Opiniones de Rosa Clará
4.1 Bueno
Eva Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
L@s mejores, con diferencia.
Kas mujeres de la família nos hemos casado con vestidos de aquí.
Fue el primero que fuí y tras ver varios más, no tenían comparación.
Tenía muy poco tiempo y a por ello fueron.
Todas un encanto, pero destacar a mi asesora Raquel.
Un encanto de mujer y una excelente profesional.Kas mujeres de la família nos hemos casado con vestidos de aquí.
Fue el primero que fuí y tras ver varios más, no tenían comparación.
Tenía muy poco tiempo y a por ello fueron.
Todas un encanto, pero destacar a mi asesora Raquel.
Un encanto de mujer y una excelente profesional. -
Raul G. Enviado el 22/09/2024Valoración 3.8 de 5
Rosa Clará de Valencia
Escribe estas palabras el novio para dar una opinión más sutil. En Rosa Clará de Valencia la atención de Carmen mancha la imagen y profesionalidad que se espera de una tienda de novias. La atención fue muy interesada y forzada de primer momento, a partir de ahí todavía peor. Incluso con triquiñuelas en la facturación y descuentos ofrecidos que luego desaparecían por arte de magia. Quitado de ese desastre, el vestido en si y los diseños muy bonitos, en la línea de la firma.Escribe estas palabras el novio para dar una opinión más sutil. En Rosa Clará de Valencia la atención de Carmen mancha la imagen y profesionalidad que se espera de una tienda de novias. La atención fue muy interesada y forzada de primer momento, a partir de ahí todavía peor. Incluso con triquiñuelas en la facturación y descuentos ofrecidos que luego desaparecían por arte de magia. Quitado de ese desastre, el vestido en si y los diseños muy bonitos, en la línea de la firma. -
Eva O. Enviado el 02/09/2024Valoración 4 de 5
Al final todo perfecto
Con la chica que estuvo en mi proceso, Iris, todo genial! Gracias!Lo único que no me ha gustado de Rosa Clará es que el día que fui por primera vez a probarme vestidos, no tenían tallas más grandes que la M, por lo que me tuve que poner el vestido un poco por encima y no se apreciaba muy bien como me quedaría. A pesar de que me encantó, después quizás me hubiera elegido otro tipo de vestido que se adaptara mejor a mi cuerpo.
Con la chica que estuvo en mi proceso, Iris, todo genial! Gracias! -
Alba C. Enviado el 23/06/2024Valoración 4 de 5
Vestido precioso
Mi vestido era precioso e hicieron cambios para adaptarlos justo a lo que quería. Lo único mejorable es que algunas de las trabajadoras que ayudan con los trajes son bastante frías y no ayudan demasiado.Mi vestido era precioso e hicieron cambios para adaptarlos justo a lo que quería. Lo único mejorable es que algunas de las trabajadoras que ayudan con los trajes son bastante frías y no ayudan demasiado. -
Rosa A. Enviado el 24/05/2024Valoración 3.4 de 5
Sensaciones confrontadas
La primera chica que me atendió y que iba a ser mi asesora, fue genial. Dejó de trabajar en la tienda y a partir de ese momento cada vez me atendió una persona diferente. La verdad, no me gustó. Siempre alegando el gran volumen que tienen de trabajo, lo entiendo, pero para mí era lo más importante y mo me hicieron sentir especial. Me costó que me hicieran la última prueba porque dijeron que no hacía falta ya que eran arreglos menores. Lo compré en Valencia y no quería sorpresas al llegar a Sevilla donde me casaba. Aún así, el vestido brutal! Y yo, feliz el día de mi boda.La primera chica que me atendió y que iba a ser mi asesora, fue genial. Dejó de trabajar en la tienda y a partir de ese momento cada vez me atendió una persona diferente. La verdad, no me gustó. Siempre alegando el gran volumen que tienen de trabajo, lo entiendo, pero para mí era lo más importante y mo me hicieron sentir especial. Me costó que me hicieran la última prueba porque dijeron que no hacía falta ya que eran arreglos menores. Lo compré en Valencia y no quería sorpresas al llegar a Sevilla donde me casaba. Aún así, el vestido brutal! Y yo, feliz el día de mi boda. -
Ana I. Enviado el 28/02/2024Valoración 5 de 5
Boda Ana 27-01-2024
Volvería a elegir el mismo vestido😍😍😍Rosa Clara fue mi primera opción. Y a la primera me enamoré del vestido que llevo no dude en que era el vestido. Me atendió Desiree, ella consiguió que estuviera agusto y me convenció diciéndome que ese día tenia que ir cómoda y ser yo misma y así fue.
Volvería a elegir el mismo vestido😍😍😍-
Elena R. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Un vestido precioso
En la tienda me presentaron a Chelo, la que iba a ser mi costurera durante todo el año, y así fue, cada cita que iba allí estaba esperándome Chelo, con su mejor sonrisa y mejores consejos. Allí encontré en vestido de mi vida, mi vestido de novia, para mi el más bonito que he visto nunca, una confección perfecta y acoplado a mi cuerpo perfectamente.En la tienda me presentaron a Chelo, la que iba a ser mi costurera durante todo el año, y así fue, cada cita que iba allí estaba esperándome Chelo, con su mejor sonrisa y mejores consejos. Allí encontré en vestido de mi vida, mi vestido de novia, para mi el más bonito que he visto nunca, una confección perfecta y acoplado a mi cuerpo perfectamente. -
Ana A. Enviado el 11/11/2023Valoración 4.8 de 5
Trajes muy bonitos que no pasan de moda
Vestido precioso y buena atención. Quedé encantada.Compré mi traje en el Outlet y aunque era de años anteriores parecía que no hubiera pasado de moda.
Vestido precioso y buena atención. Quedé encantada. -
Maria A. Enviado el 09/11/2023Valoración 4.8 de 5
Vestido de novia
Mi vestido de novia lo escogí en el catálogo de Rosa Clara y luego le pusieron detalles que me gustaban para hacerlo más mío.Mi vestido de novia lo escogí en el catálogo de Rosa Clara y luego le pusieron detalles que me gustaban para hacerlo más mío. -
Paula Enviado el 23/10/2023Valoración 4 de 5
Al principio todo bien
Todo perfecto en casa prueba Carmen miraba todo con lupa para que saliera de tienda perfecto, el día de la boda por la mañana me llamaron que habían dejado un par de flores con un alfiler que se les había olvidado coserlas que si lo podía hacer yo, obviamente salí sin esas flores por qué es un vestido de novia y no puedes arriesgarte a coser nada tú misma.Todo perfecto en casa prueba Carmen miraba todo con lupa para que saliera de tienda perfecto, el día de la boda por la mañana me llamaron que habían dejado un par de flores con un alfiler que se les había olvidado coserlas que si lo podía hacer yo, obviamente salí sin esas flores por qué es un vestido de novia y no puedes arriesgarte a coser nada tú misma. -