Opiniones de Rosa Clará
Eva M. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Un sueño. Eternamente agradecida.
Gracias a Rosa Clara Salamanca y a todo su equipo, en especial a Marisol, por atender con ese cariño, esa dedicación y esa cercanía. Supieron ver exactamente lo que buscaba, me guiaron con una profesionalidad exquisita con los cambios que quería hacerle al vestido; los tejidos se ven claramente que tienen una calidad increíble (no me pesaba nada el vestido, no me daba calor y eso que era agosto y llevaba manga francesa, un lujo!!). Las citas con Rosa Clara se convirtieron en uno de mis momentos favoritos del proceso, o el favorito. Y eso que yo vivía fuera y no podía ir tanto, pero ellas se adaptaron perfectamente y la verdad es que todo eran soluciones, facilidad y buen gusto. Guardo este vestido como una joya. Como ya he dicho en el título: estoy eternamente agradecida.Me sentí como en un cuento de hadas el día de la boda y eso fue gracias en gran medida a la obra de arte que fue el vestido. ¡La cantidad de cumplidos que recibí por el vestido! De lo que más me han dicho: que me sentaba fenomenal, que estaba guapísima, que hacía tiempo que no veían a un vestido de novia tan bonito... Y es que yo me sentí guapísima el día de la boda.
Gracias a Rosa Clara Salamanca y a todo su equipo, en especial a Marisol, por atender con ese cariño, esa dedicación y esa cercanía. Supieron ver exactamente lo que buscaba, me guiaron con una profesionalidad exquisita con los cambios que quería hacerle al vestido; los tejidos se ven claramente que tienen una calidad increíble (no me pesaba nada el vestido, no me daba calor y eso que era agosto y llevaba manga francesa, un lujo!!). Las citas con Rosa Clara se convirtieron en uno de mis momentos favoritos del proceso, o el favorito. Y eso que yo vivía fuera y no podía ir tanto, pero ellas se adaptaron perfectamente y la verdad es que todo eran soluciones, facilidad y buen gusto. Guardo este vestido como una joya. Como ya he dicho en el título: estoy eternamente agradecida. -
Mayra P. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Un trato espectacular y unas chicas muy cariñosas con un asesoramiento increíble ayudándote con cada detalle.
Lleve un vestido espectacular desde que llegué me dejé llevar por ellas, por sus consejos, por sus experiencias y sintiendome como en casa
Leticia F. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Acierto seguro! Silvia conoció mis gustos a los 5min de hablar conmigo y… en media hora ya tenía el vestido de mis sueños!!Acierto seguro! Silvia conoció mis gustos a los 5min de hablar conmigo y… en media hora ya tenía el vestido de mis sueños!! -
Esther S. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección!
Elegimos Rosa Clará para el vestido de novia de mi hija y el mío y puedo decir que fue un acierto total. El trato, la atención y su profesionalidad de 10. Gracias especialmente a Silvia que supo aconsejarnos en todo momento.Elegimos Rosa Clará para el vestido de novia de mi hija y el mío y puedo decir que fue un acierto total. El trato, la atención y su profesionalidad de 10. Gracias especialmente a Silvia que supo aconsejarnos en todo momento. -
Sonia R. Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 5
22/06/2024
Una de las mejores decisiones que tomé para mi boda. Quedé enamorada de mi vestido, lo disfruté en cada prueba que hacía y el día de la boda muchísimo. ¡Es precioso! Y comprarlo en Rosa Clará fue genial. El personal, Silvia y su compañera, encantadoras, me hicieron sentir como una princesa en cada prueba, disfruté mucho del proceso. ¡Muchísimas gracias! Y la modista una artista, me hizo el vestido casi nuevo, a mi gusto y medida. Un recuerdo inolvidable ¡¡Gracias!!Una de las mejores decisiones que tomé para mi boda. Quedé enamorada de mi vestido, lo disfruté en cada prueba que hacía y el día de la boda muchísimo. ¡Es precioso! Y comprarlo en Rosa Clará fue genial. El personal, Silvia y su compañera, encantadoras, me hicieron sentir como una princesa en cada prueba, disfruté mucho del proceso. ¡Muchísimas gracias! Y la modista una artista, me hizo el vestido casi nuevo, a mi gusto y medida. Un recuerdo inolvidable ¡¡Gracias!! -
Verónica A. Enviado el 07/11/2023Valoración 4.4 de 5
Un vestido de ensueño
Llevé un vestido de ensueño a mi boda. Muy contenta con el trato. El precio caro pero el resultado muy bueno.Llevé un vestido de ensueño a mi boda. Muy contenta con el trato. El precio caro pero el resultado muy bueno. -
Estela G. Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Vestido bohemio
Vestido comodísimo y trato de 10. Son vestido muy caros tanto el de la novia como el mío, pero se nota que son muy buenos.Vestido comodísimo y trato de 10. Son vestido muy caros tanto el de la novia como el mío, pero se nota que son muy buenos. -
Elena F. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible.
Tanto mi madre como yo, solo tenemos palabras de agradecimiento para Rosa Clará Salamanca. En especial para Marisol. Por saber encontrar nuestro estilo, por hacernos sentir como en casa y porque el día de la boda no pude sentirme más segura con mi elección!Tanto mi madre como yo, solo tenemos palabras de agradecimiento para Rosa Clará Salamanca. En especial para Marisol. Por saber encontrar nuestro estilo, por hacernos sentir como en casa y porque el día de la boda no pude sentirme más segura con mi elección! -
Nerea Enviado el 31/08/2023Valoración 5 de 5
Un trato de 10, cercanas y muy profesionales
Tanto a mi madre, a mi cuñada y a mi nos trataron genial. Marisol es una grandisima profesional, de 10!!Tanto a mi madre, a mi cuñada y a mi nos trataron genial. Marisol es una grandisima profesional, de 10!! -
Emma F. Enviado el 03/12/2021Valoración 5 de 5
Tal y como lo imaginé
Tenía muy claro lo que quería cuando entré en Rosa Clará (ya había echado un vistazo a la página web). Y eso a veces complica las cosas porque cierras muchas posibilidades a la hora de probarte vestidos. Solo puedo dar las gracias por su cariño, amabilidad y profesionalidad, porque desde la primera charla inicial echando un ojo al catálogo me captaron inmediatamente. Y aunque parezca mentira solo me probé un vestido, y ese fue mi vestido tal y como me lo había imaginado, tal y como lo quería. Me vi radiante con él y no quise probarme ninguno más. Increíble pero cierto. Todo han sido buenas sensaciones con ellas y flexibilidad total con todos los problemas que nos ha ocasionado el Covid y el haber tenido que aplazar la boda dos veces. Gracias por todo, chicas, sois increíbles. El sábado que viene voy con una amiga a buscar el suyo.Tenía muy claro lo que quería cuando entré en Rosa Clará (ya había echado un vistazo a la página web). Y eso a veces complica las cosas porque cierras muchas posibilidades a la hora de probarte vestidos. Solo puedo dar las gracias por su cariño, amabilidad y profesionalidad, porque desde la primera charla inicial echando un ojo al catálogo me captaron inmediatamente. Y aunque parezca mentira solo me probé un vestido, y ese fue mi vestido tal y como me lo había imaginado, tal y como lo quería. Me vi radiante con él y no quise probarme ninguno más. Increíble pero cierto. Todo han sido buenas sensaciones con ellas y flexibilidad total con todos los problemas que nos ha ocasionado el Covid y el haber tenido que aplazar la boda dos veces. Gracias por todo, chicas, sois increíbles. El sábado que viene voy con una amiga a buscar el suyo.Respuesta de Rosa Clará:
Hola, Emma. Cómo nos alegra leer estas palabras, nos anima a seguir adelante con muchísima fuerza. Estabas preciosa y esperamos que seas muy feliz. Un abrazo de todo el equipo de Salamanca. -