Opiniones de Rosa Clará
4.6 Muy Bueno
Luisa F. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Especial, gracias Mila
Elegir el vestido que vas a llevar el día de tu boda es un momento que estaba cargado de muchas expectativas e ilusión para mí. Sobre todo, el momento de ponerme por primera vez el vestido de novia. Coincidió con el día en que visité otra tienda y salí decepcionada, estaba claro que esos vestidos no eran para mí. Pensé que debía relativizar y restarle importancia al momento de la prueba de vestidos y al vestido en sí mismo, y llegué a pensar que debía renunciar al corte con el que me imaginaba ese día. En mi mente había algunos vestidos que podían encajarme de otra tienda multimarca, pero sentía que faltaba algo, así que decidí visitar Rosa Clará y quedé gratamente sorprendida por los patrones favorecedores y los detalles de los vestidos más románticos y sus faldas ligeras y vaporosas. Además, tuve la gran suerte de que mi asesora, Mila Arias, me recibiera con su entusiasmo y su trato cercano y cariñoso. Destacaría su implicación: me dio su opinión sin hacerme sentir presión, sin prisas, dejándome disfrutar del momento paseando por la tienda y contemplándome en todos los espejos. Me hizo sentir como una novia radiante. Sin duda, fue la experiencia más especial de todas las tiendas que visité. Por supuesto, mis acompañantes también lo hicieron especial, así como la gente que pasaba por la tienda y se paraba a decirme a través del cristal lo guapa que estaba con el vestido.Elegir el vestido que vas a llevar el día de tu boda es un momento que estaba cargado de muchas expectativas e ilusión para mí. Sobre todo, el momento de ponerme por primera vez el vestido de novia. Coincidió con el día en que visité otra tienda y salí decepcionada, estaba claro que esos vestidos no eran para mí. Pensé que debía relativizar y restarle importancia al momento de la prueba de vestidos y al vestido en sí mismo, y llegué a pensar que debía renunciar al corte con el que me imaginaba ese día. En mi mente había algunos vestidos que podían encajarme de otra tienda multimarca, pero sentía que faltaba algo, así que decidí visitar Rosa Clará y quedé gratamente sorprendida por los patrones favorecedores y los detalles de los vestidos más románticos y sus faldas ligeras y vaporosas. Además, tuve la gran suerte de que mi asesora, Mila Arias, me recibiera con su entusiasmo y su trato cercano y cariñoso. Destacaría su implicación: me dio su opinión sin hacerme sentir presión, sin prisas, dejándome disfrutar del momento paseando por la tienda y contemplándome en todos los espejos. Me hizo sentir como una novia radiante. Sin duda, fue la experiencia más especial de todas las tiendas que visité. Por supuesto, mis acompañantes también lo hicieron especial, así como la gente que pasaba por la tienda y se paraba a decirme a través del cristal lo guapa que estaba con el vestido. -
Lourdes Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Los arreglos fueron hechos con mucho mimo y eso se ha notado en el resultado.
Gracias por todo!El equipo de Rosa Clará de A Coruña es de sobresaliente, la atención fue siempre exquisita. Yo vivo en Tenerife y siempre me pusieron facilidades para las pruebas del vestido, del cual estoy enamorada.
Los arreglos fueron hechos con mucho mimo y eso se ha notado en el resultado.
Gracias por todo! -
Antia L. Enviado el 10/11/2021Valoración 4.6 de 5
El vestido de mis sueños
Estoy encantadísima, encontré el vestido de mis sueños. Muchas gracias a Rosa Clará por hacerme realidad este sueño.Estoy encantadísima, encontré el vestido de mis sueños. Muchas gracias a Rosa Clará por hacerme realidad este sueño. -
Deilhy A. Enviado el 28/10/2021Valoración 5 de 5
El traje de mis sueños. El primero que me probé y el que escogí finalmente fue de Rosa Clará. La atención de las chicas inmejorable, me hicieron sentir como una reina en todo momento.El traje de mis sueños. El primero que me probé y el que escogí finalmente fue de Rosa Clará. La atención de las chicas inmejorable, me hicieron sentir como una reina en todo momento.Respuesta de Rosa Clará:
¡Buenos días, Deilhy! No sabes lo que nos alegra e ilusiona tu comentario, queremos darte de nuevo las gracias por confiar y elegirnos a nosotras para el día más especial y soñado, sin duda, somos afortunadas de que pertenezcas a nuestra gran familia Rosa Clará. ¡Aquí estamos siempre para lo que necesites, Dheily!
Muchas gracias, un fuerte abrazo, equipo RC A Coruña. -
Alba P. Enviado el 02/08/2021Valoración 4 de 5
El vestido de mis sueños
Sin duda, el vestido ideal. Si me volviera a casar lo haría de nuevo con este vestido.Sin duda, el vestido ideal. Si me volviera a casar lo haría de nuevo con este vestido.Respuesta de Rosa Clará:
¡Muchísimas gracias por tu comentario, Alba! Sin duda, nos llena de satisfacción tus palabras. Esperamos que cuando puedas nos visites para volverte a ver. Un fuerte abrazo, equipo RC A Coruña. -
Paula A. Enviado el 20/07/2021Valoración 2.2 de 5
Decepcionada
El trato el día de la compra impecable, a partir de ahí la atención fue empeorando, solamente lo justo. No me regalaron nada y la atención como que una vez vendido y pagado ya les daba igual. Nunca me plancharon el vestido para probarlo, el cancán todo arrugado en una bolsa metido a presión. En definitiva, decepcionada, esperaba más de la marca.El trato el día de la compra impecable, a partir de ahí la atención fue empeorando, solamente lo justo. No me regalaron nada y la atención como que una vez vendido y pagado ya les daba igual. Nunca me plancharon el vestido para probarlo, el cancán todo arrugado en una bolsa metido a presión. En definitiva, decepcionada, esperaba más de la marca. -
Sandra P. Enviado el 11/07/2021Valoración 5 de 5
Vestido precioso
El vestido fue espectacular, y siempre recibí un buen trato del personal y la modista.El vestido fue espectacular, y siempre recibí un buen trato del personal y la modista. -
Sheila Enviado el 29/06/2021Valoración 5 de 5
Vestido de ensueño
Recomendación Rosa Clará A Coruña al 100%. Trato increíble y el vestido quedó perfecto, no tenía un pero. Las chicas son todas encantadoras y te dan todas las facilidades del mundo. La modista, increíble; me quedó el vestido perfecto. Me lo pondría todos los días del año.Recomendación Rosa Clará A Coruña al 100%. Trato increíble y el vestido quedó perfecto, no tenía un pero. Las chicas son todas encantadoras y te dan todas las facilidades del mundo. La modista, increíble; me quedó el vestido perfecto. Me lo pondría todos los días del año.Respuesta de Rosa Clará:
¡Muchísimas gracias por tu comentario! ¡Nos alegramos mucho! ¡Un besazo y esperamos que hayas disfrutado de tu día! -
Esther Enviado el 29/10/2020Valoración 5 de 5
Muy buen servicio y producto
El vestido precioso, el trato estupendo, y la costurera un genio. Con el cambio de fecha, todo flexibilidad, ni una sola pega y, por supuesto, me guardaron el vestido sin problema durante todos los meses de espera.El vestido precioso, el trato estupendo, y la costurera un genio. Con el cambio de fecha, todo flexibilidad, ni una sola pega y, por supuesto, me guardaron el vestido sin problema durante todos los meses de espera.Respuesta de Rosa Clará:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! ¡Esperamos que la boda haya sido preciosa e inolvidable! ¡Un beso enorme y gracias a ti por tu amabilidad! -
Olaya y Pablo Enviado el 25/10/2020Valoración 5 de 5
Experiencia inmejorable
En Rosa Clará (A Coruña) son muy profesionales y atentas. Prestan atención a cada detalle y ponen todo su empeño para que todo salga bien. Estoy especialmente satisfecha con el trato de Lorena, desde la primera prueba ha tratado de dar con mi vestido, siendo muy cariñosa en cada paso. 100% recomendable.En Rosa Clará (A Coruña) son muy profesionales y atentas. Prestan atención a cada detalle y ponen todo su empeño para que todo salga bien. Estoy especialmente satisfecha con el trato de Lorena, desde la primera prueba ha tratado de dar con mi vestido, siendo muy cariñosa en cada paso. 100% recomendable.Respuesta de Rosa Clará:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Ha sido un placer poder ayudarte. Te deseamos toda la suerte del mundo. ¡Un beso enorme! -