Opiniones de Odet Saüc
Carla A. Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Cuesta ponerle palabras
La atención y el mimo con el que trabajan, la passión con que Ainhoa lo vive… es maravilloso.
Odet Saüc queda bastante lejos de donde vivo y he ido varias veces para las pruebas. Normalmente no soporto estas cosas y probarme ropa etc. pero cada vez que iba lo hacía con una ilusión, por pasar un rato allí, verlas, sentirme prota por una horita.
Llevaba el vestido más bonito que habría soñado, y es algo que todo el mundo me comentaba durante ma boda y preguntaba de dónde era.Que tienen los mejores vestidos que vas a encontrar en todo el mundo es evidente. Pero además súmale lo precioso que es el lugar, lo bonitas que son ellas; Ainhoa, Nadia y Alba te hacen sentir como en casa… no pararán hasta que tú te sientas 100% cómoda y a gusto con tu vestido.
Llevaba el vestido más bonito que habría soñado, y es algo que todo el mundo me comentaba durante ma boda y preguntaba de dónde era.-
Yeimi B. Enviado el 14/04/2024Valoración 4.8 de 5
Vestidos bellos
Elegí dos vestidos porque no supe saber cuál llevarme a casa jajajaja.
Gracias Ainhoa por todoElegí dos vestidos porque no supe saber cuál llevarme a casa jajajaja.
Gracias Ainhoa por todo -
Tania B. Enviado el 26/07/2023Valoración 5 de 5
Tania & Victor
Impresionante.
Ainhoa me supo leer la mente en pocos minutos. Encontramos el vestido a la primera, y madre mia que vestido...
Dejamos a todos con la boca abierta!
Comodidad 100%, era yo, libre, divertida i diferente.
gracias, por todos los consejos, por estar ahi con cualquier duda que me salia, has estado en todo momento.
Gracias a ti y a tu equipazo, sois genialesImpresionante.
Dejamos a todos con la boca abierta!
Comodidad 100%, era yo, libre, divertida i diferente.
Gracias a ti y a tu equipazo, sois geniales -
Anna S. Enviado el 12/07/2023Valoración 5 de 5
Fantasticas, profesionales y cercanas
Ainhoa y Nadia fueron fantásticas, cercanas y muy profesionales.
Tuvieron mucha paciencia con las pruebas del vestido, con todos los detalles y cambios para que todo fuese perfecto. Los vestidos son de una calidad maravillosa y muy originales. Repetiría seguro.Ainhoa y Nadia fueron fantásticas, cercanas y muy profesionales.
Tuvieron mucha paciencia con las pruebas del vestido, con todos los detalles y cambios para que todo fuese perfecto. Los vestidos son de una calidad maravillosa y muy originales. Repetiría seguro. -
Judith Enviado el 11/07/2023Valoración 5 de 5
Boda Héctor&Judith 08.0.7.2023
Y el día de la boda me hizo brillar y a todo el mundo le encantó el vestido. Ainhoa es increíble y Nadia también, recomiendo ir a verlas a todas aquellas novias que quieran ser únicas y salirse de lo convencional. Son un amor.
Muchísimas gracias!!!No pude tener mejor suerte que encontrarme con este atelier… fue un sueño echo realidad cuando encontré mi vestido.
Muchísimas gracias!!!-
Tania C. Enviado el 08/06/2023Valoración 4.8 de 5
El vestido de novia soñado
Encontré el vestido que quería en el lugar que deseaba, Odet Sauc era mi primera opción y acertaron en todo. Ainhoa es un encanto, está abierta a cualquier sugerencia y facilita todo el proceso. Tiene además unos complementos preciosos, también he contado con ella para este detalle. Mi experiencia no ha podido ir mejor.Encontré el vestido que quería en el lugar que deseaba, Odet Sauc era mi primera opción y acertaron en todo. Ainhoa es un encanto, está abierta a cualquier sugerencia y facilita todo el proceso. Tiene además unos complementos preciosos, también he contado con ella para este detalle. Mi experiencia no ha podido ir mejor. -
Natalia Enviado el 23/03/2023Valoración 5 de 5
Sin palabras
Solo puedo decir… gracias a Ainhoa brillé!
Gracias a ella y a su insistencia a que me probara el vestido que llevé el día de mi boda (creía que me quedaría fatal) lucí un vestido de ensueño.
Profesional, simpática, respetuosa, amena… me quedo corta! Es maravillosa!
Recomendado 1000 x 1000!
Millones de graciasSolo puedo decir… gracias a Ainhoa brillé!
Profesional, simpática, respetuosa, amena… me quedo corta! Es maravillosa!
Recomendado 1000 x 1000!
Millones de gracias -
Regina Enviado el 15/11/2022Valoración 4.6 de 5
Ainoa es maravillosa! Vestidos estilo boho espectaculares y únicos. Estoy encantada con la elección de mi vestido!Ainoa es maravillosa! Vestidos estilo boho espectaculares y únicos. Estoy encantada con la elección de mi vestido! -
Joselib S. Enviado el 17/11/2021Valoración 4.6 de 5
Me encantó
Compré el vestido tal cual como lo estaba buscando, la chica es muy profesional, me gustó el trato.Compré el vestido tal cual como lo estaba buscando, la chica es muy profesional, me gustó el trato. -
Sandra V. Enviado el 29/09/2021Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Odet Saüc son unos grandes profesionales con unos vestidos únicos. Desde el primer día te aconsejan y te hacen sentir como una reina. No dejan ningún detalle, y siempre hacen todo lo posible porque el vestido te siente como un guante. Sin dudar, aconsejo que compren sus vestidos en Odet Saüc, no se arrepentirán.Odet Saüc son unos grandes profesionales con unos vestidos únicos. Desde el primer día te aconsejan y te hacen sentir como una reina. No dejan ningún detalle, y siempre hacen todo lo posible porque el vestido te siente como un guante. Sin dudar, aconsejo que compren sus vestidos en Odet Saüc, no se arrepentirán. -