Opiniones de Veneno en la Piel
Macarena R. Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 5
Mi vestido perfecto
¡¡¡Muy feliz!!!Me han ayudado en menos de 1 mes a tener mi vestido soñado. Muy profesionales, rápidos y excelentes diseños de primera calidad.
¡¡¡Muy feliz!!! -
Marina J. Enviado el 22/11/2023Valoración 5 de 5
Experiencia inmejorable. En 40 minutos tenía ya mi vestido de novia. Súper amables y auténticos. Resolvieron todas las dudas que tenía y me hicieron pasar una muy buena experiencia. Vestidos súper cómodos y súper bonitos. ¡Qué ganas de volver! Un abrazo muy fuerteExperiencia inmejorable. En 40 minutos tenía ya mi vestido de novia. Súper amables y auténticos. Resolvieron todas las dudas que tenía y me hicieron pasar una muy buena experiencia. Vestidos súper cómodos y súper bonitos. ¡Qué ganas de volver! Un abrazo muy fuerte -
Moni S. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Habemus vestido!
Fuimos a la tienda en calle Laforja y la atención fue muy buena y nos mostraron las opciones de vestidos. Al final nos decantamos por uno que vimos en su mismo Outlet en calle Girona que nos gustó mucho también. Precios muy asequibles y buen acabado. Recomendado sin dudaFuimos a la tienda en calle Laforja y la atención fue muy buena y nos mostraron las opciones de vestidos. Al final nos decantamos por uno que vimos en su mismo Outlet en calle Girona que nos gustó mucho también. Precios muy asequibles y buen acabado. Recomendado sin duda -
Ivette I. Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
Vestido dos piezas
Me probé vestidos en muchas tiendas , ateliers, pero el hecho de que puedas entrar y mirar todos los vestidos y no escogan para ti fue un plus. Super buen trato , me encanto el resultado.Me probé vestidos en muchas tiendas , ateliers, pero el hecho de que puedas entrar y mirar todos los vestidos y no escogan para ti fue un plus. Super buen trato , me encanto el resultado. -
Elena Enviado el 14/07/2023Valoración 5 de 5
Vestidos sencillos pero con los que brillas
Elegí la firma Veneno en la Piel para mi vestido de novia porque quería un vestido sencillo, cómodo, elegante y con buen diseño y telas. No pude elegir mejor. El personal de la tienda y el diseñador fueron súper amables y me aconsejaron en todo. Me probé varios vestidos y uno de ellos es el que sabía que era el mío. Buenos diseños, confección y tela a precios muy competitivos. Me hicieron unos pequeños arreglos que hicieron que el vestido fuera perfecto, todo ello muy rápido. Gracias por todo!Elegí la firma Veneno en la Piel para mi vestido de novia porque quería un vestido sencillo, cómodo, elegante y con buen diseño y telas. No pude elegir mejor. El personal de la tienda y el diseñador fueron súper amables y me aconsejaron en todo. Me probé varios vestidos y uno de ellos es el que sabía que era el mío. Buenos diseños, confección y tela a precios muy competitivos. Me hicieron unos pequeños arreglos que hicieron que el vestido fuera perfecto, todo ello muy rápido. Gracias por todo! -
Andrea G. Enviado el 02/06/2023Valoración 5 de 5
Vestidos preciosos a buen precio
Espectacular!!! Fui la novia más guapa de la historia.
Tienen diseños muy bonitos a precio razonable.Espectacular!!! Fui la novia más guapa de la historia.
Tienen diseños muy bonitos a precio razonable. -
Carlos Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
Vestido novia
Gran profesionalidad y una gran variedad de vestidos de novia a un precio de bolsillo.Gran profesionalidad y una gran variedad de vestidos de novia a un precio de bolsillo. -
Ramón Enviado el 18/02/2023Valoración 5 de 5
Justo lo que buscaba
Es el sitio ideal si buscas un vestido sencillo pero elegante. Superamables e hicieron el vestido en 1 semana. Fantástico.Es el sitio ideal si buscas un vestido sencillo pero elegante. Superamables e hicieron el vestido en 1 semana. Fantástico. -
Patry L. Enviado el 14/06/2022Valoración 4.8 de 5
Recomendable
Fuimos a ver vestidos para mi madre, que era la madrina, y la verdad es que genial. ¡Salimos con vestido para ella y superbonito!Fuimos a ver vestidos para mi madre, que era la madrina, y la verdad es que genial. ¡Salimos con vestido para ella y superbonito! -
Cristina F. Enviado el 20/02/2022Valoración 5 de 5
Veneno en la piel outlet
He encontrado mi vestido a la primera. Preciosos, modernos y supereconómico.He encontrado mi vestido a la primera. Preciosos, modernos y supereconómico. -