Opiniones de Antonio Ñacle
David R. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente elección
100 % buen sitio para elegir, traje de novio, tanto por el trato como por su gran cantidad y calidad de ellos, totalmente recomendable.100 % buen sitio para elegir, traje de novio, tanto por el trato como por su gran cantidad y calidad de ellos, totalmente recomendable. -
Alba M. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Traje del novio
Aún recuerdo cuando le vi por primera vez mientras llegaba al altar, un recuerdo precioso!! 😍😘El novio llevaba un diseño de Antonio Ñacle sencillo y elegante, de color azul marino, su color favorito, que le sentaba de maravilla, además de ser un modelo muy cómodo según me ha dicho él en numerosas ocasiones, ya que también lo uso para hacer el reportaje de postboda en París y le resultó ligero y cómodo.
Aún recuerdo cuando le vi por primera vez mientras llegaba al altar, un recuerdo precioso!! 😍😘 -
Ismael M. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Traje de novio
Gran profesional que te asesora en todo momento con gran cantidad de trajes de todos los estilos. Gran calidad/precio. Muy contento con la compra.Gran profesional que te asesora en todo momento con gran cantidad de trajes de todos los estilos. Gran calidad/precio. Muy contento con la compra. -
Noelia Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Amabilidad
Trato muy cercano, tanto Antonio cómo de Bea. Amabilidad y calidad los defineTrato muy cercano, tanto Antonio cómo de Bea. Amabilidad y calidad los define -
Natalia N. Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Mejor tienda de novios de la provincia
Una tienda enorme, pensada para el novio y acompañantes (padrino, hermano…) Cuida hasta el más mínimo detalle haciendo todo lo posible para que todo salga bien y brindando un trato de exclusividad. 100% recomendable.Una tienda enorme, pensada para el novio y acompañantes (padrino, hermano…) Cuida hasta el más mínimo detalle haciendo todo lo posible para que todo salga bien y brindando un trato de exclusividad. 100% recomendable. -
David R. Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5
Anton10 Ñacle
PD: somos los tres de la izquierda.Los descubrí en una feria de bodas y en el momento en el que pisé su local nos dieron una atención y servicio increíble y cercano tanto Antonio como Bea. También quiero destacar la calidad de su trabajo, pues mi padre y yo nos compramos aquí los trajes y mi hermano arregló uno suyo y los tres quedaron fabulosos.
PD: somos los tres de la izquierda. -
Daniel L. Enviado el 02/09/2022Valoración 5 de 5
El traje me eligió a mi
Gracias y gracias por el maravilloso traje.No podría calificar a través de palabras lo que hicieron Antonio Ñacle y Bea. Un traje de otro planeta, que de primeras me fascinó, pero tal y como pasaba la noche de la boda, más me gustaba a mí y a mis invitados. No solamente os recomiendo ir a Ñacle por el servicio, por la calidad, por la variedad, sino porque en el día más importante uno tiene que ir vestido con la elegancia que te presenta Antonio.
Gracias y gracias por el maravilloso traje.-
Trini H. Enviado el 14/03/2022Valoración 4.4 de 5
Trato muy agradable y profesional
Antonio es una persona profesional que sabe lo que sienta bien. Tanto el novio como el padrino no podían ir más guapos. El padrino triunfó en la boda.Antonio es una persona profesional que sabe lo que sienta bien. Tanto el novio como el padrino no podían ir más guapos. El padrino triunfó en la boda. -
Ely V. Enviado el 15/12/2021Valoración 5 de 5
Buen trato
Buena elección para el traje del novio. Sin duda Ñacle destaca por su profesionalidad. Muchísimas gracias, Antonio, por todo, por estar pendiente de cada detalle, cada arreglo, para que ese día estuviera el traje a punto. El traje es precioso. Gracias por todo. ¡Sin duda, de 10!Buena elección para el traje del novio. Sin duda Ñacle destaca por su profesionalidad. Muchísimas gracias, Antonio, por todo, por estar pendiente de cada detalle, cada arreglo, para que ese día estuviera el traje a punto. El traje es precioso. Gracias por todo. ¡Sin duda, de 10!-
Lydia G. Enviado el 27/10/2021Valoración 5 de 5
Traje caballero
Gran profesionalidad, 100% recomendable. Te ofrece ayuda desde el primer momento.Gran profesionalidad, 100% recomendable. Te ofrece ayuda desde el primer momento. -