Opiniones de The Bridal Gallery - Sevilla
The Bridal Gallery - Sevilla
Mairena Del Aljarafe, SevillaValoración 4.9 de 5, 92 opiniones
Gyöngyvér Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Amor a primera vista
Fue el primer y el último salón que visité. Aquí encontré el vestido de mi sueño: simple, bonito y elegante. Hay una enorme variedad, tanto en precio como en tipo, que por supuesto se adapta perfectamente a ti. El vestido se arregla totalmente a tu medida. Las trabajadoras son muy simpáticas y profesionales. Totalmente recomendable. Muchas gracias por todo.Fue el primer y el último salón que visité. Aquí encontré el vestido de mi sueño: simple, bonito y elegante. Hay una enorme variedad, tanto en precio como en tipo, que por supuesto se adapta perfectamente a ti. El vestido se arregla totalmente a tu medida. Las trabajadoras son muy simpáticas y profesionales. Totalmente recomendable. Muchas gracias por todo.-
Lorena Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor tienda para vestidos de novia!
Estoy súper feliz de haber elegido esta tienda para comprar mi vestido de novia....fue todo un éxito, de todas las tiendas que puedas ir...aquí es donde más variedad de modelos y precios hay y se ajustan a lo que necesitas y son súper profesionales , amables y competentes las trabajadoras de allí. Gracias!Estoy súper feliz de haber elegido esta tienda para comprar mi vestido de novia....fue todo un éxito, de todas las tiendas que puedas ir...aquí es donde más variedad de modelos y precios hay y se ajustan a lo que necesitas y son súper profesionales , amables y competentes las trabajadoras de allí. Gracias! -
Laura M. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
El vestido
Fue muy cómodo concertar una cita por internet.
La tarde anterior a la fecha de la cita me llamaron para ver qué buscaba yo y mis preferencias. La sorpresa fue que pensaban que la boda era para octubre de 2025, no para este mismo 2024 😅.
Laura nos acompañó en la búsqueda del vestido y nos asesoró perfectamente. Tuvimos una gran conexión con ella mi madre, mi hermana y yo. Fue una suerte coincidir.
Llegué pensando más en un vestido de outlet por la falta de tiempo, y me fui con mi precioso y romántico vestido de colección, teniendo la suerte de que había ya fabricados varios de mi talla!
Gracias infinitas a Alicia, la modista, por su gran trabajo adaptándolo a mi cuerpoDecidimos organizar nuestra boda con muy poco tiempo de antelación, apenas 3 meses. Al principio yo misma no quería vestirme de novia, al ser una celebración civil, pero opté por probar y pedir cita para ver si podía gustarme algo,
Fue muy cómodo concertar una cita por internet.
Gracias infinitas a Alicia, la modista, por su gran trabajo adaptándolo a mi cuerpo -
Maria A. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Todo lo hicieron facil
Me ayudaron a escoger el traje, y me lo arreglaron perfectamente. Ahora voy a probar el postweedingMe ayudaron a escoger el traje, y me lo arreglaron perfectamente. Ahora voy a probar el postweeding -
María I. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Tuve muy buena experiencia con la visita, llegue tarde debido al tráfico y aún así me atendieron muy bien. Mi asesora fue Laura, comenzamos la visita con una pequeña entrevista sobre mi para ir viendo que estilo me cuadraba más. Entre Laura, mis acompañantes y yo fuimos eligiendo los vestidos, mientras avanzaba la visita fuimos probando diferentes estilos, siempre contando con mi opinión pero abierta a probar. Gracias a Laura, encontramos el vestido, disfrutamos el momento y nos llevamos un buen recuerdo, lo recomendaría al 100%.Tuve muy buena experiencia con la visita, llegue tarde debido al tráfico y aún así me atendieron muy bien. Mi asesora fue Laura, comenzamos la visita con una pequeña entrevista sobre mi para ir viendo que estilo me cuadraba más. Entre Laura, mis acompañantes y yo fuimos eligiendo los vestidos, mientras avanzaba la visita fuimos probando diferentes estilos, siempre contando con mi opinión pero abierta a probar. Gracias a Laura, encontramos el vestido, disfrutamos el momento y nos llevamos un buen recuerdo, lo recomendaría al 100%. -
Rocio C. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
De en sueño
Todo el equipo de la tiendo son increíbles. Son muy profesionales, cercanos y muy amable. Me ayudaron en todo momento adaptándose a mí y a los horarios de mis vuelos. No puedo estar más contenta de haberle elegido a ellos.Todo el equipo de la tiendo son increíbles. Son muy profesionales, cercanos y muy amable. Me ayudaron en todo momento adaptándose a mí y a los horarios de mis vuelos. No puedo estar más contenta de haberle elegido a ellos. -
Miriam F. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Impecables
El vestido quedó precioso y todo el personal que trabaja allí es encantador. Sin duda se lo recomendaré a mis allegadosEl vestido quedó precioso y todo el personal que trabaja allí es encantador. Sin duda se lo recomendaré a mis allegados -
Patricia M. Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 5
Vestido de Novia
Todo excelente y el trato de Eloisa genial. Supo controlar mis nervios y preocupaciones. Muchas gracias por todo.Todo excelente y el trato de Eloisa genial. Supo controlar mis nervios y preocupaciones. Muchas gracias por todo. -
Gracia G. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Vestido perfecto
Super contenta con el resultado de mi vestido, con los tiempos y con el trato recibido.Super contenta con el resultado de mi vestido, con los tiempos y con el trato recibido. -
Beatriz Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Mi vestido de ensueño!!
Desde el principio me han tratado genial.
Siempre con buena atención y profesionalidad!!
Enamorada de mi vestido!!
Los recomiendo!!Desde el principio me han tratado genial.
Siempre con buena atención y profesionalidad!!
Enamorada de mi vestido!!
Los recomiendo!! -