Opiniones de Sí, Quiero

Sí, Quiero

Medina Del Campo, Valladolid

• T
    Tamara Enviado el 16/05/2024

Volvería una y mil veces más

Cuando decidí casarme tenía cita en otro sitio, solicité cita en Si quiero (por mirar) y el día que fui encontré mi vestido. Al salir de la tienda cancele las demás citas.
    Encontré mi vestido perfecto con un trato inmejorable de principio a fin. Prometo volver a por mí vestido de renovación de votos.
    Muchas gracias chicas tenéis un cachito de mi corazón.

Respuesta de Sí, Quiero:

Muchas gracias a ti Tamara por tu reseña y por elegirnos para un dia tan importante. Fue un placer trabajar con todas vosotras, sois un encanto de familia. Te deseamos toda la felicidad del mundo.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado el 18/11/2024

Encontré mi vestido

Después de mil vueltas en Valladolid y no querer salir de la capital por el viaje, al final me decidí por ir a esta tienda por sus buenos comentarios, y qué suerte, ahí por fin encontré mi vestido!
    Muy atentas, a todo detalle, intentan adaptarse a ti y darte buenos consejos, me sentía como en casa. Allí nunca sentí la presión de que me lo querían meter por los ojos el vestido como me pasó en alguna tienda, todo lo contrario.
    Y mis complejos de mamá hace menos de un año? Se me olvidaban allí, me sentía como una princesa y no me quería quitar mi ya vestido.
    Sin duda repetiría. Gracias!

Respuesta de Sí, Quiero:

Gracias a ti Vanessa por elegirnos a nosotras para un día tan especial. Ha sido un placer trabajar contigo. Te deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. Un saludo.

• Javier
    Javier Enviado el 29/09/2024

Enlace matrimonial de Javier y Sole

Nuestra experiencia en está tienda ha sido de 10, teníamos el tiempo justo y no encontrábamos el vestido apropiado hasta que contactamos con Nuria y
    todo fue como la seda, la modista ha estado en todo momento super atenta con nosotros demostrando su profesionalidad. Muchísimas gracias por todo.

Respuesta de Sí, Quiero:

Enhorabuena por vuestro enlace, muchisimas gracias por escribirnos esta reseña y por dejarnos formar parte de vuestro día.
    Que seais muy felices. Un abrazo
  • Javi
    Javier Enviado el 20/06/2024

Profesionales y atentos

Muy buena profesional, entendio lo que queria a la primera y me asesoro muy bien.

Respuesta de Sí, Quiero:

Muchas gracias por escoger Sí, Quiero para vuestro dia tan importante. Encantadas de conocerte, ha sido un placer. Un saludo
  • Rosa
    Rosa Enviado el 14/03/2024

Bien bien servicio

Buen servicio y buenos profesionales. Muy contentos con ellos. Un placer conocerles y haberlos contratado. Muy contentos.

Respuesta de Sí, Quiero:

Gracias Rosa por elegirnos, te deseamos mucha suerte en tu nueva vida y que todo te vaya bien, saludos
    Monica Enviado el 09/10/2023

Muy buena elección!

Mi primera opción para buscar el vestido de novia ideal fue Si Quiero y no me equivoqué! Te aconsejan y te muestran toda clase de vestidos dentro de tus gustos. Trabajan con varias firmas y el abanico de posibilidades es muy amplio. La atención es genial y te adaptan el vestido a la perfección!
    Mi hermana y mi madre también cogieron allí sus vestido e iban preciosas!
    Súper recomendable!

Respuesta de Sí, Quiero:

Gracias Mónica, como siempre encantadas de atenderos, tienes una familia maravillosa, te deseamos lo mejor, saludos
  • E
    Eva L. Enviado el 05/08/2023

El día que me dio un pampurrio y reviví

Creí que mi sueño de ir como una reina se desvanecía hasta que dos angeles, Elena la modista y su compañera, lo han echo posible. No tengo palabras para agradecerlas el mimo, el trato y el corazón que han puesto conmigo. Increíbles.

Respuesta de Sí, Quiero:

Gracias Eva, estamos encantadas de haberte conocido y compartir contigo tus momentos más especiales, saludos
  • Tamara
    Tamara Enviado el 26/10/2023

Artículos especiales

En mi caso compre los zapatos y un body la verdad que súper contenta un trato maravilloso y fue todo un acierto .

Respuesta de Sí, Quiero:

Gracias Tamara, todo lo que necesites, estamos a tu disposición, te deseamos lo mejor en tu gran día, saludos
  • Selene
    Selene Enviado el 14/08/2023

Agradecimiento

Hola soy Selene
    Muchas gracias a todo el personal de si quiero me habéis tratado super bien y me he sentido muy agusto
    Un beso

Respuesta de Sí, Quiero:

Gracias Selene por compartir con nosotros tu gran día, fué muy satisfactorio acompañarte en tu elección, enhorabuena