Opiniones de Nereida Novias
María J. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Maria jose
Recomendaria nereida novias 100% la propietaria todo amabilidad, profesionalidad increible, te asesora en todo gracias a ella consegui el vestido de mis sueños.Recomendaria nereida novias 100% la propietaria todo amabilidad, profesionalidad increible, te asesora en todo gracias a ella consegui el vestido de mis sueños.Respuesta de Nereida Novias:
Gracias María J. por tuopinión, tan maravillosa., Es un aliciente para nuestro día a día ver que nuestro esfuerzo es reconocido. Fue un placer los momento compartidos contigo.
Gracias por confiar en nosotros para tu gran día. Os deseamos una vida llena de Felicidad. -
Ismael Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Vestido de madrina de novia y familia
Muy bien todo, el trato, la amabilidad y el personal ,elegimos nereida ,y como siempre no defraudó,la madrina iba guapísima y cuando la vieron más invitados nos dijeron de dónde era el vestido y también compraron allí, es sensacional, la dueña siempre te ayuda en todo , y está pendiente de hasta el mínimo detalle ,de lo mejor que he visto .Repetiremos sin duda .Muy bien todo, el trato, la amabilidad y el personal ,elegimos nereida ,y como siempre no defraudó,la madrina iba guapísima y cuando la vieron más invitados nos dijeron de dónde era el vestido y también compraron allí, es sensacional, la dueña siempre te ayuda en todo , y está pendiente de hasta el mínimo detalle ,de lo mejor que he visto .Repetiremos sin duda . -
Alba S. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Alba Sande
Recomendado
(Encuanto a los arreglillos de meter soltar etc perfectos)Extraordinário, sumamente satisfecha, un trato amable, cariñoso, atenta en todos los aspectos, apesar de los nervios a últimos días de la fecha. Un trato cercano y amable, Inés no se saltó ningún detalle.
Recomendado
(Encuanto a los arreglillos de meter soltar etc perfectos) -
Ines P. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
100% Acierto
Todo un acierto escoger Nereida novias para escoger mi vestido,,,el diseño espectacular x su sencillez y elegancia y su responsable Inés un amor de mujer y persona q hizo de nuestro día un día inolvidable, muchas gracias x tu paciencia y tus consejos InésTodo un acierto escoger Nereida novias para escoger mi vestido,,,el diseño espectacular x su sencillez y elegancia y su responsable Inés un amor de mujer y persona q hizo de nuestro día un día inolvidable, muchas gracias x tu paciencia y tus consejos Inés -
Monserrat M. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso el trato
Nos encantó el trato de Inés y los vestidos que tiene son una maravilla. Repetiremos sin duda para otro eventoNos encantó el trato de Inés y los vestidos que tiene son una maravilla. Repetiremos sin duda para otro eventoRespuesta de Nereida Novias:
Gracias Moserrat. por tu maravillosa opinión. para nosotros es muy importante ver reconocido nuestro esfuerzo, saber que es valorado en una una gratificación,. Un placer trabajar con vosotras....... -
María D. Enviado el 02/09/2024Valoración 3.8 de 5
Vestido ideal para el gran día
Variedad de estilos y facilidad para encontrar tu vestido ideal y los accesorios.Variedad de estilos y facilidad para encontrar tu vestido ideal y los accesorios.Respuesta de Nereida Novias:
Gracias María, por tu opinión , nos sirve para nuestro día a día para esforzarnos en nuestro trabajo, e intentar superarnos. , Fue un placer conoceros y trabajar con vosotras.
Agradecemos que confiaras en nosotros para tu gran día. Os deseamos una vida llena de amor y felicidad. -
Nerea V. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Si quieres comprar un vestido de novia, madrina o invitada, Nereida Novias, en Lalín, es el lugar perfecto. Yo compré mi vestido de novia y la experiencia fue maravillosa. Inés cuida cada detalle, asesorándote y probándote todos los vestidos que quieras hasta encontrar el adecuado. El trato es estupendo y la variedad de diseños y marcas es enorme. Sin duda, fue una de las mejores decisiones que pude tomar. Mi madre y la madrina también iban guapísimas, gracias a los diseños y consejos de Inés. Muchas gracias por todo!! 🥰Si quieres comprar un vestido de novia, madrina o invitada, Nereida Novias, en Lalín, es el lugar perfecto. Yo compré mi vestido de novia y la experiencia fue maravillosa. Inés cuida cada detalle, asesorándote y probándote todos los vestidos que quieras hasta encontrar el adecuado. El trato es estupendo y la variedad de diseños y marcas es enorme. Sin duda, fue una de las mejores decisiones que pude tomar. Mi madre y la madrina también iban guapísimas, gracias a los diseños y consejos de Inés. Muchas gracias por todo!! 🥰Respuesta de Nereida Novias:
Nere, Conoceros y trabajar con vosotras fue un placer, la conexión fue perfecta..Mil gracias por tu maravillosa opinión, saber que quedáis satisfechas con nuestro trabajo, es un estimulo para nuestro día a día, Gracias por confiar en mi para tu gran día. Os deseo una vida llena de Felicidad....... -
Noelia G. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Espectacular la atención y el producto
Tal fue mi contento que mi madre, mi tía y mi prima han depositado también la confianza de sus looks en ella. Todas fuimos espectaculares con sus vestidos. Trato y resultados inmejorables.
GraciasInés nos ha tratado desde el primer momento con una amabilidad y profesionalidad impecable. Desde el primer momento escuchó mis preferencias y entendió mis gustos para adaptarse a ellos y conseguir el mejor resultado.
GraciasRespuesta de Nereida Novias:
Gracias Noe, por tu maravillosa opinión, que hace de motivación para nuestro trabajo del día a día, Estamos encantados de haber participado en vuestro gran día. Trabajar con vosotras fue un autentico placer en todo momento. Ver lo espectaciar que estabas nos llena de orgullo. Os deseo una vida llena de Felicidad. -
Mila Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Estupendo!
Mi experiencia fue estupenda. Desde el primer momento te siente cómoda e Inés sabe como hacer el vestido tuyo. Lo recomendaría sin duda.Mi experiencia fue estupenda. Desde el primer momento te siente cómoda e Inés sabe como hacer el vestido tuyo. Lo recomendaría sin duda.Respuesta de Nereida Novias:
Gracias Mila por tu opinón. es muy importante para nosotros ver el grado de satisfacción de nuestros clientes, conocerte ha sido un placer, Desearos mucha felicidad.. Gracias. -
Tifany S. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Tiffany 25/05/2024
Siempre eligo esta tienda cuando tengo alguna ceremonia, y como no, la elegí para mi boda. La atención, el trato, la calidad de los vestidos, se apreciaba en todos los que probé, y quedé encantada con mi elección. Trato de diez, la rapidez de todos los servicios. Encantadísima con InésSiempre eligo esta tienda cuando tengo alguna ceremonia, y como no, la elegí para mi boda. La atención, el trato, la calidad de los vestidos, se apreciaba en todos los que probé, y quedé encantada con mi elección. Trato de diez, la rapidez de todos los servicios. Encantadísima con InésRespuesta de Nereida Novias:
Tiffany, desde que te conozco siempre fue un placer trabajar contigo, y siempre lo hago encantada, , agradezco que me dejaras formar parte de tu gran día. Estas guapísima, con esa forma de ser tuya que siempre te hace arriesgar y siempre acertar al 100%. Maravillosa.-