Opiniones de The Bridal Gallery - Oviedo
Cristina M. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Super profesionales
Muy buenos profesionales, poniéndome las cosas muy fáciles y sencillas. Cuidando hasta el más mínimo detalleMuy buenos profesionales, poniéndome las cosas muy fáciles y sencillas. Cuidando hasta el más mínimo detalle -
Yasmina C. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Yasmina y Roberto
Muy buen trato y muy buena comunicación,están pendientes en todo momento de todo detalle,tienen todos los estilos te aconsejan muy bien...Muy buen trato y muy buena comunicación,están pendientes en todo momento de todo detalle,tienen todos los estilos te aconsejan muy bien...-
Patricia Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Vestido de ensueño
Le conté qué era lo que buscaba, y aún teniendo una talla grande, me sacó 10 vestidos de distinto corte y estilo, para que no quedara con dudas. Pero el primero que me sacó fue la estrella de todos y el elegido.
Es de agradecer que una tienda pueda sacarte distintos tipos de vestidos de tallas grandes (que incluso tenía que sujetar algunos con pinzas por detrás) y así confirmar cuál es el estilo que más te gusta.
El vestido es precioso y estoy muy agradecida a Ángela por haberme ayudado a encontrar "el vestido".
Gracias!Después de tener un disgusto con otra tienda con mi primer vestido, caí en esta maravillosa tienda de Oviedo y fui atendida por Ángela.
Gracias! -
Rocio M. Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Vestidos preciosos
La experiencia fue muy buena y su amabilidad y paciencia en todo momento me hizo estar tranquila.Me atendió Elena y me sacó un montón de vestidos para probar hasta ir dando con mi estilo, el vestido que escogí no era lo que tenía yo en mente y gracias a Elena, que fue quien me dijo que ese estilo iba a quedarme bien, pude convencerme de que es lo que quería.
La experiencia fue muy buena y su amabilidad y paciencia en todo momento me hizo estar tranquila. -
Estefania A. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Raúl & Estefanía
Gracias por ayudarme, asesorarme y acompañarme en esta aventura, ha sido un placer ir vestida por vosotros, me he sentido cómoda en todo momento.Gracias por ayudarme, asesorarme y acompañarme en esta aventura, ha sido un placer ir vestida por vosotros, me he sentido cómoda en todo momento. -
Sara Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Desde el primer momento me trataron genial, iba con muchísimo miedo porque no soy una persona a la que le gusten los vestidos y salí de allí encantada. Fue sin duda el vestido de mis sueños y supieron lo que quería en todo momento.Desde el primer momento me trataron genial, iba con muchísimo miedo porque no soy una persona a la que le gusten los vestidos y salí de allí encantada. Fue sin duda el vestido de mis sueños y supieron lo que quería en todo momento. -
Sandra I. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Variedad y buenos precios
Encontré mi vestido a la primera, se esfuerzan bastante y las veces que fui, no me metieron prisa ni nada, todo con calma y paciencia, se agradece. Vestidos de muy buena calidad y preciososEncontré mi vestido a la primera, se esfuerzan bastante y las veces que fui, no me metieron prisa ni nada, todo con calma y paciencia, se agradece. Vestidos de muy buena calidad y preciosos -
Silvia Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Todo el personal es muy amable.
Ángela me acompañó en todo el proceso y supo enseñarme vestidos acordes a mis gustos. Tiene mucha paciencia, es muy respetuosa, atenta y agradable.
Me aconsejó en todo y supo resolverme todas las dudas.Desde el primer momento estuve muy a gusto. La tienda es muy confortable y limpia.
Todo el personal es muy amable.
Me aconsejó en todo y supo resolverme todas las dudas. -
Vicky A. Enviado el 03/08/2024Valoración 4.8 de 5
Mi vestido
También mi madre se compró el vestido allí, a muy buen precio y calidad. Le buscaron un vestido que pudiera sentarle bien y acertaron de pleno, ¡estaba preciosa!
La chica que me aconsejó fue realmente amable y me ayudó muchísimo. La modista fue extraordinaria, viendo detalles que a mí se me escapaban y dándome consejos para el día de la boda de cómo lucirme más.Fui a The Bridal Gallery con mi madre y mi hermana. Ya habíamos visto varios modelos en su web antes, así que íbamos con una idea de lo que podíamos encontrartnos. Después de explicarle lo que me gustaba, me sacaron muchos vestidos muy bonitos, pero he de decir que acertaron con el segundo: algo sencillo, pero con detalles que 'me hacían brillar' y muy cómodo, ¡lo que yo buscaba! Al vivir en Londres, mis tiempos de prueba eran escasos, pero en seguida vieron qué necesitaban arreglar y, después de dos pruebas con dos meses de diferencia, me fui a casa con el vestido perfecto para mí.
La chica que me aconsejó fue realmente amable y me ayudó muchísimo. La modista fue extraordinaria, viendo detalles que a mí se me escapaban y dándome consejos para el día de la boda de cómo lucirme más. -
Andrea G. Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
En el clavo
A pesar de ir solo a mirar, y pensando que no iba a encontrar algo que me encajara, bastaron un par de preguntas de Ana sobre mis gustos para dar en el clavo con el vestido con el que por fin me quedé.
Me asesoraron, me ayudaron y me apoyaron en la recta final con los nervios a flor de piel.
Todas las dependientes fueron increíbles pero quiero volver a destacar el trabajo de Ana, tan cercana y tan amorosa 🫰🏻
Gracias gracias y mil gracias!
Gracias gracias y mil gracias!