Opiniones de Rita Glyndawood
Berta G. Enviado el 22/11/2021Valoración 5 de 5
El vestido ideal
Desde el principio buscaba algo original y, sin duda, en el taller de Rita lo encontré. Su calidez, amabilidad y profesionalidad, aparte del vestido, fueron los factores determinantes para decirle "sí, quiero". Con sus mágicas manos ha conseguido que el día de mi boda sea aún más especial. ¡Mil gracias por todo, Rita!Desde el principio buscaba algo original y, sin duda, en el taller de Rita lo encontré. Su calidez, amabilidad y profesionalidad, aparte del vestido, fueron los factores determinantes para decirle "sí, quiero". Con sus mágicas manos ha conseguido que el día de mi boda sea aún más especial. ¡Mil gracias por todo, Rita! -
Mariangeles R. Enviado el 30/09/2021Valoración 5 de 5
Sin lugar a dudas, una elección acertadísima
Tenía las expectativas muy altas tras seguir a Rita en Instagram y leer las opiniones de otras novias y aun así, consiguió superarlas. No solo es una persona con un trato exquisito y que te hace sentir superespecial y única, ¡encima te deja preciosa! Después de mi marido, ¡mi mejor elección!! Solo tengo palabras de agradecimiento. ¡Fui desde Murcia y volvería a recorrer cada kilómetro las veces que hiciera falta por tener un Rita Glyndawood en mi armario!Tenía las expectativas muy altas tras seguir a Rita en Instagram y leer las opiniones de otras novias y aun así, consiguió superarlas. No solo es una persona con un trato exquisito y que te hace sentir superespecial y única, ¡encima te deja preciosa! Después de mi marido, ¡mi mejor elección!! Solo tengo palabras de agradecimiento. ¡Fui desde Murcia y volvería a recorrer cada kilómetro las veces que hiciera falta por tener un Rita Glyndawood en mi armario! -
Trini G. Enviado el 14/07/2021Valoración 4.8 de 5
El vestido perfecto
Es la segunda vez que me pongo en las manos de Rita. En la primera, tuve la suerte de poder pasar por su atelier, en esta segunda, ha sido a distancia. Los kilómetros que nos separaban no han sido ningún problema. Hablamos por WhatsApp y vídeo y estaba pendiente para cualquier duda. Me equivoqué en una medida y ella hizo el cambio con todo el cariño del mundo y en tres días el vestido estaba otra vez de vuelta. De no haber sido por eso, a la primera hubiese estado perfecto. ¡Ya le he dicho que guarde mis medidas, porque seguro que tendré un tercer Rita Glyndawood en mi armario!
Respuesta de Rita Glyndawood:
¡Mil gracias por tus palabras, Trini! Fue un gusto hacer tu vestido y sobre todo, ver lo preciosa que estabas. ¡Un besazo enorme! -
Rebeca B. Enviado el 15/10/2019Valoración 5 de 5
Fascinada e ilusionada
Solo puedo sentirme agradecida e ilusionada con todo el proceso, desde el minuto uno me he sentido felicísima. Me he sentido muy cuidada por Rita, que es una excelente profesional y mejor persona. Te hace sentir como en casa. Y mi vestido es precioso y me encanta y me queda como un guante. Chicas, no puede faltar un Rita en vuestro armario. ¡Es una sensación maravillosa! Te sientes poderosa y la mujer más sexy del mundo. ¡Mil gracias!Solo puedo sentirme agradecida e ilusionada con todo el proceso, desde el minuto uno me he sentido felicísima. Me he sentido muy cuidada por Rita, que es una excelente profesional y mejor persona. Te hace sentir como en casa. Y mi vestido es precioso y me encanta y me queda como un guante. Chicas, no puede faltar un Rita en vuestro armario. ¡Es una sensación maravillosa! Te sientes poderosa y la mujer más sexy del mundo. ¡Mil gracias! -
Joana Enviado el 18/07/2019Valoración 5 de 5
El mejor vestido que podría tener
Vestido completamente a medida y a mi gusto, trasto excelente y cercano. ¡Repetiría seguro!Vestido completamente a medida y a mi gusto, trasto excelente y cercano. ¡Repetiría seguro! -
María I. Enviado el 14/12/2018Valoración 5 de 5
Viviendo en los 50
Cuando la conocí conectamos y todo fluyó. Tenia claro el color y ella me aconsejó muy bien. El vestido que me hizo es precioso y tengo muchas ganas de que llegue el 20 de diciembre.
Rita, eres genial. Gracias por todo. Pronto te volveré a ver.Solo ver su vestido en el escaparate fue amor a primera vista. Le escribí y al día siguiente ya tenía cita.
Rita, eres genial. Gracias por todo. Pronto te volveré a ver. -
Monica V. Enviado el 13/12/2018Valoración 5 de 5
¡Maravillosa!
Rita es maravillosa! Se adapta a ti desde el principio tanto en horarios como en diseños pero además siempre te aconseja que va a quedar mejor, que telas o que formas favorecen más. Como profesional es genial pero como persona además es un amor. Todos sus diseños son preciosos y te hace el vestido que sueñas de la nada. Eliges con ella la tela, la forma, y lo vas construyendo poco a poco en cada prueba. Las telas son de gran calidad, el trato es inmejorable y además es un vestido de novia único para ti y a medida (¡y cómodo!) Desde la primera prueba no quieres quitártelo aún sabiendo que no esta acabado. Si volviera atrás sabiendo lo que se, volvería sin duda a elegirla.Rita es maravillosa! Se adapta a ti desde el principio tanto en horarios como en diseños pero además siempre te aconseja que va a quedar mejor, que telas o que formas favorecen más. Como profesional es genial pero como persona además es un amor. Todos sus diseños son preciosos y te hace el vestido que sueñas de la nada. Eliges con ella la tela, la forma, y lo vas construyendo poco a poco en cada prueba. Las telas son de gran calidad, el trato es inmejorable y además es un vestido de novia único para ti y a medida (¡y cómodo!) Desde la primera prueba no quieres quitártelo aún sabiendo que no esta acabado. Si volviera atrás sabiendo lo que se, volvería sin duda a elegirla.-
Sandra V. Enviado el 13/12/2018Valoración 5 de 5
Me volvería a casar
Si pudiera, me volvería a casar. No solo porque adoro a mi marido, sino por llevar de nuevo un vestido de Rita Glyndawood. Creo que nunca me he sentido tan guapa. Fue uno de los mejores ingredientes de mi boda. El trato no pudo ser mejor y nos entendimos en todo. Me hizo un vestido a mi medida, acorde a mi personalidad, con el que me sentía cómoda, elegante y bella. Lo recomiendo y repetiría sin dudarlo (mi marido está de acuerdo).Si pudiera, me volvería a casar. No solo porque adoro a mi marido, sino por llevar de nuevo un vestido de Rita Glyndawood. Creo que nunca me he sentido tan guapa. Fue uno de los mejores ingredientes de mi boda. El trato no pudo ser mejor y nos entendimos en todo. Me hizo un vestido a mi medida, acorde a mi personalidad, con el que me sentía cómoda, elegante y bella. Lo recomiendo y repetiría sin dudarlo (mi marido está de acuerdo). -
Celia L. Enviado el 25/05/2018Valoración 5 de 5
Magnífico servicio
La experiencia fue excelente. Un trato familiar y con todas las facilidades. Lo mejor es que puedes probarte muchos modelos diferentes, te puedes diseñar el modelo que te gustaría como ha sido mi caso y los consejos que te da Rita... Te capta lo
que quieres y te lo lleva a cabo. Las telas de calidad y el acabado una maravilla, con precios razonables y asequibles. Tengo que decir que animo a novias como yo, que no se lo piensen y hagan una visita, no les defraudara. También para madrinas o personas que quieran lucir unos modelos muy especiales. Una de las presentadoras que ha lucido vestidos de Rita es Eva González. Gracias Rita.
Irene Enviado el 23/04/2018Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
¡Rita es más que profesional! Sus vestidos increíbles, pero su cercanía y trato hacen que sea maravilloso ponerse en sus manos. Persona muy amable y cumplidora. ¡Una artista! Si tuviera otra ocasión cerca contaría con ella seguro.¡Rita es más que profesional! Sus vestidos increíbles, pero su cercanía y trato hacen que sea maravilloso ponerse en sus manos. Persona muy amable y cumplidora. ¡Una artista! Si tuviera otra ocasión cerca contaría con ella seguro. -