Opiniones de Sara Blanco
4.7 Muy Bueno
Carolina Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Sara es una profesional
Que decir..simplemente que Sara es única y se nota que le gusta su trabajo. Muchas gracias por hacernos sentir tan especiales y cómodas. La tienda está en Leganes y claramente volveré a comprar más veces.Que decir..simplemente que Sara es única y se nota que le gusta su trabajo. Muchas gracias por hacernos sentir tan especiales y cómodas. La tienda está en Leganes y claramente volveré a comprar más veces. -
Carmen Enviado el 23/06/2024Valoración 1.4 de 5
No lo recomiendo
No lo recomiendo por que a los 5 minutos de mi boda se estropeó el cancán, se le salió el circulo de plástico que hace que el vestido no toque el suelo. Además pedí que me arreglaran el escote, que se quedaba doblado y no fueron capaces de arreglarlo. Me dijeron que estaba solucionado y cuando llegué a casa y me puse el vestido, el día de la boda, tenía hasta los imperdibles puestos de aquel día por que no lo habían ni mirado. No son precisamente vestidos baratos ni pagas poco por ellos para que suceda esto. Yo estaba enamorada de mi vestido y me dan rabia esos errores, por que no te lo puedes permitir todos los días.No lo recomiendo por que a los 5 minutos de mi boda se estropeó el cancán, se le salió el circulo de plástico que hace que el vestido no toque el suelo. Además pedí que me arreglaran el escote, que se quedaba doblado y no fueron capaces de arreglarlo. Me dijeron que estaba solucionado y cuando llegué a casa y me puse el vestido, el día de la boda, tenía hasta los imperdibles puestos de aquel día por que no lo habían ni mirado. No son precisamente vestidos baratos ni pagas poco por ellos para que suceda esto. Yo estaba enamorada de mi vestido y me dan rabia esos errores, por que no te lo puedes permitir todos los días. -
Ana H. Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 5
Precioso y a buen precio
La tienda de Fuenlabrada con la ayuda de Mery ha sido muy buena elección. Vestido precioso y una atención estupenda a un precio estupendo.La tienda de Fuenlabrada con la ayuda de Mery ha sido muy buena elección. Vestido precioso y una atención estupenda a un precio estupendo. -
Stephania H. Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 5
El vestido de novia más espectacular
Yo me casé el 2 de Septiembre de 2023. Me compré el vestido en Sara Blanco (Móstoles) y no puedo estar más encantada con el trato y el servicio que nos dieron. Gracias a todas por ayudarnos a mi madre y a mi que nos compramos ahí todo lo que necesitábamos. A mi madre la vistieron de pies a cabeza (vestido, zapatos y tocado), a mi me ayudaron en la elección del vestido y me plantearon diferentes opciones para elegir hasta que dimos con el que para mi fue el vestido perfecto. Además, yo quería un segundo vestido para poder bailar e ir más relajada ese día, me enamoré del segundo vestido también. Gracias a todas las chicas por la paciencia y la profesionalidad que tienen, sobre todo a Sara que estuvo mucho tiempo con nosotras y nos ayudó a elegir nuestros vestidos y a Cristina por su asistencia y recomendaciones muy asertivas!! Recomendado 100%.Yo me casé el 2 de Septiembre de 2023. Me compré el vestido en Sara Blanco (Móstoles) y no puedo estar más encantada con el trato y el servicio que nos dieron. Gracias a todas por ayudarnos a mi madre y a mi que nos compramos ahí todo lo que necesitábamos. A mi madre la vistieron de pies a cabeza (vestido, zapatos y tocado), a mi me ayudaron en la elección del vestido y me plantearon diferentes opciones para elegir hasta que dimos con el que para mi fue el vestido perfecto. Además, yo quería un segundo vestido para poder bailar e ir más relajada ese día, me enamoré del segundo vestido también. Gracias a todas las chicas por la paciencia y la profesionalidad que tienen, sobre todo a Sara que estuvo mucho tiempo con nosotras y nos ayudó a elegir nuestros vestidos y a Cristina por su asistencia y recomendaciones muy asertivas!! Recomendado 100%.-
Cristina Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
Vestido de novia
Fui sin saber muy bien lo que quería, pero la chica que nos atendió, enseguida supo ofrecerme lo que necesitaba, fue el único sitio donde fui, no me hizo falta visitar ninguno más.Fui sin saber muy bien lo que quería, pero la chica que nos atendió, enseguida supo ofrecerme lo que necesitaba, fue el único sitio donde fui, no me hizo falta visitar ninguno más. -
Karen N. Enviado el 16/07/2023Valoración 5 de 5
Feliz con mi vestido de novia
Desde que entré por la puerta fue una atención personalizada y muy acogedora, elegí mi vestido y a partir de ahí todo rodado. Calidad/ precio excepcional. Un 10Desde que entré por la puerta fue una atención personalizada y muy acogedora, elegí mi vestido y a partir de ahí todo rodado. Calidad/ precio excepcional. Un 10 -
Lucía Enviado el 23/06/2023Valoración 4.8 de 5
Vestido de novia
Todo genial el vestido precioso y todo perfecto mil gracias por todo, me realizaron varias pruebas y todo muy bien siempre muy atentos, gracias .Todo genial el vestido precioso y todo perfecto mil gracias por todo, me realizaron varias pruebas y todo muy bien siempre muy atentos, gracias . -
Andrea M. Enviado el 04/06/2023Valoración 5 de 5
Vestido de novia
Han sido súper detallistas , han hecho todo lo posible para que el vestido me quedara genial ya que estoy embarazada y mi vestido lo han hecho a medida para que lo pueda lucir la verdad que estoy muy contenta con ellas y son muy pendientes en todoHan sido súper detallistas , han hecho todo lo posible para que el vestido me quedara genial ya que estoy embarazada y mi vestido lo han hecho a medida para que lo pueda lucir la verdad que estoy muy contenta con ellas y son muy pendientes en todo -
Beatriz M. Enviado el 08/05/2023Valoración 5 de 5
Vestido de novia
Me ha encantado la atención y amabilidad que he recibido en todo momento. El vestido era precioso y han cuidado todos los detalles hasta el último momento.Me ha encantado la atención y amabilidad que he recibido en todo momento. El vestido era precioso y han cuidado todos los detalles hasta el último momento. -
Laura V. Enviado el 22/10/2022Valoración 5 de 5
El vestido más bonito
Yo me lo probé "por no hacer el feo", pero en cuanto me lo puse lo tenía claro era el vestido!
Todo fue genialCuando llegamos me escucharon en todo momento, sacaron los vestidos que elegí y uno que ellas junto a mi madre eligieron.
Todo fue genial -