perfecto. Estamos muy felices. Gracias por ayudar a encontrar el mejor estilo para el novio!El traje le quedaba perfecto, se hizo un trabajo perfecto. Estamos muy felices. Gracias por ayudar a encontrar el mejor estilo para el novio!Respuesta de Camisería Milan:
Enhorabuena!!!!
Estamos encantados con vuestro comentario. Esperamos que fuera un día inolvidable para vosotros.
Gracias por vuestra confianza para ese día tan especial.
Viva los novios!!! -
Ana Enviado el 08/08/2022Valoración 5 de 5
Traje de novio
Mejor trato imposible, sin duda la mejor tienda calidad precio de la zona, volveríamos sin dudarlo.Mejor trato imposible, sin duda la mejor tienda calidad precio de la zona, volveríamos sin dudarlo. -
Tony P. Enviado el 05/06/2022Valoración 5 de 5
Trabajo bien hecho
Fui con una idea muy concreta y Pablo me entendió a la perfección. Un trabajo muy bien hecho y con mucho gusto.Fui con una idea muy concreta y Pablo me entendió a la perfección. Un trabajo muy bien hecho y con mucho gusto.Respuesta de Camisería Milan:
Gracias, Toni, por tu comentario. Es un placer atender a clientes que saben lo que quieren y se dejan asesorar. ¡Esperamos con impaciencia que nos enseñes fotos de vuestro gran día!
¡Enhorabuena y viva los novios! -
Nuria P. Enviado el 02/06/2022Valoración 5 de 5
Profesional
Muy atentos a todos los detalles, se compró tanto el traje de novio como el del padrino.Muy atentos a todos los detalles, se compró tanto el traje de novio como el del padrino.Respuesta de Camisería Milan:
Gracias por el comentario, Nuria. Nos alegra saber que todo fue de categoría. ¡Enhorabuena y viva los novios! -
Lucia C. Enviado el 23/05/2022Valoración 5 de 5
Perfecto servicio
Los mejores, sin duda. Según mi marido el traje era y es espectacular, a mí me encantó cuando lo vi en el altar. Preciosa corbata y chaleco.Los mejores, sin duda. Según mi marido el traje era y es espectacular, a mí me encantó cuando lo vi en el altar. Preciosa corbata y chaleco.Respuesta de Camisería Milan:
Hola, Lucía. La verdad es que la espera ha valido la pena. Han sido casi 2 años de contratiempos, pero al final llegó el gran día. Ha sido fantástico colaborar con nuestro trabajo, para vestir tanto a David como a su padre. Ahora, disfrutad todo lo que podáis, que os lo habéis ganado. ¡Viva los novios! -
David Enviado el 09/11/2021Valoración 5 de 5
Unos profesionales
Un trato excelente, la verdad que no dudaría en volver a comprarme el traje de novio ahí. Son unas personas superatentas.Un trato excelente, la verdad que no dudaría en volver a comprarme el traje de novio ahí. Son unas personas superatentas.Respuesta de Camisería Milan:
Hola, David, enhorabuena a los 2, primero que nada. Ayudarte a elegir tu traje para vuestro día fue fantástico y comprobar que lo disfrutasteis, mejor todavía. Esperamos seguir atendiéndoos para todos los acontecimientos que os vengan en el futuro. ¡Viva los novios! -