Opiniones de Noivas Vigo
Noivas Vigo
Vigo, PontevedraOpiniones
Cristina V. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Vestido perfecto
Después de visitar 3 tiendas de vestidos de novia de Vigo, pedí cita en Noivas Vigo y fue un gran acierto. Te escuchan y te aconsejan sin presionarte, lo cual es muy importante ya que es una decisión difícil y fundamental en la boda.
Son muy atentas y siempre te atienden con una sonrisa en la cara.
Muchas gracias por hacerme lucir perfecta el día de mi boda 🥰
Son muy atentas y siempre te atienden con una sonrisa en la cara.
Muchas gracias por hacerme lucir perfecta el día de mi boda 🥰
Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias Cristina por tú opinión. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas gracias por elegir nuestra tienda para tú gran día y felicidades por tu boda. -
Ana L. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendadas
Desde el minuto uno me escucharon y aconsejaron con una cercanía y amabilidad espectaculares. Tuvieron mucha paciencia en enseñarme vestidos hasta que encontré el mio, siempre atentas a los detalles y resolviendo todas las dudas. Finalmente el vestido quedó espectacular y yo feliz.
Sin duda las recomiendo, son un autentico amor.Ya las había descubierto hace años por otra boda en la que acompañé a la novia en una prueba y fui directamente a juno de ellas.
Sin duda las recomiendo, son un autentico amor.Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias Ana por tu opinión. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas gracias por elegir nuestra tienda para tú gran día y felicidades por tu boda. -
Ana M. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Gracias a las chicas encontré el vestido de mis sueños , me acompañaron en todo mi proceso y me tuvieron mucha paciencia , sin duda alguna la mejor decisión fue confiar en ellas ! Unas máquinas .Gracias a las chicas encontré el vestido de mis sueños , me acompañaron en todo mi proceso y me tuvieron mucha paciencia , sin duda alguna la mejor decisión fue confiar en ellas ! Unas máquinas . -
Sila Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Las mejores
Son unas profesionales increíbles,
Desde el primer día que entre en su tienda hasta el día que recogí mi vestido te hacen sentir única y especial.
Están atentas a cada detalle,te Dan consejos en todo momento y lo más importante te hacen sentir única y especialSon unas profesionales increíbles,
Están atentas a cada detalle,te Dan consejos en todo momento y lo más importante te hacen sentir única y especialRespuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias por tú opnión Sila. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas felicidades por tú boda y gracias por elergirnos para tú gran día. -
Ainhoa Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Super profesionales
Super contenta con el servicio, muy profesionales, con conocimiento del sector y super agradables. Muchas gracias por ayudarme a elegir el vestido ♥️Super contenta con el servicio, muy profesionales, con conocimiento del sector y super agradables. Muchas gracias por ayudarme a elegir el vestido ♥️Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias Ainhoa por tu opinión. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas gracias por elegir nuestra tienda y felicidades por tu boda. -
Mariana B. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
Mi vestido soñado
Dos personas y profesionales excelentes. De verdad cada detalle que queria cambiar estaban ayudándome y aconsejándome todo el tiempo. 100% recomendadas.Dos personas y profesionales excelentes. De verdad cada detalle que queria cambiar estaban ayudándome y aconsejándome todo el tiempo. 100% recomendadas.Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias Mariana por tu opinión. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas felicidades por tu boda y gracias por elegir nuestra tienda para tú gran día. -
Carolina C. Enviado el 08/06/2024Valoración 5 de 5
Magia en todos los sentidos
María y Rosa superieron captar lo que necesitaban para estar radiante en el día de mi boda. Gracias en todos los sentidosMaría y Rosa superieron captar lo que necesitaban para estar radiante en el día de mi boda. Gracias en todos los sentidosRespuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias Carolina. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas felicidades por tu boda y gracias por elegir nuestra tienda para tú gran día. -
Adela E. Enviado el 12/05/2024Valoración 5 de 5
Variedad a buen precio
Me casé el 11/05/24 y compré allí mi vestido. Tienen mucha variedad y precios económicos. Trabajan con muchas firmas distintas. No tratan de venderte nada.Me casé el 11/05/24 y compré allí mi vestido. Tienen mucha variedad y precios económicos. Trabajan con muchas firmas distintas. No tratan de venderte nada.Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias Adela por tu opinión. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas felicidades por tu boda y gracias por elegir nuestra tienda para tú gran día. -
Cris Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
El mejor día de mi vida. Insuperable.
Todos los proveedores súper recomendables.El mejor día de mi vida. Insuperable.
Todos los proveedores súper recomendables.-
Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias Cristina por tu opinión. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas felicidades por tu boda y gracias por elegir nuestra tienda para tú gran día. -
Maria L. Enviado el 27/04/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Como me dieron la opción de pagarlo a plazos, fue perfecto.Al ir a la tienda, cumplí el sueño que tenía de probar varios vestidos. Las chicas me trataron super bien y hasta que no dimos con el vestido no nos rendimos. Es cierto que es mas caro de lo que buscaba, pero en relación a la calidad, no podía ser mejor. Literalmente el vestido de mis sueños.
Como me dieron la opción de pagarlo a plazos, fue perfecto.-
Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias Maria por tú opinión. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas felicidades por tu boda y gracias por elegir nuestra tienda para tú gran día.