Opiniones de Mishel Eurodress

Ornella Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Me encantó!
Ha sido una gran experiencia! Kasandra súper amable y profesional, me ha orientado en todo momento. Destacan la predisposición y buena atención. Recomiendo :)Ha sido una gran experiencia! Kasandra súper amable y profesional, me ha orientado en todo momento. Destacan la predisposición y buena atención. Recomiendo :)Respuesta de Mishel Eurodress:
¡Hola Ornella!
¡Muchísimas gracias por tu lindo comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que Kasandra pudo acompañarte con tanto profesionalismo y amabilidad.
Valoramos mucho tu recomendación y siempre trabajamos para ofrecer una atención cercana y personalizada a cada novia. ¡Te deseamos lo mejor en esta etapa tan especial! 💕
Con cariño,
El equipo de Eurodress -
Anna Enviado el 16/03/2025Valoración 5 de 5
Encantadisima
Me atendió Kassandra y, desde el primer momento en que llamé para pedir cita, la atención fue maravillosa. Kassandra estuvo por mi 2 horas con todo su interés y dedicación para que encontrara el vestido ideal, recomendándome opciones según lo que le había dicho que me gustaba y sin presionarme para comprar. Salí encantada de allí y decidida casi al 100% con un vestido.Me atendió Kassandra y, desde el primer momento en que llamé para pedir cita, la atención fue maravillosa. Kassandra estuvo por mi 2 horas con todo su interés y dedicación para que encontrara el vestido ideal, recomendándome opciones según lo que le había dicho que me gustaba y sin presionarme para comprar. Salí encantada de allí y decidida casi al 100% con un vestido.Respuesta de Mishel Eurodress:
Muchas gracias Anna por esta gran reseña! Me complace mucho escuchar y saber que disfrutaste mucho tu cita con nosotros. Siempre es un gusto atender a novias tan lindas y agradecidas como tú!! Te esperamos pronto 😘
Laura Enviado el 27/01/2025Valoración 5 de 5
Muy satisfecha
Personal muy agradable y trato fantástico!
Nos atendieron con gran cariño y profesionalidadPersonal muy agradable y trato fantástico!
Nos atendieron con gran cariño y profesionalidadRespuesta de Mishel Eurodress:
Muchas gracias Laura por tan lindas palabras 🤩 nos encanta escuchar que tuvieron un buen momento durante su visita. Siempre es un placer atender novias tan lindas como tú ❤️ -
Jessica Enviado el 12/05/2025Valoración 4.8 de 5
El vestido me eligió a mí
Gracias por tu cercanía y empatía. Te lo agradeceré eternamente.Kateryna ha sido sin duda una pieza clave en mi boda. Su cercanía y profesionalidad desde el minuto 1 fueron increíbles. No dudó en aconsejarme, entender mi personalidad y ajustarse al presupuesto que tenía en mente para encontrar el vestido perfecto.
Gracias por tu cercanía y empatía. Te lo agradeceré eternamente. -
Raquel Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 5
Calidad y cercanía
Chicas muy amables y atentas de principio a fin, ayudando a que la experiencia de la compra del vestido sea perfecta.
Muy buena relación calidad-precio y amplia gama de vestidos donde elegir.
Muy buena relación calidad-precio y amplia gama de vestidos donde elegir.
Respuesta de Mishel Eurodress:
Muchas gracias Raquel por hacernos parte de este día tan especial para tí 😁 siempre es un gusto compartir momentos tan bonitos con novias tan lindas y amables como tú ❤️ enhorabuena por tu boda 💒 -
Mariana Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Maravillada
Mi experiencia ha sobrepasado los limites con la katerina y nuria mejor decision posible no pude tomar a elegirlos como atelier la atencion inmejorable la calidez humana de ambas la orientacion de lo mejor para nosotras en fin podria enumerar tantas cosas positivas que me han hecho esta aventura feliz ❤️Mi experiencia ha sobrepasado los limites con la katerina y nuria mejor decision posible no pude tomar a elegirlos como atelier la atencion inmejorable la calidez humana de ambas la orientacion de lo mejor para nosotras en fin podria enumerar tantas cosas positivas que me han hecho esta aventura feliz ❤️Respuesta de Mishel Eurodress:
Que bonitas palabras nos regalas Mariana❤️ atenderte y ser parte de este día tan especial para tí ha sido un gran placer. Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa de tu vida 😍 -
Diana Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Vestidos preciosos
Aconsejan. Adaptan tu vestido a tu gusto. Facilidad de pagos. Entrega en los plazos establecidos.Aconsejan. Adaptan tu vestido a tu gusto. Facilidad de pagos. Entrega en los plazos establecidos.Respuesta de Mishel Eurodress:
Muchas gracias Diana!
Un placer atenderte y que hayas podido tener una experiencia tan agradable en Mishel Eurodress. Nosotras mas que encantadas de ayudarte! Nuestros deseos mas lindos para ti y esta nueva etapa -
Salomé Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Me enamoré!
¡Muchas gracias de nuevo! ❤️Estoy taaaaan feliz!! Encontré el vestido ideal y la ayuda de Sara y Nuria, sin dudarlo, fue la mejor!! Estuve yo solita probándome el vestido y ellas hicieron que el momento fuera muy especial.
¡Muchas gracias de nuevo! ❤️Respuesta de Mishel Eurodress:
Gracias hermosisima! Estamos muy felices que en Mishel Eurodress hayas encontrado el vestido de tus sueños!! Nosotras más que encantadas de ayudarte en este proceso tan especial! Felicidades por tu matrimonio y esperamos que esté lleno de felicidad! 🤍🥰 -
Ana Enviado el 06/04/2024Valoración 5 de 5
🧡Mi vestido cuenta mi historia 🧡
No tengo palabras para describir lo que siento... han echo el vestido de mis sueños, unico en el mundo, salido de mi propia novela romantica, agustina no solo ha sido amable, ha sido una profesional como la copa de un pino, me ayudo en todo, me ha acompañado en mis dudas y se enamoro de mi propia historia, ahora ella y yo compartimos una piedra unica muy especial, deseo que te acompañe y te traiga suerte siempre, gracias por todo, nunca podre olvidar todo tu esfuerzo, cariño y amor, por querer hacer feliz a las personas. Gracias por tener un corazón de ámbar🧡No tengo palabras para describir lo que siento... han echo el vestido de mis sueños, unico en el mundo, salido de mi propia novela romantica, agustina no solo ha sido amable, ha sido una profesional como la copa de un pino, me ayudo en todo, me ha acompañado en mis dudas y se enamoro de mi propia historia, ahora ella y yo compartimos una piedra unica muy especial, deseo que te acompañe y te traiga suerte siempre, gracias por todo, nunca podre olvidar todo tu esfuerzo, cariño y amor, por querer hacer feliz a las personas. Gracias por tener un corazón de ámbar🧡Respuesta de Mishel Eurodress:
Muchas gracias Ana!
Es un placer hacerte feliz! Que estes feliz en tu matrimonio! Mereces lo mejor! Y estamos orgullosos por atenderte en Mishel Eurodress -
Mireia Enviado el 11/08/2024Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
No pude escoger un mejor sitio para mi vestido de novia. El trato desde el día de la primera visita fue excelente. El personal siempre me atendió con infinita paciencia y buena disposición. Su asesoramiento y adaptabilidad desde el principio fue de 10, por lo que el resultado final fue espectacular. Su profesionalidad, la calidad de los acabados, el cumplimiento de los tiempos de entrega, su atención impecable...lo recomendaría mil veces a cualquier novia e invitada. Me dedico al sector textil, por lo que no afirmaría algo así de cualquier sitio :) Además, el trabajo con mi vestido fue tan impecable, que tuve claro que mi madrina y mi madre tenían que confeccionar sus vestidos también con ellas. El resultado de sus vestidos fue también simplemente perfecto!No pude escoger un mejor sitio para mi vestido de novia. El trato desde el día de la primera visita fue excelente. El personal siempre me atendió con infinita paciencia y buena disposición. Su asesoramiento y adaptabilidad desde el principio fue de 10, por lo que el resultado final fue espectacular. Su profesionalidad, la calidad de los acabados, el cumplimiento de los tiempos de entrega, su atención impecable...lo recomendaría mil veces a cualquier novia e invitada. Me dedico al sector textil, por lo que no afirmaría algo así de cualquier sitio :) Además, el trabajo con mi vestido fue tan impecable, que tuve claro que mi madrina y mi madre tenían que confeccionar sus vestidos también con ellas. El resultado de sus vestidos fue también simplemente perfecto!Respuesta de Mishel Eurodress:
Muchas gracias Mireia!
Enhorabuena por tu casamiento! Estamos felices por hacer tu vestido perfecto en Mishel Eurodress -