Opiniones de Rosa Clará

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Marina
    Marina Enviado el 22/11/2024

Feliz con mi vestido

Siempre tuve claro que quería un vestido de Rosa Clarà y solamente me probé vestidos de la marca.
    A pesar de que al principio dudé sobre la primera elección, pudimos encontrar una solución. El personal es muy amable, siempre pude modificar la cita sin problema y me atendían rápidamente.
    Me daba mucho miedo que no quedase bien arreglado pero la verdad, quedó perfecto.
    Anna G. Enviado el 13/11/2024

Vestido perfecto

Nos casamos el pasado septiembre y siempre tuve claro que mi vestido iba a ser de Rosa Clará.

Desde el principio el trato fue cercano y amable. En todo momento respetaron mis gustos y fueron de gran ayuda para resolver todas mis dudas.

PD: ¡Y me encantó poder brindar con mis acompañantes cuando escogí el vestido!

Y qué decir del vestido, la calidad era impresionante. Es más, los zapatos, el velo y el accesorio para el pelo también los compré allí. Asimismo, la relación calidad-precio me pareció correcta, igual que la política de pagos.

Las pruebas posteriores fueron muy bien, profesionales y puntuales. No tuvieron problemas en adaptarse a mis horarios.

Muchas gracias por vuestro trabajo ❤️ repetiría otra vez sin dudarlo.

• Tania
    Tania Enviado el 23/10/2024

Genial equipo

Todo fue genial en la tienda de Cordoba, donde compré mi vestido, Los arreglos que hubo que hacer quedaron geniales, el vestido me quedaba perfecto me trataron muy bien todo el tiempo.
    Volvería si tuviera que empezar de nuevo a comprarme el vestido allí.
    Gracias a todo el equipo

• Mari
    Mari S. Enviado el 08/10/2024

Un completo desastre

No voy a enrollarme, pero fue una desilusión y estrés el traje con ellos. Me dijeron que eran 4 pruebas como máximo y tuve que ir 9 veces... No hacían los arreglos de una prueba para otra, no tuve prueba final porque el vestido no estaba listo a tiempo y luego el día de mi boda tenía fallos. El enganche de la cola no servía para nada y además se rompió, no me pusieron los enganches para los tirantes del sujetador, las mangas estaban mal rematadas y se me veían agujeros al levantar el brazo... No lo recomiendo
  • P
    Paula Enviado el 01/10/2024

Decepcionante

Lamentablemente, mi experiencia con esta empresa ha sido muy decepcionante. No solo demuestran una total falta de profesionalidad, sino también una alarmante carencia de empatía. Al tratarse del día más importante en la vida de muchas novias, esperaba un trato más cuidadoso y responsable, pero me encontré con lo contrario. La atención al cliente es deficiente, y se nota que no valoran la importancia ni el significado de su trabajo. En un día tan especial, lo último que se necesita es estrés adicional debido a una mala gestión y desinterés por parte de quienes deberían entender lo que está en juego.
    Mar Enviado el 16/09/2024

Sin palabras para describir el desastre

Hace algo más de un año que escogí mi vestido de novia, lo cierto es que ese día fue maravilloso porque la chica que me atendió fue su último día y fui su última novia y la atención fue exquisita.

El mal servicio de la marca me lo he llevado después en las diferentes pruebas. Cada prueba era peor, el personal cada vez más antipático y con cada prueba que hacia el vestido nunca estaba arreglado.

El peor día fue el día de la recogida, porque hasta entonces vas pasando estas cosas, pero a 4 días vista de la boda, el vestido estaba sin arreglar. Tenía la cita a las 14:00 y no me fui de allí hasta las 19:00. En el vestido me habían hecho cambios que no había pedido, y lo peor es que intentaban venderme que yo les había dicho que los hicieran cuando no era así y luego cambiaban la versión e intentaban maquillarlo. Además le faltaban arreglos que deberían de estar hecho y no hacerlos más tarde de la hora de recogida.

Nefasto todo, me sentí defraudada con la marca, y lo peor es que no he sido la única otras novias o invitadas han tenido la misma mala suerte que yo.

No los recomendaría nunca más.
  • Tània
    Tània E. Enviado el 09/09/2024

Una buena experiencia! - Una bona experiència!

Finalmente me quedé el traje aquí, el saque fue bueno y tuve el traje a tiempo y con los retoques hechos.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Finalment vaig quedar-me el vestit aquí, el servei va ser bo i vaig tenir el vestit a temps i amb els retocs fets.
  • Mimi
    Noemi T. Enviado el 06/08/2024

Personal atento y a la escucha

Tras varios intentos de encontrar el vestido perfecto llegue a la tienda con pocas esperanzas para ser sinceros. En cambio la dependienta supo escuchar mis esperas y me ayudó a escoger el vestido perfecto. Uno que nunca habría imaginado
  • Ana
    Ana V. Enviado el 09/07/2024

Decepcionada

Yo no tuve buena experiencia! El primer día fueron muy majas y atentas para que comprara allí el vestido para el día más importante de tu vida “ mi boda “ pero una vez te convencen haciéndote descuentos, regalos …... Pagas y cuando vas a la primera prueba ya empiezan las sorpresas para mal! El trato fue pésimo, el vestido sucio, los zapatos usados, esperas interminables, los descuentos y regalos desaparecieron…... Nervios a flor de piel en cada visita (6 pruebas que incluye, 6 desplazamientos, parquing, peajes, gasolina…... ) Lo único bueno que puedo decir es que la asesora J. es un encanto y al final pudo solucionarlo todo y los modistas unos currantes!
    Pero tengo que decir que de haberlo sabido no hubiera comprado allí mi vestido, fueron muchos nervios, gastos… (no pensaba que un rosa clará fuera así)
  • Laura
    Laura S. Enviado el 30/06/2024

Servicio impecable

Rosa Clará para mi, destaca por su servicio impecable, y sus vestidos cuidados y preciosos