Opiniones de Boutique Moll
Boutique Moll
A CoruñaOpiniones
Carmen ?. Enviado el 04/12/2023Valoración 4.6 de 5
Acierto seguro
Nos atendieron muy bien. Teníamos una boda y no encontrábamos nada.Fue llegar a Moll y todo solucionado. Profesionales y atentas. Amplia diversidad de tallas y modelos,asi como en complementos. Acudiremos de nuevo seguro.Nos atendieron muy bien. Teníamos una boda y no encontrábamos nada.Fue llegar a Moll y todo solucionado. Profesionales y atentas. Amplia diversidad de tallas y modelos,asi como en complementos. Acudiremos de nuevo seguro. -
Cruz G. Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5
La verdad que no conocía esta tienda, me hablaron de ella y me acerqué a visitarla, os puedo asegurar que ese día ya salí con todo, Era para la boda de mi hija. Trato exquisito,desde luego totalmente recomendable.La verdad que no conocía esta tienda, me hablaron de ella y me acerqué a visitarla, os puedo asegurar que ese día ya salí con todo, Era para la boda de mi hija. Trato exquisito,desde luego totalmente recomendable.Respuesta de Boutique Moll:
Muchas gracias Cruz por dedicarnos unos minutos.Es un placer poder participar en un día tan especial para vosotras. -
Remedios M. Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 5
Servicio 100%
Con ese diseño he sido yo misma en todo momento. Madrina felizTe ayudan a elegir y no les importa sacarte un modelo tras otro hasta que consigues tu objetivo. Colaboran contigo para la eleccion de los complementos.Hasta te ayudan a vestirte si lo necesitas, el dia del evento. Ultima prueba con antelación y eso te da tranquilidad
Con ese diseño he sido yo misma en todo momento. Madrina feliz -
Rafael M. Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
Maravillos
Mi experiencia con la gente de la boutique moll a sido maravillosa,muy profesionales,y ante todo muy buena gente.Si quieres tener una muy ,muy buena experiencia visita esta maravillosa genteMi experiencia con la gente de la boutique moll a sido maravillosa,muy profesionales,y ante todo muy buena gente.Si quieres tener una muy ,muy buena experiencia visita esta maravillosa genteRespuesta de Boutique Moll:
Muchas gracias.Nos complace mucho que nuestros clientes queden tan contentos.Un placer poder ser participes en vuestras bodas. -
Marisol G. Enviado el 18/08/2023Valoración 5 de 5
Gran variedad y excelente atención
Hay mucha variedad, tienen vestidos preciosos. Pero lo que más destacó es la atención siempre de 10. Amables, simpáticas, siempre dispuestas. Lo recomiendo 100%. Repetiremos seguroHay mucha variedad, tienen vestidos preciosos. Pero lo que más destacó es la atención siempre de 10. Amables, simpáticas, siempre dispuestas. Lo recomiendo 100%. Repetiremos seguro -
Patricia F. Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 5
Calidad, empatía y profesionalidad
Una de las mejores tiendas que puedes encontrarte en ningún sitio. Te entienden a la perfección, se adaptan a tus gustos y hacen todas pruebas necesarias. Sin duda un 10 como profesionalesUna de las mejores tiendas que puedes encontrarte en ningún sitio. Te entienden a la perfección, se adaptan a tus gustos y hacen todas pruebas necesarias. Sin duda un 10 como profesionales -
Begoña N. Enviado el 19/07/2023Valoración 5 de 5
Vestidos de fiesta en Moll
Nada más entrar y eso que mi primera experiencia fue un sábado a la 1:30 te atienden espectacularmente , Ana y Marisa ,y eso que cierran a las dos .me atendieron divinamente ,me ayudaron con los complementos sandalias , bolso , sé preocuparon del día del evento, preguntarle diciéndome bueno esperando que me lo pase bien. Ese día es una palabra .espectacular repítete si la experienciaNada más entrar y eso que mi primera experiencia fue un sábado a la 1:30 te atienden espectacularmente , Ana y Marisa ,y eso que cierran a las dos .me atendieron divinamente ,me ayudaron con los complementos sandalias , bolso , sé preocuparon del día del evento, preguntarle diciéndome bueno esperando que me lo pase bien. Ese día es una palabra .espectacular repítete si la experiencia -
Pilar Enviado el 16/07/2023Valoración 4.8 de 5
Atención exquisita y profesionalidad
Te reciben y te aconsejan de diez, y adaptan la ropa a tu figura para que el vestido quede impecable. Volveré a comprar sin duda.Te reciben y te aconsejan de diez, y adaptan la ropa a tu figura para que el vestido quede impecable. Volveré a comprar sin duda.Respuesta de Boutique Moll:
Muchas gracias Pilar.Nos alegra saber que acertamos con la elección.Y sobre todo vuestras amables palabras.Muchas gracias -
Margarita A. Enviado el 15/07/2023Valoración 5 de 5
Lo mejor de coruña!
Es la mejor boutique de coruña,gran variedad de marcas de diseñadores reconocidos,la calidad de sus trajes de alta calidad y diseño , las dueñas son adorables y te asesoran sinceramente, lo recomiendo mil por mil !Es la mejor boutique de coruña,gran variedad de marcas de diseñadores reconocidos,la calidad de sus trajes de alta calidad y diseño , las dueñas son adorables y te asesoran sinceramente, lo recomiendo mil por mil !Respuesta de Boutique Moll:
Muchas gracias Margarita por tus elogios.Es siempre un placer que nuestra clientas esten contentas.Gracias por dejarnos formar parte de un día tan especial. -
Gabriela M. Enviado el 15/07/2023Valoración 5 de 5
Excelentes Profesionales
Encontramos el vestido ideal de Madrina adaptado a lo que queríamos, la atención y recomendaciones de estilismo muy acertadas. Lugar ideal para vestidos de Madrina e invitadas.Encontramos el vestido ideal de Madrina adaptado a lo que queríamos, la atención y recomendaciones de estilismo muy acertadas. Lugar ideal para vestidos de Madrina e invitadas.Respuesta de Boutique Moll:
Es siempre una gran satisfacción recibir tan gratos comentarios.Nis encanta ser participes de momentos tan especiales.Muchas gracias por confiar en nosotras -