Opiniones de Sposa Novias
Sposa Novias
Vigo, PontevedraOpiniones
Noelia F. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Mi vestido de enseño
Yo no encontré mi vestido perfecto, ella me leyó a mi y me lo vistió.
Gracias infinitas a todo el equipo 🩵He tenido la oportunidad de ejercer como modelo muchas veces en mi juventud y me había vestido de novia en bastantes ocasiones. Tenía claro mi estilo pero Rosi hizo que se hiciera realidad. La tranquilidad que transmite, su manejo de las prendas y como hace que se convierta en tu sueño es genial. En las últimas pruebas como te calma es también crucial a la hora de ir tranquila.
Yo no encontré mi vestido perfecto, ella me leyó a mi y me lo vistió.
Gracias infinitas a todo el equipo 🩵 -
Ana O. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Súper profesionales!!
Sólo tengo palabras de agradecimiento para ellas. Desde el principio han sabido captar el tipo de vestido que buscaba. Su trato siempre ha sido muy cordial y amable. Muy profesionales, el vestido ha quedado impresionante!! Gracias a ellas me he sentido como una princesa el día de mi boda. Las recomendaría sin lugar a dudas!!Sólo tengo palabras de agradecimiento para ellas. Desde el principio han sabido captar el tipo de vestido que buscaba. Su trato siempre ha sido muy cordial y amable. Muy profesionales, el vestido ha quedado impresionante!! Gracias a ellas me he sentido como una princesa el día de mi boda. Las recomendaría sin lugar a dudas!! -
Andrea Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Hicieron mi vestido de cero y es exactamente lo que buscaba. Muchas gracias por todo!Hicieron mi vestido de cero y es exactamente lo que buscaba. Muchas gracias por todo! -
Silvia Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Vestido de mis sueños
Grandes profesionales!!!
Me hicieron mi vestido tal cual lo soñé! Hacen magia!!! Precioso, cómodo…Grandes profesionales!!!
Me hicieron mi vestido tal cual lo soñé! Hacen magia!!! Precioso, cómodo…-
Sonia G. Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 5
Lo recomiendo totalmente
Muy contenta. He llevado una foto del vestido que me interesaba y me lo hicieron. Cumplió mis expectativasMuy contenta. He llevado una foto del vestido que me interesaba y me lo hicieron. Cumplió mis expectativas -
Leticia G. Enviado el 05/04/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción
Qué puedo decir de Sposa! No sé si destacar más su profesionalidad o el trato. Tienen un equipo maravilloso que, si te dejas guiar, te ayudará a encontrar el vestido perfecto para ti. Relación calidad precio mi vestido me pareció hasta barato y además lo personalizaron y adaptaron totalmente a mi gusto. Fue una experiencia muy bonita compartir con ellas algo tan especial como esto. ❤️Qué puedo decir de Sposa! No sé si destacar más su profesionalidad o el trato. Tienen un equipo maravilloso que, si te dejas guiar, te ayudará a encontrar el vestido perfecto para ti. Relación calidad precio mi vestido me pareció hasta barato y además lo personalizaron y adaptaron totalmente a mi gusto. Fue una experiencia muy bonita compartir con ellas algo tan especial como esto. ❤️ -
Elisa M. Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Experiencia increíble
Las trabajadoras me aconsejaron desde el principio súper bien, me probé un vestido de corte sirena que en un principio no me convencía, pero accedí a probarlo, y sin duda era el vestido perfecto.
Atención de 10, sabes recomendarte lo que va a sentar de lujo y hay precios aceptables.
Los volvería a elegir para la elección de mi vestido de novia.Fui a esta tienda algo desanimada porque no encontraba nada que me gustase y tuviese un precio coherente.
Los volvería a elegir para la elección de mi vestido de novia. -
Jessica C. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Maravillosas
Unas grandes profesionales. Muy agradables, simpáticas, educadas, profesionales y empáticas. Desde la elección del vestido hasta la prueba final, han sabido entenderme y crear mi vestido perfecto acorde a mi personalidad y deseos.Unas grandes profesionales. Muy agradables, simpáticas, educadas, profesionales y empáticas. Desde la elección del vestido hasta la prueba final, han sabido entenderme y crear mi vestido perfecto acorde a mi personalidad y deseos. -
Sara D. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Alberto & Sara 11.11.2023
Recomendable 100%.
El vestido es increíble!!! En cuanto entré en la tienda, salí con el vestido escogido! Inicialmente no probé ninguno que me encantase al 100%, porque me gustaba la parte de arriba de uno y la de abajo de otro. Sin embargo, al tener atelier, eso no fue un inconveniente y me propusieron combinarlos usando la parte de abajo de un vestido y la parte de arriba de otro, y me lo diseñaron desde 0, lo que te permite ir viendo todo el proceso y cambiar algún detalle si no estás 100% convencida.
Además, todo el personal es muy atento, te ayudan y asesoran en todo lo que necesites, y a la mínima duda que tengas, son las primeras en presentarte distintas propuestas o decirte que vuelvas a probar el vestido. No ponen inconveniente a nada.
Finalmente, el resultado fue increíble y si retrocediese en el tiempo, las volvería a elegir sin dudarlo. Han creado un vestidopara mí que, por mucho que vea otros vestidos en escaparates o bodas, ninguno me va a gustar más que el mío!Recomendable 100%.
Finalmente, el resultado fue increíble y si retrocediese en el tiempo, las volvería a elegir sin dudarlo. Han creado un vestidopara mí que, por mucho que vea otros vestidos en escaparates o bodas, ninguno me va a gustar más que el mío!-
Marta Enviado el 28/10/2023Valoración 4 de 5
El vestido que quería
No fue el único sitio que visité pero fue el elegido. Probamos varios estilos, pero a medida que pasaba la cita tenía más claro lo que quería y lo que no, cuando se lo dije me sacaron El vestido, el único al que apenas había que hacerle arreglos y el que encajaba perfecto en lo que quería. El precio estupendo, ese mismo vestido lo había visto en catálogo en otro sitio 700€ más caro. Tuve varias pruebas hasta unos días antes del gran día.No fue el único sitio que visité pero fue el elegido. Probamos varios estilos, pero a medida que pasaba la cita tenía más claro lo que quería y lo que no, cuando se lo dije me sacaron El vestido, el único al que apenas había que hacerle arreglos y el que encajaba perfecto en lo que quería. El precio estupendo, ese mismo vestido lo había visto en catálogo en otro sitio 700€ más caro. Tuve varias pruebas hasta unos días antes del gran día. -