Opiniones de Remedios Novias
Pedro H. Enviado el 23/06/2022Valoración 5 de 5-
100% recomendado
Llegamos a Remedios Novias casi por casualidad por un traje que ya habíamos visto en internet y fue la primera tienda que encontramos que trabajaba con la marca en Málaga. Me gustaría separar dos partes de mi experiencia en Remedios Novias, la comercial y la de sastrería. En la parte comercial, Remedios tiene una atención al cliente exquisita. Está pendiente en todo el proceso de probarte el traje, pruebas y demás, como es de esperar. Además de lo que esperas cuando vas a comprarte un traje de novio, me gustaría resaltar la implicación personal de Remedios. Hubo un problemilla de fábrica con mi traje el miércoles por la tarde de Semana Santa (dos días festivos después y fin de semana). El lunes a las 10 de la mañana tenía una llamada de ella dándome todas las soluciones que ella, como vendedora, podía ofrecerme ante este problema de fábrica, la falta de implicación de la marca y la falta de stock de más trajes. No todos los vendedores se implican a tantísimo nivel ante un error que es completamente ajeno a ellos y es por eso que quiero dar tanto detalle de este aspecto. Por mi trabajo, tengo horarios complicados y no tuvo problema alguno en adaptarse a mis huecos libres en todo momento. En la parte de sastrería, no supe valorarlo al 100% hasta ver la experiencia con mi padre y mi hermano en otras tiendas que, aún sin ser trajes de novios, los precios eran bastante similares al mío. El trabajo de sastrería, desde la toma de medidas hasta la última prueba, fue un gustazo. Por mi talla de chaqueta, el pantalón era unas dos tallas más grandes a la mía y me rehizo prácticamente el pantalón de nuevo. Comparando el arreglo de mi traje con el de mis familiares en tiendas que se hacen llamar "sastrería", puedo asegurar que nada que ver. Por último, resaltar de nuevo la total implicación de Remedios en que salgas contento al 100% cuando sales por la puerta de su tienda. Se nota cuando una persona, además de hacer bien su trabajo, disfruta haciéndolo.Llegamos a Remedios Novias casi por casualidad por un traje que ya habíamos visto en internet y fue la primera tienda que encontramos que trabajaba con la marca en Málaga. Me gustaría separar dos partes de mi experiencia en Remedios Novias, la comercial y la de sastrería. En la parte comercial, Remedios tiene una atención al cliente exquisita. Está pendiente en todo el proceso de probarte el traje, pruebas y demás, como es de esperar. Además de lo que esperas cuando vas a comprarte un traje de novio, me gustaría resaltar la implicación personal de Remedios. Hubo un problemilla de fábrica con mi traje el miércoles por la tarde de Semana Santa (dos días festivos después y fin de semana). El lunes a las 10 de la mañana tenía una llamada de ella dándome todas las soluciones que ella, como vendedora, podía ofrecerme ante este problema de fábrica, la falta de implicación de la marca y la falta de stock de más trajes. No todos los vendedores se implican a tantísimo nivel ante un error que es completamente ajeno a ellos y es por eso que quiero dar tanto detalle de este aspecto. Por mi trabajo, tengo horarios complicados y no tuvo problema alguno en adaptarse a mis huecos libres en todo momento. En la parte de sastrería, no supe valorarlo al 100% hasta ver la experiencia con mi padre y mi hermano en otras tiendas que, aún sin ser trajes de novios, los precios eran bastante similares al mío. El trabajo de sastrería, desde la toma de medidas hasta la última prueba, fue un gustazo. Por mi talla de chaqueta, el pantalón era unas dos tallas más grandes a la mía y me rehizo prácticamente el pantalón de nuevo. Comparando el arreglo de mi traje con el de mis familiares en tiendas que se hacen llamar "sastrería", puedo asegurar que nada que ver. Por último, resaltar de nuevo la total implicación de Remedios en que salgas contento al 100% cuando sales por la puerta de su tienda. Se nota cuando una persona, además de hacer bien su trabajo, disfruta haciéndolo.Respuesta de Remedios Novias:
No sé ni qué contestar a tus palabras Pedro. Muchísimas gracias por valorar tan bien mi trabajo. Eres una persona maravillosa que tengo que agradecer que confiara en mí en todo momento. Me encanta mi trabajo por cosas como esta, hacer feliz a gente como tú. No puedo decirte más que gracias, te mereces toda la felicidad siempre. -
Diana G. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Remedios = Experiencia
Pude mirar vestidos ajustados a mi presupuesto, con todo lujo se detalles Remedios me guió para encontrar lo que buscaba.
Me encantó que no me pusiera en el compromiso de comprar el vestido con ella, fue sincera todo el camino. Pude ver y mirar todo lo que necesite hasta encontrar el mío.Remedios me dio un trato espectacular. Desde que pedí la cita para ir a mirar vestidos hasta el día de recoger el mío.
Me encantó que no me pusiera en el compromiso de comprar el vestido con ella, fue sincera todo el camino. Pude ver y mirar todo lo que necesite hasta encontrar el mío. -
Emm M. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
¡Estoy muy feliz de haber encontrado a Remedios! Ella es fantástica y me ayudó a encontrar el vestido de mis sueños con mucha pasión.¡Estoy muy feliz de haber encontrado a Remedios! Ella es fantástica y me ayudó a encontrar el vestido de mis sueños con mucha pasión. -
Carmen Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio y entrega inmejorable
Reme es maravillosa, desde el primer momento te atiende con ilusión y cariño, se adapta totalmente a lo que buscas sin presionar y te da tu tiempo para pensarlo sin ponerte en compromiso. Sin duda la mejor elección si quieres un trato familiar y profesional además de la calidad de su servicio.Reme es maravillosa, desde el primer momento te atiende con ilusión y cariño, se adapta totalmente a lo que buscas sin presionar y te da tu tiempo para pensarlo sin ponerte en compromiso. Sin duda la mejor elección si quieres un trato familiar y profesional además de la calidad de su servicio. -
Marghot Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Una señora Encantadora, amable, comprensivas.
Un trato inigualable, he visitado muchas tiendas de novia y sin duda remedios ha sido de las mejor, y lo mejor y lo más importante es que mi vestido solo lo he encontrado en su tienda. La recomiendo mil ❤️
Noemi S. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños!
Remedios supo entender de escasas palabras lo que buscaba y el primer vestido que me recomendó fue EL vestido. El vestido era de buena calidad y Reme me lo adaptó para que me quedará perfecto. Me iba guiando en todo momento sobre próximos pasos y tiempos. Ha sido paciente en explicarme cómo llevarlo y cómo recoger esa cola tan preciosa. En el principio los tirantes me hacían daño por el tipo de costura que llevaba con las piedras pero lo arregló y disfruté toda la noche luciendo mi precioso vestido. Máxima flexibilidad con las pruebas y con los pagos también. 100% recomendable!Remedios supo entender de escasas palabras lo que buscaba y el primer vestido que me recomendó fue EL vestido. El vestido era de buena calidad y Reme me lo adaptó para que me quedará perfecto. Me iba guiando en todo momento sobre próximos pasos y tiempos. Ha sido paciente en explicarme cómo llevarlo y cómo recoger esa cola tan preciosa. En el principio los tirantes me hacían daño por el tipo de costura que llevaba con las piedras pero lo arregló y disfruté toda la noche luciendo mi precioso vestido. Máxima flexibilidad con las pruebas y con los pagos también. 100% recomendable! -
Lorena Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
La recomiendo al 100 por cien para todas aquellas novias/ novios que buscan su vestido ideal.Le doy 5 estrellas porque no puedo darle más. Reme es un encanto, te asesora y te aconseja desde el primer momento, sin intentar venderte cualquier vestido, sino buscando uno que se ajuste a tus necesidades y gustos. Es sincera respecto a lo que te queda bien y no (cosa que me gusta en comparación con otras tiendas de novias que te intentan vender cualquier vestido). Es atenta, amable y flexible. Se adapta a tus horarios y te busca un hueco siempre que sea posible. Es muy cercana, tiene un trato excelente y en todo momento me ha hecho sentir especial, me ha ayudado y aconsejado en todo y me ha hecho sentir la novia más guapa.
La recomiendo al 100 por cien para todas aquellas novias/ novios que buscan su vestido ideal. -
Noelia J. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Me probé ese y varios más y en la primera cita ya tenía claro que ese sería mi vestido.
Reme me hizo un descuento, me regaló el velo, una liga preciosa y, encima, me dio facilidad de pago para ir pagando poco a poco lo que quisiera.
En cada una de las pruebas, todo fue genial. Me fue enseñando como colocarme la cola, como andar sin tropezar...etc.
Estoy encantada con ella y la recomiendo totalmente.
Muchas gracias Reme!Llegué a su tienda porque ví que tenía un vestido que me había gustado mucho por internet.
Estoy encantada con ella y la recomiendo totalmente.
Muchas gracias Reme! -
Carlos C. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Trato profesional!
Fuímos allí a buscar mi traje de novio y el vestido de mi pareja y quedamos super satisfechos por el trato que recibimos. Nos recomendó sinceramente lo que mejor nos quedaría y muy atenta con los detalles. Magnífica persona. Sitio recomendado! :)Fuímos allí a buscar mi traje de novio y el vestido de mi pareja y quedamos super satisfechos por el trato que recibimos. Nos recomendó sinceramente lo que mejor nos quedaría y muy atenta con los detalles. Magnífica persona. Sitio recomendado! :) -
Marta J. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Mi hada madrina.💙
Entramos y Remedios fue muy sincera, desde el minuto 0 me avisó de que vestidos de mi talla le quedaban pocos pero que ella iba a probarme varios de diferentes estilos para que me viera y que por supuesto me viera en el espejo con la mente abierta y optimista.
Hoy en día doy las gracias a Remedios por decirme pruebate este, por casi obligarme a probarme aquel vestido sirena que yo no quería ponerme, porque como en un cuento de hadas, lo encontré. Ese era el vestido.
Entonces, que decir de Remedios...
Es una mujer respetuosa, amable, trabajadora, luchadora, que no se conforma con que quede bien, ella quiere la perfección y no se conforma con menos.
Hicimos más de 4 pruebas (eso es según cada novia, esta claro) y de verdad que si recomiendo que vayan a probar al menos, que la escuchen porque es una mujer muy sabia y sabe de lo que habla.
Yo la adoro y por supuesto la llamo mi hada madrina, porque yo la encontré a ella y ella me encontró el vestido, me dio fuerza e hizo que me viera guapa y segura como nunca me había visto.
Solo puedo darle las gracias.🤍Alguien me aconsejó que viniera a probarme vestidos a esta tienda y la verdad iba de malas por una experiencia regulera.
Entonces, que decir de Remedios...
Solo puedo darle las gracias.🤍 -