Opiniones de Sorrento Novias

Sorrento Novias
Aranjuez, MadridOpiniones

Cristina Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Boda Cristina y David
Trato inmejorable, buen precio y una modista excelente. Lo recomiendo 100% y asequibleTrato inmejorable, buen precio y una modista excelente. Lo recomiendo 100% y asequible -
Mar P. Enviado el 17/08/2023Valoración 5 de 5
Encantada con la decisión para vestirme de novia
Ya hemos comprado varias veces y siempre han sido un encanto y nos dejaron los trajes estupendo, la modista es increíble y las chicas encantadoras, esta vez ha sido el traje de novia y algunas invitadas, todo salió genial hicieron todos los cambios que necesitaba y pedía sin duda un gran acierto. Muchas gracias por estar.Ya hemos comprado varias veces y siempre han sido un encanto y nos dejaron los trajes estupendo, la modista es increíble y las chicas encantadoras, esta vez ha sido el traje de novia y algunas invitadas, todo salió genial hicieron todos los cambios que necesitaba y pedía sin duda un gran acierto. Muchas gracias por estar. -
Rakel Enviado el 04/04/2023Valoración 5 de 5
Vestidos preciosos
Si tienes un evento y quieres llevar algo elegante y de buena calidad ellas lo tienen super profesionales. Yo no lo dudo calidad precio y mucho gusto.
Pilar Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5
Buenísima relacion calidad precio
En nuestro caso compramos el vestido de la novia y de dos acompañantes, solo puedo decir q el resultado fue de 10, recientemente han hecho los trajes para dos novias q se casaban y de nuevo acertaron!!En nuestro caso compramos el vestido de la novia y de dos acompañantes, solo puedo decir q el resultado fue de 10, recientemente han hecho los trajes para dos novias q se casaban y de nuevo acertaron!! -
Vanesa Enviado el 26/10/2019Valoración 5 de 5
Variedad y diseño
Lo mejor es la atención, adaptándose a mis fechas y días. Tienen vestidos para todos los gustos y enseguida encontré el mío.Lo mejor es la atención, adaptándose a mis fechas y días. Tienen vestidos para todos los gustos y enseguida encontré el mío. -
Yolanda Enviado el 14/09/2019Valoración 4.8 de 5
Todo genial
Han sido muy serios y responsables. Los arreglos del vestido muy bien. Recomendables al 100%.Han sido muy serios y responsables. Los arreglos del vestido muy bien. Recomendables al 100%. -
Tamara Enviado el 25/05/2019Valoración 5 de 5
Precioso vestido
Rápido y eficaz. En 2 pruebas el vestido estaba listo para el día más importante de mi vida. Gracias a las chicas de Sorrento por su disponibilidad.Rápido y eficaz. En 2 pruebas el vestido estaba listo para el día más importante de mi vida. Gracias a las chicas de Sorrento por su disponibilidad. -
Virginia Enviado el 16/04/2018Valoración 5 de 5
Una muy buena elección
Quedé muy contenta, tanto María José como Pilar, muy atentas desde el minuto 1 que entré por la puerta. La atención y el asesoramiento inmejorable y los precios muy buenos. ¡Os lo recomiendo 100%!Quedé muy contenta, tanto María José como Pilar, muy atentas desde el minuto 1 que entré por la puerta. La atención y el asesoramiento inmejorable y los precios muy buenos. ¡Os lo recomiendo 100%! -
Maria Enviado el 26/07/2017Valoración 5 de 5
El buen gusto, la calidad del servicio, el trabajo en equipo y el entendimiento, hacen de este lugar un perfecto proveedor. No me quejo de nada, simplemente ¡Fantástico! Amé mi vestido y el de la madre y damas de honor. Los consejos todos fueron adecuados. Gracias por hacer parte de un evento tan especial y acompañarnos en el camino hacia el altar. Han sido parte de hacer un sueño realidad.El buen gusto, la calidad del servicio, el trabajo en equipo y el entendimiento, hacen de este lugar un perfecto proveedor. No me quejo de nada, simplemente ¡Fantástico! Amé mi vestido y el de la madre y damas de honor. Los consejos todos fueron adecuados. Gracias por hacer parte de un evento tan especial y acompañarnos en el camino hacia el altar. Han sido parte de hacer un sueño realidad.-
Felicidad Enviado el 04/06/2017Valoración 5 de 5
He tenido la suerte de encontrar mi vestido aquí. Desde el principio te aconsejan y te ayudan. Trato muy cercano y muy cariñosas. Sin duda, repetiré cuando tenga un evento. ¡Muchas gracias a todas!He tenido la suerte de encontrar mi vestido aquí. Desde el principio te aconsejan y te ayudan. Trato muy cercano y muy cariñosas. Sin duda, repetiré cuando tenga un evento. ¡Muchas gracias a todas! -