Opiniones de Novias Erlinda
Sheila L. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Trato familiar
Me encanto todo, ayudan des del momento 1 teniendo en cuenta todos los detalles. Muy contentaMe encanto todo, ayudan des del momento 1 teniendo en cuenta todos los detalles. Muy contenta -
Maria O. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Sin duda volvería a comprar en erlinda. Muy amables y atentos. Me pude probar muchos estilos diferentes y todos eran preciosos. Muy recomendable.Sin duda volvería a comprar en erlinda. Muy amables y atentos. Me pude probar muchos estilos diferentes y todos eran preciosos. Muy recomendable. -
Veronica S. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Sencillamente perfectas
Si llevan tantos años en el negocio, es por algo, desde el minuto uno que pisamos la tienda, nos acogieron con todo el cariño del mundo, no descuidaron ni un milímetro, atentas a cada palabra que decíamos, nos encontraron nuestros vestidos perfectos. Tal cual los imaginabamos. Muchísimas gracias familia de Erlinda. Eternamente agradecidas con vuestro tratoSi llevan tantos años en el negocio, es por algo, desde el minuto uno que pisamos la tienda, nos acogieron con todo el cariño del mundo, no descuidaron ni un milímetro, atentas a cada palabra que decíamos, nos encontraron nuestros vestidos perfectos. Tal cual los imaginabamos. Muchísimas gracias familia de Erlinda. Eternamente agradecidas con vuestro trato-
Laura N. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
El vestido perfecto
Desde el primer momento muy pendiente de que encontrara el vestido perfecto. Y cuando lo encontré no tuvo ningún problema en hacerle alguna modificación para que fuera perfecto. Un trato cercano y de 10. Sin duda, un acierto comprar el vestido allíDesde el primer momento muy pendiente de que encontrara el vestido perfecto. Y cuando lo encontré no tuvo ningún problema en hacerle alguna modificación para que fuera perfecto. Un trato cercano y de 10. Sin duda, un acierto comprar el vestido allí -
Sandra D. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Trato increíble y muy profesionales
Trato increíble y muy profesionales. El vestido era precioso y tuvieron que hacerme varias cosas a mano. En todo momento estuvieron proactivas a hacerme todas las pruebas necesarias hasta quedar contenta con mi vestido. No tengo palabras para agradecer la atención recibida y el vestido realizado. Muchísimas gracias!Trato increíble y muy profesionales. El vestido era precioso y tuvieron que hacerme varias cosas a mano. En todo momento estuvieron proactivas a hacerme todas las pruebas necesarias hasta quedar contenta con mi vestido. No tengo palabras para agradecer la atención recibida y el vestido realizado. Muchísimas gracias! -
Berelyn N. Enviado el 21/10/2023Valoración 5 de 5
Muy atentas y profesionales
Muy contenta con la atención recibida. Desde el principio les comenté que buscaba un vestido económico y me sacaron un archivador con distintas opciones y preciosa. Desde el principio me asesoraron muy bien y el trato fue excelente. Las recomendaría al 100%Muy contenta con la atención recibida. Desde el principio les comenté que buscaba un vestido económico y me sacaron un archivador con distintas opciones y preciosa. Desde el principio me asesoraron muy bien y el trato fue excelente. Las recomendaría al 100% -
Edurne Enviado el 24/08/2023Valoración 5 de 5
Tanto Erlinda ,como el resto del equipo nos trataron de maravilla. Los arreglos genial y se adaptaron a todas nuestras necesidades, tanto en los vestidos como en cambiar citas etc, un 10. Ha sido un placerTanto Erlinda ,como el resto del equipo nos trataron de maravilla. Los arreglos genial y se adaptaron a todas nuestras necesidades, tanto en los vestidos como en cambiar citas etc, un 10. Ha sido un placer -
Eva A. Enviado el 09/10/2020Valoración 5 de 5
Vestidos bonitos y originales
Yo encontré aquí mi vestido ideal. Quería que fuese diferente y aquí vi una colección preciosa. No lo dudé. Era mi vestido. 6 meses después de yo llevarlo vi uno idéntico expuesto en una tienda del centro. Así que entiendo que también adelantado a la moda. Buena atención.Yo encontré aquí mi vestido ideal. Quería que fuese diferente y aquí vi una colección preciosa. No lo dudé. Era mi vestido. 6 meses después de yo llevarlo vi uno idéntico expuesto en una tienda del centro. Así que entiendo que también adelantado a la moda. Buena atención. -
Ana C. Enviado el 16/09/2019Valoración 5 de 5
Compre mi vestido de novia en Erlinda y desde el primer momento fueron todo facilidades. Me ayudaron y enseñaron cómo vestirme.Compre mi vestido de novia en Erlinda y desde el primer momento fueron todo facilidades. Me ayudaron y enseñaron cómo vestirme. -
Almudena R. Enviado el 16/06/2019Valoración 5 de 5
Vestimos a mi Madre y a la Madrina en Erlinda
¡Gracias!Elegimos Erlinda para vestir a las Madres. El trato desde el el principio fue superbueno, cariñosas y atentas. Y las madres supercontentas con sus trajes.
¡Gracias! -