Opiniones de Spai Nuvies
Nuria G. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Aqui compre mi vestido de ensueño 🤍
Neus es una increíble profesional, super buen trato y muy cercana , el vestido a precio asequible y es precioso, no hace falta ir a un pronovias para ser feliz🤍🤭Neus es una increíble profesional, super buen trato y muy cercana , el vestido a precio asequible y es precioso, no hace falta ir a un pronovias para ser feliz🤍🤭Respuesta de Spai Nuvies:
Nuria estas guapísima. Es que era tu vestido. Gracias por confirar en Spai Núvies.
Yudi S. Enviado el 25/04/2024Valoración 5 de 5
Muy contesta con mi vestido
Neus es muy profesional , me gusto mucho su trato, volvería sin pensarlo a su tienda.Neus es muy profesional , me gusto mucho su trato, volvería sin pensarlo a su tienda.Respuesta de Spai Nuvies:
Hola Yudi,
Muchas gracias por tu recomendación. Nos alegramos que quedaras tan contenta con el trato y el resultado.
Crix Enviado el 24/04/2024Valoración 3.2 de 5
Boda 23/03
Me casaba el día 23/03 y encontré mi vestido en la tienda en modo outlet.
Me llevé el vestido a casa como indicaron (al ser outlet los arreglos se realizaban por mi cuenta pero me facilitaron el contacto de su modista)
Con la modista quedamos 3 meses antes como ella indicó… el problema fue que mis arreglos se alargaron a 8 VISITAS! Y en su casa …
No me dejó el vestido perfecto pero ya no tenía más tiempo de arreglarlo ni buscar otra modista…
Resumen, el vestido precioso pero la modista nefasta.Me casaba el día 23/03 y encontré mi vestido en la tienda en modo outlet.
Resumen, el vestido precioso pero la modista nefasta.Respuesta de Spai Nuvies:
Hola Crix,
Siento que tuvieras una mala experiencia con los arreglos, la verdad es que siempre trabajamos con ella para los arreglos con nuestras clientas y el servicio es impecable. Seguí tu caso junto con ella y no entendemos muy bien el problema pero sentimos que no te sintieras conforme con el resultado.
Joana U. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5-
Gran experiencia con mi vestido de novia
Después de visitar varias tiendas de novias, encontré este lugar donde la variedad de vestidos y estilos superó mis expectativas. Lo que más destaca es la atención excepcional. Neus me atiendó con mucho cariño, me asesoró y ayudó con todos los detalles! Además, la costurera dejó mi vestido impecablemente arreglado. Compré mi vestido de novia, velo y zapatos allí, ¡lo recomendaría sin dudarlo!Después de visitar varias tiendas de novias, encontré este lugar donde la variedad de vestidos y estilos superó mis expectativas. Lo que más destaca es la atención excepcional. Neus me atiendó con mucho cariño, me asesoró y ayudó con todos los detalles! Además, la costurera dejó mi vestido impecablemente arreglado. Compré mi vestido de novia, velo y zapatos allí, ¡lo recomendaría sin dudarlo!Respuesta de Spai Nuvies:
Hola Joana,
Muchas gracias por tu recomendación. Nos encanta acompañaros en el proceso de encontrar y adaptar vuestro vestido de novia y después ver las fotos de la boda en las que se os ve irradiar felicidad.
Gemma S. Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Vestido de ensueño en Spain nuvies
Encontré mi vestido el primer día, todo un sueño, trato super cercano y agradable.Encontré mi vestido el primer día, todo un sueño, trato super cercano y agradable.Respuesta de Spai Nuvies:
Muchas gracias Gemma por tu recomendación. Ese vestido era para ti, fue un placer tenerte en nuestra tienda.
Anitah K. Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia maravillosa
Compré un vestido de novia en Spai Núvies, después de probar muchos vestidos en otras tiendas. Me encantaron los estilos que me ofreció y los precios también. La dueña de la tienda era muy amable y atenta. Cuando encontré el vestido perfecto, ella me ofreció 4 pruebas incluido en el precio del vestido. El día de la boda, todo era perfecto y los invitados les gustó mi vestido.Compré un vestido de novia en Spai Núvies, después de probar muchos vestidos en otras tiendas. Me encantaron los estilos que me ofreció y los precios también. La dueña de la tienda era muy amable y atenta. Cuando encontré el vestido perfecto, ella me ofreció 4 pruebas incluido en el precio del vestido. El día de la boda, todo era perfecto y los invitados les gustó mi vestido.Respuesta de Spai Nuvies:
Hola Anitah,
Muchas gracias por tu recomendación.
Me alegra que quedaras tan contenta con tu vestido, fue un placer tenerte en nuestra tienda.
Anna G. Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Vestidazo novia!!!! 👰🏻♀️
La mejor decisión que he tomado para el mejor dia de mi vida. Desde el minuto uno supieron aconsejarme para deslumbrar en mi boda de playa, super atenta , amable 💯 recomendable.La mejor decisión que he tomado para el mejor dia de mi vida. Desde el minuto uno supieron aconsejarme para deslumbrar en mi boda de playa, super atenta , amable 💯 recomendable.-
Respuesta de Spai Nuvies:
Hola Anna,
Muchas gracias por tus palabras.
Encontramos el vestido ideal para tu boda en la playa, fue un placer estar en este camino contigo.
Judit O. Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Atención muy personlizada
Trato muy cercano. Cuando fui ya tenia preparados varios vestidos del estilo que me gustaba y me prove otros estilos para descartar. Lo recomiendo por el trato y la gran variedad de vestidos. Muchas gracias 😊Trato muy cercano. Cuando fui ya tenia preparados varios vestidos del estilo que me gustaba y me prove otros estilos para descartar. Lo recomiendo por el trato y la gran variedad de vestidos. Muchas gracias 😊Respuesta de Spai Nuvies:
Hola Judit,
Muchas gracias por tu recomendación.
Me alegro que te gustara el trato y nuestros vestidos.
Anna G. Enviado el 22/01/2024Valoración 5 de 5
Experiencia perfecta
Me casé en Junio de 2023. En Spi Núvies el trato fué muy familiar y muy correcto. En todo momento se adaptaron a mis necessidades y me ayudaran a encontrar la mejor opción para mi. Finalmente, encontré el vestido perfecto con su ayuda. Muy agradecida y muy contenta con la decisión tomada.Me casé en Junio de 2023. En Spi Núvies el trato fué muy familiar y muy correcto. En todo momento se adaptaron a mis necessidades y me ayudaran a encontrar la mejor opción para mi. Finalmente, encontré el vestido perfecto con su ayuda. Muy agradecida y muy contenta con la decisión tomada.-
Respuesta de Spai Nuvies:
Hola Anna,
Muchas gracias por tus palabras.
Que ilusión que en Spai Núvies encontraras tu vestido y te sintieras tan bien en todo momento.
Carla P. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Encantada con Spai nuvies
Tras mirar en varias tiendas, en Spai nuvies encontré el vestido que estaba buscando! Sinceramente tienen vestidos increíbles! Neus me asesoró en todo momento y me facilitó al máximo todas las gestiones. Super recomendable!Tras mirar en varias tiendas, en Spai nuvies encontré el vestido que estaba buscando! Sinceramente tienen vestidos increíbles! Neus me asesoró en todo momento y me facilitó al máximo todas las gestiones. Super recomendable!Respuesta de Spai Nuvies:
Hola Carla,
Muchas gracias por tu recomendación, nos alegra que quedaras tan contenta con el trato y tu vestido.