Opiniones de Angelo Milano

Alberto Enviado el 23/01/2025Valoración 5 de 5
Buenísima experiencia!!
Desde la primera visita identificaron mi estilo, la atención ha sido súper cercana y el asesoramiento muy profesional, los recomendaría sin dudar.Desde la primera visita identificaron mi estilo, la atención ha sido súper cercana y el asesoramiento muy profesional, los recomendaría sin dudar.Respuesta de Angelo Milano:
Muchas grcias por tu reseña Alberto, ha sido un placer poder conocerte y que nos dejaras ser partícipes. -
Miguel Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Miguel y Belen
Gracias por este maravilloso traje ha sido un dia especial para mi. Gracias por ser parte de este díaGracias por este maravilloso traje ha sido un dia especial para mi. Gracias por ser parte de este día -
Svitlana Enviado el 01/06/2024Valoración 5 de 5
Traje bello
Muy buen asesor Jose Manuel! Ayudo a mi marido elegir un traje perfecto, a su medida y su forma de vestirse. Supo resaltar su bellezaMuy buen asesor Jose Manuel! Ayudo a mi marido elegir un traje perfecto, a su medida y su forma de vestirse. Supo resaltar su belleza -
Miguel Enviado el 24/01/2025Valoración 5 de 5
Profesionalidad y asesoramiento
Desde que cruze su puerta me senti despreocupado ya que la orientacion y el asesoramiento sumado a una implicacion solo a la altura de pocos profesionales me lo pusieron muy facil, dieron en el clavo con la eleccion del modelo , corte, color etc ...
Solo puedo darles las gracias por el trabajo que hicieron y desearles toda la suerte del mundoMi boda fue increible y una de las piezas mas importantes fue mi traje ya que estube muy comodo todo el dia y siempre perfecto para una foto y todo gracias a Alberto y Jose .
Solo puedo darles las gracias por el trabajo que hicieron y desearles toda la suerte del mundoRespuesta de Angelo Milano:
Para nosotros también ha sido una experiencia inolvidable cargada de muchas emociones, ha sido un honor el que para esta ocasión tan especial hayáis contado con nosotros, muchísimas gracias Miguel y María, desearos todo lo mejor!! -
Patricia Enviado el 03/09/2023Valoración 5 de 5
Novio encantado
Nosotros personalmente quedamos encantados con estos dos chicos , dieron a la primera con todo , el novio quedó muy contento con el resultado final y ellos dos son magníficosNosotros personalmente quedamos encantados con estos dos chicos , dieron a la primera con todo , el novio quedó muy contento con el resultado final y ellos dos son magníficos -
María Enviado el 31/08/2023Valoración 5 de 5
Profesionales en todo momento
Ángelo Milano fue quien vistió a mi pareja y á aparte de ir guapísimo quedó súper contento por el trato recibido. Se esmeran hasta encontrar lo que finalmente encaja.
Lucía Enviado el 29/08/2023Valoración 4.6 de 5
Boda increíble
Un traje espectacular, servicio increíble y una atención de 10.
Todos los invitados quedaron alucinados.
Gracias al gran equipo de Angelo Milano.Un traje espectacular, servicio increíble y una atención de 10.
Todos los invitados quedaron alucinados.
Gracias al gran equipo de Angelo Milano. -
Pablo Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección
Sin duda alguna, recomendaría este proveedor a cualquiera que necesitase un traje de novio.Descubrí Ángelo Milano unos meses antes de la boda y fue una gran suerte. Tenían el tipo de traje que buscaba y desde el primer instante se mostraron muy amables y atentos. El resultado fue inmejorable, un traje muy elegante a la vez que cómodo.
Sin duda alguna, recomendaría este proveedor a cualquiera que necesitase un traje de novio. -
Eduardo Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
Una maravilla de lugar
Tanto José Manuel cómo Ángel son unos profesionales magníficos. La atención a los detalles y el trato ha sido de 10, demostrando que se puede dar un servicio de calidad y además pasar un buen rato con ellos. Serviciales a más no poder y facilitando las cosas incluso en época de una altísima carga de trabajo, sin descuidar ningún aspecto.Tanto José Manuel cómo Ángel son unos profesionales magníficos. La atención a los detalles y el trato ha sido de 10, demostrando que se puede dar un servicio de calidad y además pasar un buen rato con ellos. Serviciales a más no poder y facilitando las cosas incluso en época de una altísima carga de trabajo, sin descuidar ningún aspecto. -
Jennifer Enviado el 19/07/2023Valoración 4 de 5
Todo correcto
Muy amables y serviciales.
Buen asesoramiento.Ropa de alta calidad.
Quedo satisfecho.Lo recomiendo.Muy amables y serviciales.
Buen asesoramiento.Ropa de alta calidad.
Quedo satisfecho.Lo recomiendo. -