Opiniones de Torralba novias

Málaga

Alba M. Enviado el 19/11/2024

Trato maravilloso

Tras visitar un par de sitios, fui a Torralba un poco desencantada con el proceso ya que no terminaba de encontrar nada que encajara con mi estilo. Desde el primer momento Belén y Rober se portaron maravillosamente tanto con mi familia como conmigo. Un trato excelente. Te asesoran de qué podría sentarte mejor pero siempre dando libertad. De no gustarme nada a estar entre dos vestidos!! La decisión no ha sido fácil pero sabía que eligiera el que eligiera iba a ser un vestido maravilloso. Estoy segura que cuando llegue el gran día estará estupendo. Estoy deseando que llegue ya el momento de las pruebas!! Muchas gracias por todo :)
    Ana T. Enviado el 31/10/2024

Sitio perfecto para escoger tu vestido

Fue todo perfecto, Belén es un amor, siempre atenta a todo. El sitio es precioso.
    En todo momento te hacen sentir cómoda y especial.

Respuesta de Torralba novias:

Gracias Ana!!! Para nosotros lo importante es que te hayas sentido así de bien y especial. Eres chica Torralba sin duda!! Estabas espectacular y guapísima el día de tu boda. Tu cara lo dice todo.....
    Besos y abrazos!!!
  • Dorina
    Dorina I. Enviado el 27/10/2024

Fantastico

Belén es un ángel! Desde el primer momento, la atención fue excepcional, y me sentí escuchada y valorada en cada paso del proceso. Aunque soy de otro país, esto nunca fue un obstáculo; al contrario, hicieron todo lo posible para que la distancia no fuera un problema. Incluso programaron una sesión de toma de medidas anticipada durante mi estancia en Málaga para asegurarse de que todo saliera perfecto. Me ofrecieron múltiples opciones para el envío y hasta se tomaron el tiempo de instruir a quienes me ayudarán el día de la boda. Me sentí como debe sentirse cualquier novia: ¡como una reina! Recomiendo esta tienda sin reservas a toda novia que busque una experiencia única y mágica.

Gracias Dorina!!!
    Sin duda es lo que pretendíamos y lo que haremos en todo momento, estar a tu lado y acompañarte en todo lo que necesites. Encantados de que ya seas una chica Torralba!!!
    Te esperamos!!!

• Marta
    Marta N. Enviado el 23/10/2024

Atención maravillosa

Es un lugar acogedor, cómodo e íntimo que toda novia necesita en los momentos de búsqueda de su vestido. Belén es maravillosa y su compañero igual. Tras visitar varios sitios, sin duda este es el lugar donde mejor me he sentido.

Respuesta de Torralba novias:

Gracias Marta!!! Sin duda nuestra intención era que te sintieras así y haberlo conseguido. Orgullosos de que seas parte de Torralba!!!
    Nos vemos muy pronto!!
  • P
    Patricia J. Enviado el 22/10/2024

Elección de vestido de novia

El trato del equipo de Torralba es excepcional!! Fui sin saber qué vestido quería exactamente y al llegar allí ellos me ayudaron a encontrar mi vestido de novia.. me sentí muy cómoda y bien asesorada. Lo recomiendo sin duda!! Un encanto 🩵🩵

Respuesta de Torralba novias:

Gracias Patri!! Para nosotros ha sido un placer y un gusto poder ayudarte. Estabas espectacular y sobre todo de te veía feliz!!!
  • C
    Chiara Enviado el 12/10/2024

Dejaros llevar

Belén y Robert son encantadores y conectan contigo desde el minuto uno. Entienden tus gustos y, si se lo permites, te enseñan vestidos que rompen tus esquemas y te enamoran.
    Mi experiencia personal fue muy bonita y al final me llevé un vestido que no se parecía en nada al que yo tenía en mente, pero resultó ser mucho, mucho mejor :)
    100% recomendado

Respuesta de Torralba novias:

Muchas gracias Chiara por tus palabras!!
    Para nosotros es un gusto que te hayas sentido bien y a gusto, con eso ya nos damos por satisfechos. Gracias también por haber decidido ser familia de Torralba.
  • Tamar
    Tamar K. Enviado el 11/09/2024

Excelente!

Excelente! Una tienda preciosa con un equipo precioso! Toman el tiempo para conocerte , conocer tus ideas y te ayudan a encontrarte tú vestido. Profesionales, cercanas en el trato, un 10! Gracias Belén y Rober por haberme ayudado encontrar el vestido que me hace sentir como si estuviera volando💞

Gracias Tamar!!!
    Para nosotros ha sido genial poder ayudarte y acompañarte en la elección. Todavía nos queda mucho camino, pero estamos seguros que será maravilloso. Gracias por elegirnos!!!
    Mari C. Enviado el 02/08/2024

Torralba novias

Después de recorrerme varias tiendas no había ningún vestido que me enamorará hasta que entre en Torralba novias, me recomendaron este sitio aparte de verlo en bodas.net y la verdad que supieron escucharme y asesorarme súper bien. Son encantadores y muy atentos tanto Belén cómo Rober, y tienen unos vestidos preciosos.
    Los recomiendo al 100%.

Respuesta de Torralba novias:

Muchísimas gracias por tu comentario. Para nosotros lo importante es haceros pasar un momento inolvidable y poder participar en un momento tan especial!!!
    Mil gracias!!!
  • Lenuta
    Lenuta P. Enviado el 20/06/2024

Una experiencia inolvidable

He leído otra reseña aquí que decía que fue como un cuento de hadas, y es Justo como lo describiría. Empecé la búsqueda de vestidos, sin tener idea de lo que quiero. Belén me invitó a su tienda y le deje claro que sería la primera tienda que visito, así que seguramente no compraré el vestido de allí. También le dije que tenia pensado en alquilar un vestido o como mucho comprar algo muy económico. Aún así, me dijo que ella quiere que yo reciba la experiencia de probar el vestido, que disfrute de estos momentos, y que la boda no es solo el día de celebración, pero todo el proceso. Me atendieron fenomenal, Belén tiene una paciencia y un cariño que nunca olvidaré. Y Roberto me cuido y explico todo lo que le preguntaba y más. Se nota desde lejos que tienen muchísima experiencia detrás y todo lo que hace es con cariño. Me dedicaron todo el tiempo sin darme prisa (aunque llegue un poco tarde), me acomodaron con la bebé y me hicieron sentir bienvenida en todo momento. Los vestidos son preciosos, con una calidad impresionante y tienen accesorios y detalles de mucha variedad. Me pusieron para cada vestido un velo diferente, varios accesorios de pelo… un lujo, vaya. Al irme, me dieron las gracias y me desearon que encuentre el vestido de mis sueños.
    Fui a visitar otras tiendas en curso de varias semanas (meses) y ninguno me atendieron como ellos. Todos me forzaban por comprar, me sentí engañada, apresurada, los vestidos de mala calidad y encima caros… una decepción. Y en todo momento no deje de pensar el los vestidos preciosos que probé en la tienda de Belén y Roberto. Así que volví, y con toda la felicidad compré no uno, pero dos vestidos 🤩❤️ fueron unos momento llenos de felicidad y cariño y me alegro muchísimo que salieron en mi camino para dejarme de recuerdo esta bonita experiencia de mi boda. No tengo palabra para agradecerles los humanos, profesionales y cariñosos que son 🙏Gracias!!!

Respuesta de Torralba novias:

Hola Elena!!! Sentimos mucho el retraso en la respuesta, pero no llegó el mensaje.
    Mil gracias por tus palabras, gracias también por elegirnos, gracias por el cariño y la confianza.... Gracias por todo!!!
    Tu mensaje hace que cada día hagamos lo posible por ofrecer un momento y experiencia diferente y especial.
    Nos encanta que seas parte de la familia Torralba!!!
  • Iris
    Iris Enviado el 27/04/2024

Cuento de hadas

Es una experiencia de cuento de hadas,el trato es de que son tú hadas madrina/padrino y te cuidan ,se preocupan con un cariño que no me esperaba con lo frio que suele ser el mundo" boda" se agradece en el alma gente así, muchas gracias

Gracias Iris!!!
    Estamos encantados de poder formar parte de este momento tan especial. Ya formas parte de la familia Torralba y eso nos hace muy felices!!
    Nos vemos pronto!!