Opiniones de Noces

Ivana Enviado el 09/03/2025Valoración 5 de 5
Atención personalizada
Muy humanas y cercanas a las clientas y clientes.
Te dan opciones de diferentes arreglos, de añadidos o de quitar al vestido para que se el ideal para ti.
Te da la opción de pagarlo como quieras poco a poco. Y los arreglos entran dentro del precio, no como en otra que por el bajo ya te cobran un extra.
Yo encantada y enamorada de mi vestido y con ganas de ya volver a probármelo!!La atención a sido personalizada, muy sinceras en todo momento, si algún vestido no te sienta bien, te lo dicen, no te engañan para intentar vendértelo.
Muy humanas y cercanas a las clientas y clientes.
Yo encantada y enamorada de mi vestido y con ganas de ya volver a probármelo!! -
Cristina Enviado el 05/03/2025Valoración 5 de 5
Espectacular!
Trato excepcional desde el minuto 0. Ultimando todos los detalles hasta el día de ir a recogerlo y que quede de 10! Atentas 100%, volvería a repetir sin duda!🥰Trato excepcional desde el minuto 0. Ultimando todos los detalles hasta el día de ir a recogerlo y que quede de 10! Atentas 100%, volvería a repetir sin duda!🥰 -
Myroslava Enviado el 04/03/2025Valoración 5 de 5
Es perfecto lo que quería
Sencio y muy bonito , recomendaría 💯 porciento
Alicia Enviado el 12/01/2025Valoración 5 de 5
Un Servicio Excelente
Fueron muy agradables y serviciales desde el minuto uno que entré en la tienda. Tenían el vestido perfecto para mi y con mucho cariño lo prepararon todo para que estuviese listo para el gran día. Sin duda fueron excepcionales 🤍Fueron muy agradables y serviciales desde el minuto uno que entré en la tienda. Tenían el vestido perfecto para mi y con mucho cariño lo prepararon todo para que estuviese listo para el gran día. Sin duda fueron excepcionales 🤍-
Lydia Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Genial trato y buscaron mi vestido ideal
MariaJose y Obi son encantadoras encontraron justo el vestido que quería y lo dejaron perfecto para mi , atención de 10 sin duda tanto yo como mi marido volveríamos a repetir con ellas 🙂MariaJose y Obi son encantadoras encontraron justo el vestido que quería y lo dejaron perfecto para mi , atención de 10 sin duda tanto yo como mi marido volveríamos a repetir con ellas 🙂 -
Mariangela Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
María José inmediatamente captó lo que quería y me ayudó a ser realidad mi sueño!
Muy amables y profesionales, consigues todo lo que sueñas para tu gran día, 1000% recomendado!Muy amables y profesionales, consigues todo lo que sueñas para tu gran día, 1000% recomendado! -
Maripau Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Vestidos de todas classes
Hay vestidos de novias i para novios i para damas de honor i las dos señoras son muy amables i te dejan pagar el vestido a poco a poco o lo puedes pagarlo de golpe i se ajustan a tu presupuestoHay vestidos de novias i para novios i para damas de honor i las dos señoras son muy amables i te dejan pagar el vestido a poco a poco o lo puedes pagarlo de golpe i se ajustan a tu presupuesto -
Rosa Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Fue todo muy sencillo ,fantástico
Lo recomiendo ,calidad en las telas buen servicio y todo a punto,muy atentas en la forma de asesorarte en el vestido que mejor te queda y estar preciosaLo recomiendo ,calidad en las telas buen servicio y todo a punto,muy atentas en la forma de asesorarte en el vestido que mejor te queda y estar preciosa -
Mariangela Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buena atención, te asesoran muy bien y hacen de tu vestido un sueño hecho realidad!!
No duden ir a Noces, no se arrepentirán, encontrarán todo lo que buscan y hasta más… lo recomiendo al 1000%No duden ir a Noces, no se arrepentirán, encontrarán todo lo que buscan y hasta más… lo recomiendo al 1000% -
Carla Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Hacen realidad tus sueños
Gracias!!!!Mi vestido fue simplemente de ensueño. El diseño era espectacular y te hacen todas las pruebas que hagan falta hasta que te llevas el vestido perfecto. Son super amables y el servicio es excelente. Recomendable relación calidad precio.
Gracias!!!! -