Opiniones de Rosa Clará

Barcelona

• P
    P. Güemes Enviado el 26/02/2025

Lara, profesional maravillosa. Gracias

Hola, tuve una reunión con Lara para vestido de madre de novia y he de decir q fue maravillosa, su dedicación, información y profesionalidad excelente
  • Adriana
    Adriana Enviado el 26/04/2025

Mi vestido soñado

Era mi primera tienda y mi tercer vestido, pero supe inmediatamente que tenía que ser ese. Yo venía con otra idea pero Lara supo entender que era lo que realmente me iba a favorecer más y se iba a adaptar mejor al tipo de boda y no falló. La experiencia de compra fue buenísima, pero la experiencia en el atelier con los retoques fue espectacular. La jefa de taller, Ruby, es una profesional como la copa de un pino y consiguió que el vestido quedase perfecto. Sin duda recomiendo Rosa Clara para comprar el vestido de novia.
    Sofia Enviado el 23/05/2024

Tienda perfecta para vestidos de novia

La tienda de vestidos de novia perfecta. He encontrado el vestido a la primera con un trato excelente y super profesional. Lara nos ha atendido con alegría y mucha paciencia. Hasta que no hemos encontrado el vestido perfecto no ha desistido. Ha entendido cada descripción que le dábamos y ha hecho realidad el vestido perfecto. Recomiendo muchísimo esta tienda. Tiene personas maravillosas y vestidos fascinantes. Gracias Lara y Andrea.

• Juls
    Júlia Enviado el 14/01/2025

Mi gran decepción

Desde el primer momento mi hermana se ofreció a regalarme el vestido de novia, y su sueño era que fuera de Rosa Clará, conocida por ser la marca más buena y conocida de vestidos...
    Los vestidos preciosos, pero la calidad y el resultado fueron nefastos.
    Me puse el vestido 10 minutos antes de salir de casa, y solo ponerlo, se rompió. Había un gafet que sujetaba el corsé, y este se rompió. Además, cuando me puse el vestido, este no se me sujetaba bien, y la capita de encima se me caída, no estaba bien ajustada como sí lo estaba en la última prueba de vestido de 12 días antes.
    Tuvieron que coserme el vestido mi padre y...
  • Claudia
    Claudia Enviado el 05/02/2024

Todo perfecto!

Un equipazo de profesionales y expertas. El vestido de boda de mi hermana era espectacular y el mío también lo será. Lo he encontrado hoy y estoy deseando lucirlo en noviembre! Un millón de gracias!
  • Elena
    Elena Enviado el 13/04/2025

Un fin de semana inolvidable

Cuando entré en Rosa Clara iba buscando el vestido principal de mi boda y me acabé llevando 2. Poco más que añadir.
    El servicio postventa en el atelier estaba un poco pasando por cambios. Pero menos mal que a un mes de mi boda llego Rubi y dejó mis vestidos perfectos para el gran día!!
  • E
    Eva Enviado el 05/12/2024

El vestido de la novia fue adquirido allí.

Una maravilla. Los trajes y tejidos preciosos y de gran calidad.
    Me quedé con el primero que me probé.
    La atención y asesoramiento exquisito de Raquel, me enamoró.
  • Marina
    Marina Enviado el 22/11/2024

Feliz con mi vestido

Siempre tuve claro que quería un vestido de Rosa Clarà y solamente me probé vestidos de la marca.
    A pesar de que al principio dudé sobre la primera elección, pudimos encontrar una solución. El personal es muy amable, siempre pude modificar la cita sin problema y me atendían rápidamente.
    Me daba mucho miedo que no quedase bien arreglado pero la verdad, quedó perfecto.
  • Luna
    Luna Enviado el 28/03/2025

Vas con una idea, pero marchas con una todavía mejor!!! - Vas amb una idea, però marxes amb una encara millor!!!!!!!!!

Fui con año y medio de antelación a la boda (2023, boda en 2024). Por mi gusto, demasiado tiempo antes, pero no podía aguantarme a empezar a mirar. Antes de ir a Rosa Clará fui a otro atelier, por tanto éste era el segundo lugar que visitaba. En la visita, Susana me ayudó con mucha cautela y me entendió la idea de vestido que quería, que finalmente fue totalmente diferente al pensamiento inicial. Después de probarme 3 vestidos me iba a quedar con el 3º, y ella me dijo: "ante todo, ¿quieres probarte algún otro por si acaso?" Y le conté qué traje me gustaría, que ya había visto en la web. Y sí, fue aquél. De verdad chicas,...
  • Tania
    Tania Enviado el 23/10/2024

Genial equipo

Todo fue genial en la tienda de Cordoba, donde compré mi vestido, Los arreglos que hubo que hacer quedaron geniales, el vestido me quedaba perfecto me trataron muy bien todo el tiempo.
    Volvería si tuviera que empezar de nuevo a comprarme el vestido allí.
    Gracias a todo el equipo