Opiniones de Rocío Saugar Novias
Vero P. Enviado el 20/11/2024Valoración 4.8 de 5
Un acierto
Isabel es un encanto de persona. Te asesora muy bien y te lo pone todo mucho más fácilIsabel es un encanto de persona. Te asesora muy bien y te lo pone todo mucho más fácil -
Jéssica F. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Sin duda volvería a repetir una y mil veces. El trato inmejorable, gran variedad de modelos con buena calidad precio. Todo un aciertoSin duda volvería a repetir una y mil veces. El trato inmejorable, gran variedad de modelos con buena calidad precio. Todo un acierto -
Verónica Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Me compré mi vestido allí, después de verle en muchas tiendas. Finalmente decidí ir allí por el trato y el cariño con el que te reciben, es como si fuera tu casa.Me compré mi vestido allí, después de verle en muchas tiendas. Finalmente decidí ir allí por el trato y el cariño con el que te reciben, es como si fuera tu casa. -
Teresa P. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Genial!!!!!!
La verdad que mi experiencia fue genial!!
Chave supo ponerme el vestido ideal, el vestido de mis sueños y lo que yo buscaba.
Me trató súper bien y súper maja
Lo recomiendo 100%La verdad que mi experiencia fue genial!!
Me trató súper bien y súper maja
Lo recomiendo 100% -
Celia B. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Experiencia buenísima
Sin duda, recomendable 100%.Gracias a Isabel la elección del vestido fue muy sencilla, rápidamente descartamos lo que no me gustaba ni me sentaba bien. Además al querer llevar velo desde los hombros investigaron como hacerlo y que quedara perfectamente integrado en el vestido.
Sin duda, recomendable 100%. -
Almudena Z. Enviado el 12/01/2024Valoración 5 de 5
Trato excelente
Fueron encantadores conmigo y mi familia, dieron todas las facilidades en cuanto a los plazos. El ambiente es familiar y la calidad de sus vestidos y el trato personalizado, lo hacen un lugar excelente para ser recomendado a otras novias.Fueron encantadores conmigo y mi familia, dieron todas las facilidades en cuanto a los plazos. El ambiente es familiar y la calidad de sus vestidos y el trato personalizado, lo hacen un lugar excelente para ser recomendado a otras novias. -
Sara M. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Inolvidable,
Super contenta me lo pasé genial en la tienda y con Isabel genial son unos profesionales los 2 y muy feliz y solo estaba deseando que llegara el día para probarme el vestido de novia espectacular x cierto y para pasarlo genial con Isabel ese rato gracias mil graciasSuper contenta me lo pasé genial en la tienda y con Isabel genial son unos profesionales los 2 y muy feliz y solo estaba deseando que llegara el día para probarme el vestido de novia espectacular x cierto y para pasarlo genial con Isabel ese rato gracias mil gracias -
Elena D. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
💯%recomendadisima
Tiene la paciencia , las palabras , el ánimo , el cariño , la ilusión , la paciencia y el apoyo que toda novia necesita en ese día tan especial .
Volvería y volveré a contar con ella para culquier otra ocasión ( aunque no sea tan especial ) sin duda alguna ❤️❤️Sin duda alguna fue una de las experiencias más bonitas e inolvidables del todos los preparativos . Estuvimos mirando vestidos en varias tiendas antes de ir a la de Isabel y la verdad que fue un acierto ir a verla .
Volvería y volveré a contar con ella para culquier otra ocasión ( aunque no sea tan especial ) sin duda alguna ❤️❤️-
Sonia R. Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5
Nos vistió a toda la familia
Desde el primer minuto conectamos con Isabel ya que es una profesional que ama su trabajo y eso se nota en cómo te mima, cuida cada detalle de todo. Nosotros me vistió a mi, vistió a mi padre, a mi madre, mi hermano, mi abuela y mi tío. Pero también vistió al novio y a su padre. Vamos toda la familia casi, así que como no os la voy a recomendar al 100% ya que ella os va ayudar en todo lo que pueda.Desde el primer minuto conectamos con Isabel ya que es una profesional que ama su trabajo y eso se nota en cómo te mima, cuida cada detalle de todo. Nosotros me vistió a mi, vistió a mi padre, a mi madre, mi hermano, mi abuela y mi tío. Pero también vistió al novio y a su padre. Vamos toda la familia casi, así que como no os la voy a recomendar al 100% ya que ella os va ayudar en todo lo que pueda. -
Sandra C. Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 5
Una maravilla
No pude elegir mejor sitio , sin duda un lugar perfecto para encontrar el vestido perfectoNo pude elegir mejor sitio , sin duda un lugar perfecto para encontrar el vestido perfecto -