Opiniones de Ruyfe
Deborah M. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
No pude estar más enamorada de mi vestido
Fui para encontrar mi vestido y lo encontré me enamore de él jaja en cada prueba más me encantaba miraba fotos y vídeos y más y más hasta que porfin Fui a la última prueba y termino de enamorarme más jaja Muchísimas gracias a Mónica y Rocio por el trato .. unas profesionales y muy atentas y simpáticas siempre conmigo .. saludos chicas recomiendo 100 x 100 la tiendaFui para encontrar mi vestido y lo encontré me enamore de él jaja en cada prueba más me encantaba miraba fotos y vídeos y más y más hasta que porfin Fui a la última prueba y termino de enamorarme más jaja Muchísimas gracias a Mónica y Rocio por el trato .. unas profesionales y muy atentas y simpáticas siempre conmigo .. saludos chicas recomiendo 100 x 100 la tienda -
Maria R. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Super Bien
Y mi traje ya ni te digo, precioso y el precio bien. Tiene trajes preciosos 💖Encantada con el servicio recibido, las personas que trabajan allí son súper amable y súper atentas, me encanta 🥰
Y mi traje ya ni te digo, precioso y el precio bien. Tiene trajes preciosos 💖 -
María Enviado el 22/03/2024Valoración 5 de 5
Te sientes especial
Había visitado otras tiendas , sólo en ésta me he sentido novia , emocionándome que ya es raro en mi. Volveré a comprar y lo recomiendo sin dudaGran variedad de vestidos , trajes y complementos de precios muy variados y calidad sublime. La atención al cliente es inmejorable. Profesionalidad y servicio que marcan la diferencia.
Había visitado otras tiendas , sólo en ésta me he sentido novia , emocionándome que ya es raro en mi. Volveré a comprar y lo recomiendo sin duda -
Estefanía L. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Mejor trato imposible
Son muy profesionales, con un trato muy agradable.
Sin duda, volvería a ir alli.Desde el primer momento la atención fue excepcional, aconsejándome en todo momento y ayudandome en la elección del vestido. Vivo fuera y siempre todo fueron facilidades para agendar las fechas de las pruebas del vestido.
Son muy profesionales, con un trato muy agradable.
Sin duda, volvería a ir alli. -
María J. Enviado el 27/10/2023Valoración 4.8 de 5
Magnífica tienda para eventos
Tienda especializada en ropa para
novias,novios,madrinas,padrinos y acompañantes.
Muy buen atención y asesoramiento.
Recomendada 100%Tienda especializada en ropa para
novias,novios,madrinas,padrinos y acompañantes.
Muy buen atención y asesoramiento.
Recomendada 100% -
Laura C. Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Perfecto al 100%
Mónica nos atendió muy bien y siempre atenta. Buenos precios y buena atenciónMónica nos atendió muy bien y siempre atenta. Buenos precios y buena atención -
Carmen F. Enviado el 15/07/2023Valoración 5 de 5
Encantada ...
Trato excepcional grandes profesionales encantada con ellos y del repuestado ..
Trato excepcional grandes profesionales encantada con ellos y del repuestado ..
Estefanía C. Enviado el 23/06/2023Valoración 4.8 de 5
Profesionales
Desde que entramos por la puerta estuvieron atentas a nosotras y a nuestros gustos, gran profesional y amplia gama de vestidos. Muy contenta con ellos.Desde que entramos por la puerta estuvieron atentas a nosotras y a nuestros gustos, gran profesional y amplia gama de vestidos. Muy contenta con ellos. -
Francisco J. Enviado el 01/02/2023Valoración 5 de 5
Espectacular traje
Me enamoré del traje desde que lo vi y fue un acierto 100%. El trato con ellos fui buenísimo y la atención lo mejor!!!! Gracias!!Me enamoré del traje desde que lo vi y fue un acierto 100%. El trato con ellos fui buenísimo y la atención lo mejor!!!! Gracias!! -
Reme T. Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 5
Sergio y Reme
Volvería a repetirlo una y mil veces más, gracias por la atención que hemos recibido… Rocío es espectacular y si algo no está bien te aconseja y te lo dice claramente. Recogí mi traje y me fui con una pena porque sin duda alguna se les coge cariño. ¡Equipo, sois geniales, nos llevamos un grandioso recuerdo!Volvería a repetirlo una y mil veces más, gracias por la atención que hemos recibido… Rocío es espectacular y si algo no está bien te aconseja y te lo dice claramente. Recogí mi traje y me fui con una pena porque sin duda alguna se les coge cariño. ¡Equipo, sois geniales, nos llevamos un grandioso recuerdo! -