Opiniones de Sedka Novias

Sedka Novias Ver más información

• Sara
    Sara Enviado el 25/03/2025

Toda una experiencia

La tienda es grande y tiene una decoración cuidada y llamativa. Desde el primer momento pedí que me enseñaran vestidos de color o con toques de color, pero solo me trajeron vestidos blancos clásicos, y eso que tenían. Al final elegí un vestido de encaje blanco, pero me parecía que tenía demasiada cola. Así que en la prueba planteé la opción de reducir la cola. Sin embargo, mi propuesta no fue bien recibida por la modista, C. o T., ya no recuerdo su nombre, la cual me soltó varias borderías innecesarias, como que si no quería cola no haber elegido un vestido con una, pero la realidad es que no me dieron otra opción, todos los vestidos que me...
    Laura Enviado el 19/03/2025

Calidad precio bien

Es cierto que tienen muchos vestidos, pero en mi caso me arrepiento de que no haberme probado mas, ya que me sacaron 6-7 pero todos eran del mismo tipo, quizás me quede con ganas de probarme otro tipo.
    Por otro lado el tema del precio tampoco es tan "ajustado" como dicen, para ser una multimarca creo que los precios deberían ser mejores.
    Lo que si tengo que agradecer es el trato de las chicas de venta y de las modistas, son todas muy agradables e intentan hacer lo que pueden para que te vayas contenta.
    Meritxell Enviado el 18/03/2025

Éxito con el vestido!

En mi primera visita Lydia me ayudó mucho con la elección del vestido. Supo entender lo que buscaba, mi estilo, donde estaba cómoda. Y entre sus elecciones estaba el vestido, mi vestido. Precioso, cómodo, perfecto para mí. Solicité una prueba extra para poder probarme el vestido con el maquillaje y el peinado, y me facilitaron un día más. Sí, he de decir que sus horarios para esto son entre semana, y me costó un poco cuadrar esta cita, pero me dieron todas las opciones posibles dentro de sus posibilidades. A la hora de arreglar mi vestido también fueron muy amables y atentas, teniendo especial cuidado con aquello en lo que yo iba pidiendo. En general, allí todo el mundo tenía siempre una sonrisa para atenderme, no puedo pedir más! Gracias a todas

• Miriam VB
    Miriam Enviado el 13/03/2025

Mi vestido soñado

Nunca creí que fuera a ser tan sencillo elegir vestido, porque no me veía vestida de novia. Pero fue llegar a Sedka y el segundo modelo que me probé lo encargué sin pensar. Era el vestido perfecto para mí, sencillo pero elegante y atemporal, me sentía como una elfa del bosque y además a un precio increíble. Todas las trabajadoras fueron comprensivas, súper cercanas y profesionales. Además la tienda es preciosa, con espacios amplios y modernos. Las dos pruebas posteriores salieron a la perfección y me dejaron el vestido como un guante, como si estuviera hecho a medida para mi cuerpo. Vivo fuera de Madrid e iba con el tiempo un poco justo para la boda y se adaptaron...
  • Andrea
    Andrea Enviado el 02/03/2025

Opciones variadas

Ofertan una gran cantidad de estilos, por lo que seguro que encuentras tu vestido ideal. Grandes profesionales y puntuales con los tiempos.
  • Mónica
    Mónica Enviado el 25/02/2025

Vestido de en sueño

En la primera cita me tiré 3h probándome vestidos y no me metieron prisa ninguna ni presión por comprar, estibe cerca de 1h entre dos vestidos que me hacían dudar y me dijeron que lo que me hacía dudar del vestido 2, se lo podíamos añadir al 1. Y así es como encontré mi vestido perfecto!
    El resto de las pruebas me encontré súper cómoda, son un encanto y tienen de absolutamente todas las tallas, cosa que es de agradecer.
  • María
    María Enviado el 24/02/2025

¡Es tu sitio! Cinco estrellas

No tengo palabras suficientes para agradecer a Sedka Novias por hacer realidad mi sueño. Desde el primer momento, entendieron exactamente lo que quería y me presentaron varias opciones perfectas, ajustadas a mis gustos y presupuesto. ¡Nunca me había pasado en ninguna otra tienda! En otros lugares no encontraba lo que buscaba, pero aquí fue todo lo contrario: tenía tantos vestidos ideales que hasta me costó decidirme.

El trato fue increíble, te hacen sentir especial y realmente escuchada. Se nota la pasión con la que trabajan y la variedad de vestidos que tienen es impresionante. Si buscas tu vestido de novia, este es el sitio perfecto. ¡Gracias por hacerme sentir como tan incireble en mi gran día! 💖👰✨
  • Carol
    Carol Enviado el 19/02/2025

Era la primera tienda que visitaba y salí con mi vestido! Yo he ido a la tienda que está situada en Alcalá de henares y mi asesora ha sido María José .
    Ha sido super amable , cariñosa ,atenta ... Me ha hecho sentir como una princesa ! Se ha adaptado a todo lo que la pedía por difícil que fuese ! Gracias por hacer que el día de mi boda sea una princesa!
  • Leticia
    Leticia Enviado el 10/02/2025

Fue una experiencia inolvidable

La verdad es que llegué a Sedka buscando una marca concreta de vestidos, Millanova, para mi segundo vestido y al final me hice también el primero.
    Desde el principio, todas las chicas fueron súper amables y serviciales incluso a pesar de todas mis dudas en las primeras visitas. Quiero hacer una mención y agradecimiento especial a Alicia, la jefa de las modistas, por su paciencia, cariño y dedicación conmigo y mi familia; en todo momento nos hizo las cosas fáciles y el proceso inolvidable y personalizado. Gracias, gracias y mil gracias por esta experiencia única.

Respuesta de Sedka Novias:

Hola Leticia,

Nos llena de alegría saber que tu experiencia en Sedka Novias fue tan especial y que encontraste no solo uno, sino dos vestidos perfectos para tu gran día. Desde el primer momento, nuestro objetivo es acompañar a cada novia en este proceso tan emocionante, y nos encanta saber que te sentiste bien atendida y acompañada en cada visita.

Alicia y todo el equipo estarán encantados de leer tus palabras, ya que ponemos todo nuestro cariño en cada detalle para que cada novia viva una experiencia única y personalizada.

Te agradecemos enormemente tu confianza y te deseamos lo mejor. ¡Un abrazo!
  • Skye
    Skye Enviado el 06/02/2025

¡Una experiencia inigualable en Sedka Novias!

¡Estamos encantados de haber elegido Sedka Novias para nuestros trajes de boda! Desde el primer momento, el trato que recibimos fue excepcional. El equipo es increíblemente profesional y se nota que realmente se preocupan por sus clientes.

La variedad de trajes y vestidos que ofrecen es impresionante; encontramos exactamente lo que buscábamos, tanto yo como mi marido. La atención al detalle y la calidad de los diseños son inmejorables.

Además, el ambiente en la tienda es muy acogedor, lo que hizo que la experiencia de elegir nuestros trajes fuera aún más especial. Sin duda, recomendamos Sedka Novias a cualquier pareja que busque un lugar donde se sientan valorados y encuentren lo mejor para su gran día. ¡Gracias por hacer que nuestra experiencia de boda sea inolvidable!

Respuesta de Sedka Novias:

Hola Skye,

Qué alegría leer tu experiencia en Sedka Novias. Nos emociona saber que tanto tú como tu marido encontrasteis vuestros trajes ideales y que disfrutasteis del proceso. Para nosotros, cada pareja es única, y es un honor formar parte de un momento tan especial.

Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa. ¡Gracias por recomendarnos y por compartir vuestra experiencia! ¡Un abrazo!