Opiniones de Sedka Novias
1.592 opiniones
Catalina C. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Increible!
Increible el tratamiento, la eperiencia, y el vestido mas bonito que me podría haber imaginado. El vestido hizo la boda.Increible el tratamiento, la eperiencia, y el vestido mas bonito que me podría haber imaginado. El vestido hizo la boda. -
Víctor N. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Justo lo que buscaba!
Fácil y rápido. Con sólo describir lo que buscaba o tenía en mente, acertaron con el primer vestido que me trajeron. El trato fue excepcional, y con el vestido me sentí como una princesa.Fácil y rápido. Con sólo describir lo que buscaba o tenía en mente, acertaron con el primer vestido que me trajeron. El trato fue excepcional, y con el vestido me sentí como una princesa. -
Belen A. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia
La verdad es que he tenido muy buena experiencia en Sedka novias. Desde que llegué, Lidia entendió a la perfección lo que buscaba. Y el primer vestido en el que pensó para mí fue el que me llevé. ¡Nos encantó a todas (mi madre, tías, cuñada y amiga) desde el principio! El trato con ella fue buenísimo, es muy cercana y siento que me escuchó y me comprendió. Después, durante las pruebas, tengo que destacar el trabajo de Falu. Es un verdadero artista. Hizo todos los cambios que le pedimos (que no fueron pocos) e incluso otros detalles que él veía para mejorar el vestido. Siempre escuchando y ayudando a que quedara lo mejor posible. Gracias por el cariño con el que nos tratasteis, siempre con una sonrisa. ¡Repetiría sin dudarlo!La verdad es que he tenido muy buena experiencia en Sedka novias. Desde que llegué, Lidia entendió a la perfección lo que buscaba. Y el primer vestido en el que pensó para mí fue el que me llevé. ¡Nos encantó a todas (mi madre, tías, cuñada y amiga) desde el principio! El trato con ella fue buenísimo, es muy cercana y siento que me escuchó y me comprendió. Después, durante las pruebas, tengo que destacar el trabajo de Falu. Es un verdadero artista. Hizo todos los cambios que le pedimos (que no fueron pocos) e incluso otros detalles que él veía para mejorar el vestido. Siempre escuchando y ayudando a que quedara lo mejor posible. Gracias por el cariño con el que nos tratasteis, siempre con una sonrisa. ¡Repetiría sin dudarlo! -
Jessica M. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble!!!
Tanto mi marido como yo nos compramos los trajes en sedka y no podemos estar más contentos… tanto la experiencia mía como la de él fue maravillosa nos atendieron y aconsejaron individualmente muy bien.. sin duda nuestra mejor elección. También agradezco al equipo con ayudarme a dar una sorpresa muy especial a mi marido cosiéndole un bordado en su americana sin que él lo supiera. Gracias!!!Tanto mi marido como yo nos compramos los trajes en sedka y no podemos estar más contentos… tanto la experiencia mía como la de él fue maravillosa nos atendieron y aconsejaron individualmente muy bien.. sin duda nuestra mejor elección. También agradezco al equipo con ayudarme a dar una sorpresa muy especial a mi marido cosiéndole un bordado en su americana sin que él lo supiera. Gracias!!! -
Soraya Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y personalidad
El mejor sitio. Escuchando tus gustos, y analizan tu cuerpo para recomendar siempre lo que más favorece sin perder la esencia de lo buscado. Ni un problema tuvimos. Entrega perfecta.El mejor sitio. Escuchando tus gustos, y analizan tu cuerpo para recomendar siempre lo que más favorece sin perder la esencia de lo buscado. Ni un problema tuvimos. Entrega perfecta.-
Gemma Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños 🥰
Todo el equipo es increíblemente amable y siempre te hacen estar cómoda y segura, tanto en la prueba como en las posteriores citas con la modista, se aseguran que hasta el más mínimo detalle este perfecto.
Ya he recomendado la tienda a futuras amigas que se casan 🥹
Gracias por todo 🫶🏻Mi experiencia con Sedka Novias ha sido maravillosa. Conocí la tienda por Instagram y decidí programar una cita, desde el instante en que me senté con la asesora (Marta) supo captar la idea que buscaba. Me probé 7 vestidos, pero me quedé con el primero, ¡era perfecto!
Ya he recomendado la tienda a futuras amigas que se casan 🥹
Gracias por todo 🫶🏻Respuesta de Sedka Novias:
¡Qué alegría leer tu reseña, Gemma! Nos emociona saber que encontraste el vestido de tus sueños con nuestra ayuda. Marta y todo el equipo nos sentimos muy afortunados de haber sido parte de este momento tan especial para ti. Gracias por recomendarnos a tus amigas, ¡es el mayor halago que nos pueden hacer! ¡Un abrazo! -
María V. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
¡El mejor lugar para encontrar el vestido de tus sueños!!!!
La atención es de 10. Me atendió Sandra ¡un encanto! Y toda una profesionalLa atención es de 10. Me atendió Sandra ¡un encanto! Y toda una profesional -
Iciar M. Enviado el 05/11/2024Valoración 1.4 de 5
Muy mala experiencia
En mi caso el día de mi boda tuve el vestido para casarme, pero no era ni el vestido soñado, ni el vestido perfecto y los disgustos previos a tenerlo no se los deseo a nadie…
Decepcionada con la empresa y con la mayoría del personal, ya que no trabajan con muebles, trabajan con personas ilusionadas por un día especial y no saben el significado ni de la empatía, ni de la responsabilidad y mucho menos son profesionales, para ellos eres un número, tu vestido pasa por miles de manos y cada vez que vas te atiende alguien diferente, normal que las cosas no salgan bien…es de vergüenza que una empresa dedicada a vestir a novias en su gran día, cometa errores como meter un bajo mal entre otros muchos.
Esta es mi historia (adjunto imágenes ya que no deja escribir tanto)pero tengo amigas cercanas que también lo han pasado regular con ellos, aunque no ha sido tanto…
Espero que esto sirva, si yo hubiese leído algo así, jamás hubiese corrido el riesgo y probablemente me hubiese ahorrado muchos disgustos…Si me volviera a casar jamás volvería a escoger sedka para la elección de mi vestido..
Raquel H. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Encontré mi vestido
Qué experiencia tan bonita! Buscar tu vestido de novia, ese con el que tanto sueñas y que por fin llega.
Desde que conocí esta tienda por redes sociales, siempre tuve la corazonada de que lo encontraría aquí. Fue a la primera tienda que fui, me probé 8 vestidos y fue el último que me enamoró. De primeras no lo reservé porque tenía otra cita en otra tienda, pero me di cuenta enseguida que iba buscando un vestido igual que el que me había probado. Así que regresé a por él. Naomí, que fue quien nos atendió, estuvo super atenta de mi y de mi madre, supo escucharnos y entender a la perfección de lo que queríamos. Y siempre que hemos vuelto a las pruebas y recogida final, ha venido a vernos y se acordaba de todo lo ocurrido con el vestido.
Tienen unos vestidos preciosos y de todas las formas posibles.
Tienen unos vestidos preciosos y de todas las formas posibles.
Respuesta de Sedka Novias:
¡Qué bonito leer tu experiencia, Raquel! Nos llena de felicidad saber que pudiste encontrar el vestido de tus sueños con nosotros. A veces, el corazón sabe lo que quiere, y es maravilloso que al final regresaras a por él. Naomi se encargó de que tu experiencia fuera memorable, y estamos muy contentos de que tanto tú como tu madre hayáis estado tan bien acompañadas durante todo el proceso. ¡Gracias por confiar en nosotros para un momento tan especial! -
Ana B. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Mi experiencia con Sedka ha sido excepcional. Desde el primer momento, su profesionalidad y atención al detalle me hicieron sentir segura y bien atendida. El equipo es increíblemente amable y siempre dispuesto a ayudar, asegurándose de que cada detalle fuera perfecto. El servicio prestado fue impecable, y gracias a ellos, encontré el vestido de novia de mis sueños. Sin duda recomiendo Sedka a cualquier futura novia que busque una experiencia inolvidable y un servicio de primera claseMi experiencia con Sedka ha sido excepcional. Desde el primer momento, su profesionalidad y atención al detalle me hicieron sentir segura y bien atendida. El equipo es increíblemente amable y siempre dispuesto a ayudar, asegurándose de que cada detalle fuera perfecto. El servicio prestado fue impecable, y gracias a ellos, encontré el vestido de novia de mis sueños. Sin duda recomiendo Sedka a cualquier futura novia que busque una experiencia inolvidable y un servicio de primera claseRespuesta de Sedka Novias:
¡Muchísimas gracias, Ana! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nosotros fue tan positiva. Para todo el equipo de Sedka, tu satisfacción es lo más importante, y nos llena de alegría saber que pudimos ayudarte a encontrar el vestido de tus sueños. ¡Te deseamos todo lo mejor! Y por supuesto, estaremos encantados de acompañarte siempre que lo necesites. ¡Un abrazo y gracias por tu recomendación! -