Opiniones de Modas Paquita

Torrejón De Ardoz, Madrid

• N
    Nieves P. Enviado el 17/09/2024

Enamorada de mi vestido

La mejor decisión fue elegir mi vestido de novia en esta tienda. Me atendieron unas hermanas encantadoras con mucha experiencia y profesionalidad. Me sentí como en casa con ellas y me dejé aconsejar por ellas ya que si tienes dudas con lo que sea, ellas te ayudan y te aconsejan muchísimo.
    Mi vestido quedó como un guante y precioso.
    Estoy muy agradecida con vosotras. Os deseo todo lo mejor

Buenos días Nieves.
    Disculpa la tardanza, pensábamos que te habíamos contestado antes.
    Muchas gracias por tus comentarios y por la recomendación.
    Estabas preciosa con el vestido y nos alegraos de que todo te saliera genial y que nos eligieras para un día tan bonito.
    Un beso.
  • Patricia
    Patricia B. Enviado el 18/06/2024

El vestido de tu boda

Buscábamos un lugar que ofreciera un trato personalizado y seguridad a la hora de la compra y acertamos. Vestidos de marcas excelentes a muy buen precio y un asesoramiento por parte de las dueñas extraordinario. Están en todo y te aseguras que tu vestido será tratado con cariño y hasta el último detalle por la misma persona que te lo vende con la experiencia de toda una vida. Además de la amabilidad, la paciencia y el buen trato. Encantada de haber comprado aquí mi vestido.

Buenas tardes Patricia.
    Ya nos hemos enterado que os salió todo genial. Muchas gracias por las fotos. Estas guapísima.
    Os merecéis ese trato, y mas, por habernos elegido entre tanta oferta y formar parte de ese día tan especial para vosotras y nosotras.
    Un beso muy grande
  • Laura
    Laura L. Enviado el 04/04/2024

Traje madrina para mi madre

Fui con mi madre a buscar su vestido de madrina y las chicas que son hermanas, son encantadoras, asesoraron a mi madre en todo momento que era lo que mejor le quedaba y favorecia, tienen unos vestidos preciosos y de varios fabricantes, me encanto el sitio y sobre todo la amabilidad y la cercanía que tienen con los clientes. Un 10 por ellas!!!

Buenas tardes Laura.
    Esperamos que te saliera todo genial el día de tu boda.
    Muchísimas gracias por tu recomendación. Le ponemos todos el cariño que, vosotras, nuestras clientas, os merecéis.
    Nuestra enhorabuena.
    Un beso muy grande

• Claudia
    Claudia M. Enviado el 19/12/2023

Vestido de novia 2023

Gracias a Modas Paquita Novias me sentí como una princesa de cuento el día de mi boda, pues es donde encontré el vestido de mis sueños a la primera.
    Además, de tener vestidos muy bonitos y variados para todos los gustos y que no sueles encontrar en cualquier tienda, el trato es muy cercano y te asesoran muy bien, siempre teniendo en cuenta tus preferencias.
    ¡Mil gracias por todo!
    Una imagen vale más que mil palabras, así que os adjunto algunas fotos donde se puede apreciar mi vestido de novia de tul plumeti y el velo con una pequeña blonda que lucí en mi gran día.

Respuesta de Modas Paquita:

Muchas gracias Claudia por tu recomendación.
    Estabas muy guapa y nos sentimos muy orgullosas de que nos hayas elegido para participar en algo tan bonito como es prepararte el vestido de novia para uno de los días más felices de tu vida.
    Un beso.
  • Serezade
    Serezade D. Enviado el 30/10/2023

No puedo estar más feliz, fui radiante el día de mi boda , solo agradecer a Claudia y Mari por el trato, la cercanía son grandes profesionales y mejores personas , mil gracias me sentí una princesa en todo momento

Respuesta de Modas Paquita:

Buenas tardes Sere, perdona el retraso en contestar. Pensamos que lo habíamos hecho.
    Sabes que no se nos da bien las nuevas tecnologías.
    Muchas gracias por tu recomendación.
    Vimos las fotos y estabas muy guapa.
    Nos alegramos mucho de que nos eligieras para un día tan especial.
    Un beso
  • Álvaro
    Lorena G. Enviado el 08/10/2023

Tienda de toda la vida

Antes de aquí fui a dos grandes firmas y la verdad es que el trato fue bueno pero en modas paquita me sentí que me escuchaban y cuando veían mi cara me quitaban el vestido enseguida no me lo adulteraban con palabras bonitas como en otros sitios.

Respuesta de Modas Paquita:

Muchas gracias Lorena por haber confiado en nosotras para un día tan bonito. Ya nos conocéis, nuestro sello de empresa es encontrar para vosotras "vuestro vestido de novia". Para ello sabes que no escatimamos en esfuerzo y tiempo para que ese día os sintáis preciosas. Un beso
  • Albarfg
    Alba Enviado el 02/10/2023

Encantada con mi vestido

El trabajo que hacen en modas paquita es perfecto. Yo iba con muchas dudas porque no estaba encontrando el vestido, y mi madre me aconsejó ir allí pues es dónde le hicieron el suyo hace 37 años. Me hizo mucha ilusión encontrar el mío ahí. Me dieron todas las facilidades, me permitieron hacer algunos cambios en el vestido sin costes adicionales y la verdad que quedamos encantadas con el trato, los tiempos y la calidad. Muy muy recomendable!

Respuesta de Modas Paquita:

Muchas gracias Alba por tu recomendación. Para nosotras ha sido una gran satisfacción personal que hayas encontrado en nuestra tienda tu vestido de novia, y, sobre todo, por haber confiado en nosotras 37 años después de que lo hiciera tu madre en su día. Mil gracias otra vez.
  • Soranyi
    Soranyi M. Enviado el 20/07/2023

Agradecimiento

Muchas gracias a esas dos mujeres maravillosas de modas paquita sin ellas no seria posible, el trato, la profesionalidad y el cariño con el que te tratan es increíble. Muchas gracias de todo corazón sois las mejores.

Respuesta de Modas Paquita:

Muchas gracias Soranyi. He visto las fotos y estas guapísimas. Estamos muy contestas e que el día fuera tan estupendo. Un beso
  • Carmen
    Carmen G. Enviado el 23/05/2023

Los vestidos más maravillosos los tienen ellas

Una tienda que tiene años y años y ahí siguen, ofreciendo los vestidos más bonitos y la mejor atención. Encontré el vestido de mis sueños gracias a ellas y me lo arreglaron hasta que me quedó como un guante. Un verdadero acierto haber contado con ellas

Respuesta de Modas Paquita:

Muchas gracias a ti Carmen por habernos elegido. Fue muy fácil trabajar contigo. El vestido era precioso y te quedaba genial. Un beso
  • Lidia
    Lidia G. Enviado el 15/05/2023

Vestido novia Lidia

Recomendable 100% variedad de vestidos y precios muy asequibles, ya que en fin de temporada ponen los vestidos al 50%. He salido encantada con el trato y el resultado de los arreglos de mi vestido.

Respuesta de Modas Paquita:

Muchas gracias Lidia por tu recomendación. Elegiste un vestido muy bonito y te quedaba genial. Muchas gracias otra vez