Opiniones de Y Comieron Perdices

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Tiana
    Tiana M. Enviado el 19/11/2024

La mejor tienda de novias de toda Mallorca

Después de casi seis meses del día B, no quería dejar de pasar la oportunidad de dar las gracias a las gran profesionales que son. Fue una experiencia preciosa, íntima, como si una amiga te dejara probar todos sus maravillosos vestidos. Además de contar con vestidos que te aciertan tu personalidad y tus gustos, te acompañan en cada duda, te escuchan y sobretodo… 0 presión. Se toman cada clienta como si fuera única y especial. Así encontré el vestido de mis sueños, con mis tan deseadas mangas y modificaciones que me hicieron encontrarme en mi verdadera esencia. Ni las tiendas con tanto renombre tuve la gran experiencia como la tuve con ellas , siempre estaré 100% agradecida por todo el trato que tuvisteis todas.
  • Miriam
    Miriam S. Enviado el 17/11/2024

Excepcional

Llegué a la tienda porque me enamoré de la marca Aire de Barcelona y que acierto de dar con Emi y Viviana. Desde el minuto uno que me puse en contacto con ellas han sido todo amor. En cada prueba fueron haciendo que el vestido fuera tan yo, incluso convertir un velo en capa en último momento, allí estaban para hacerlo realidad. Y que decir del trato humano…si de profesionales son un 10 , como personas más. Tuve varios percances de salud y ahí estaban ellas, adaptándose y preocupándose más allá de una simple clienta. Sin duda os volvería a escoger. Gracias por todo y por hacerme brillar un día tan especial y sintiéndome tan yo. Grandes profesionales , mejores personas. ❤️
  • Maria
    Maria Enviado el 08/11/2024

La mejor tienda sin ninguna duda!

Desde el minuto uno me enamore de un vestido atraves de instagram y tenia tan claro que estaba hecho para mi... queno me lo pense dos veces. Pedí cita y enseguida me hicieron sentir muy especial, me sentia como en casa, son muy profesionales, atentas y dan mucha paz en estos meses de nervios.
    Estoy muy agradecida por todo y volveria a casarme mil veces solo por volver a esta tienda, la recomiendo totalmente.
    Muchas gracias!

Respuesta de Y Comieron Perdices:

¡Qué alegría y qué honor nos haces con tus bonitas palabras, María!
    Nos complace mucho que tu experiencia haya sido, como nos proponemos, relajada y agradable. Para nosotras también ha sido un proceso muy fluido y bonito. Gracias por elegirnos, y por hacerlo todo tan fácil.
    Te deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa que comenzáis.

• Cristina
    Cristina Enviado el 04/11/2024

Tranquilidad

Desde el primer momento supieron cuál era mi idea y el primer vestido que me probé fue el que me quedé. Son super amables y te aconsejan y atienden a la perfección.

Respuesta de Y Comieron Perdices:

Muchísimas gracias, Cristina, por dedicarnos estas bonitas palabras. Ha sido un verdadero placer. Te deseamos que esta nueva etapa esté colmada de felicidad.
  • Maria Francisca
    Maria F. Enviado el 29/10/2024

Una gran elección

Una de las mejores experiencias de la boda, ¡la elección del vestido! Desde el día de la primera visita me hicieron sentir especial y poder vivir momentos muy emotivos y bonitos. Las chicas de Y comieron perdices son encantadoras, atentas y profesionales y te ayudan a encontrar el vestido perfecto. Solo tengo palabras de agradecimiento y cariño. ¡Mil gracias por hacerme brillar en un día tan especial!
  • Patricia
    Patricia T. Enviado el 22/10/2024

Más que un vestido...

¡Mi experiencia en Y Comieron Perdices fue absolutamente encantadora! Desde el momento en que entré, me hicieron sentir increíblemente especial y cuidada. El equipo, liderado por Viviana y Emi, fue atento y profesional en todo momento, pero lo que más me impresionó fue el trato cálido y cercano que recibí. Me ayudaron a encontrar el vestido de mis sueños con una dedicación y paciencia que pocas veces se ve.

Cada detalle fue cuidado, y su habilidad para hacerme sentir cómoda y segura durante todo el proceso hizo que fuera un momento inolvidable. Estoy profundamente agradecida por la experiencia y recomiendo esta tienda a cualquier novia que busque algo más que un vestido: aquí te ofrecen magia y cariño. ¡Mil gracias por hacer de este momento algo tan especial!
  • Victoria
    Victoria M. Enviado el 16/10/2024

Super atención y gran variedad de vestidos!

Las chicas son estupendas!!

Encontré mi vestido a la primera! Sin duda, super recomendables!

Mil gracias!

Respuesta de Y Comieron Perdices:

Gracias infinita a ti por elegirnos y por lo bien que nos lo hiciste pasar en cada visita. ¡Un abrazo!
  • Ana
    Ana Enviado el 11/07/2024

El vestido de mis sueños

No me cansaré de repetirle a todo el mundo, que si estás pensando casarte sin duda el mejor vestido lo encontrarás aquí!
    Gracias por ayudarme a encontrar MI vestido! Y no solo eso, en cada visita me he sentido como en casa, habéis hecho que el momento que todas soñamos de pequeñas se haga realidad.

Respuesta de Y Comieron Perdices:

Ooooh! Tus palabras significan mucho para nosotras, Ana. ¡Gracias! Recuerda que efectivamente esta ya es tu casa, así es que esperamos verte de nuevo por aquí. Un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos. Por ahora, a disfrutar de esa luna de miel.
  • Vaitiare
    Vaitiare B. Enviado el 01/07/2024

Muy profesionales y agradables

Son maravillosas, no me podían atender ni tratar mejor.
    Me aconsejaron muy bien, y aunque me preguntaron por gustos o preferencias, tambien me preguntaron si aceptaba alguna recomendacion, y justo su recomendacion fue la que me quedé!!

Hola, Vaitiare.
    Muchas gracias por dedicarnos estas bonitas palabras y sobre todo, tan pronto tras tu boda. Es una suerte para nosotras como asesoras cuando una novia viene, como tú, abierta a escuchar las recomendaciones. Y si además, coincidimos en la visión del vestido perfecto, pues aún más contentas.
    Te deseamos una vida tan bonita y feliz como la boda que habéis celebrado.
    Un abrazo y ¡los mejores deseos!
  • Marina Muñoz Covas
    Marina M. Enviado el 30/06/2024

Increíble. Sois las mejores

Estoy super agradecida con Viviana y con Emi. A Viviana la conoci porque mi hermana se caso y encontro su vestido de novia con ella.
    No dude en ningún momento de ir a visitarlas para mi gran dia. Viviana supo en todo momento cual sería el vestido que iba a ser mío, pero tengo que decir que yo no lo tenía tan claro. Esta claro, que al final ella tenia razón jajajaja Y cuanta razón Viviana, estuve espectacular. Todos los comentarios de los invitados eran cosas super bonitas hacia mi y para mi vestido. Me senti princesa por un dia.

Que decir de Emi. Emi ha sido la persona que me ha acompañado en todas mis pruebas, nos hemos reido, nos hemos confesado, incluso alguna lagrimita de emoción ha caido con ella.
    Nos ha cuidado tanto a mi como a mi familia.

Muchas gracias chicas por vuestro trato y amor hacia vuestras clientas y familiares.

Cuando vaya a celebrar los 25 años esperarme que os vendré a ver! 😂😂 Muchas gracias por todo🫶🏼