Opiniones de Mishel Eurodress

Andra Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5-
Vestido novia
Aquí encontré el vestido de mis sueños. El vestido me vino genial, ni se noto que estaba embarazada . Buenos precios , muchos estilos . Tania la chica que te atiende es fenomenal, agradable, simpática. Recomiendo 100%.Aquí encontré el vestido de mis sueños. El vestido me vino genial, ni se noto que estaba embarazada . Buenos precios , muchos estilos . Tania la chica que te atiende es fenomenal, agradable, simpática. Recomiendo 100%.-
Respuesta de Mishel Eurodress:
wapisima que alegria verte por aqui , que preciosa estas,muchas gracias por tus palabras , igual para ti , eresencantadora y fue muy facil trabajar contigo ,gracias -
Evelyn Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 5
Encontré el mejor vestido de novia!
Super recomiendo este sitio para encontrar tu vestido de novia, son muy buenas las chicas que atienden, me han tenido paciencia porque al principio escogí un modelo y a los 3 o 4 meses me decidí por otro totalmente diferente, y me encantó el resultado, el vestido estaba súper cómodo estuve con el todaaa la boda, pude bailar y disfrutar con el, al máximo!! Muchas gracias por todo chicas 🤗❤️Super recomiendo este sitio para encontrar tu vestido de novia, son muy buenas las chicas que atienden, me han tenido paciencia porque al principio escogí un modelo y a los 3 o 4 meses me decidí por otro totalmente diferente, y me encantó el resultado, el vestido estaba súper cómodo estuve con el todaaa la boda, pude bailar y disfrutar con el, al máximo!! Muchas gracias por todo chicas 🤗❤️Respuesta de Mishel Eurodress:
Mil gracias , eres un amor tu y tus chicas nos alegramos mucho que los arreglos y el vestido sea tal cual lo habias soñado un abrazo enorme -
Natalia Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 5
El perfecto
El trato con la chica fue muy bueno, me acompañaba a las pruebas donde te hacen las modificaciones. El vestido no me salió caro y encima era precioso y el perfecto para mí. Enamorada estoy de élEl trato con la chica fue muy bueno, me acompañaba a las pruebas donde te hacen las modificaciones. El vestido no me salió caro y encima era precioso y el perfecto para mí. Enamorada estoy de élRespuesta de Mishel Eurodress:
Natalia wapa...muchas gracias ,,,feliz de haberte acompañado en esta etapa tan bonita ....y por fin felizmente casada .enhorabuena 👏💕 -
Daniela Enviado el 13/05/2025Valoración 1 de 5
Pésimo servicio, perdieron mi vestido 2 meses antes de la boda, me lo entregaron 2 semanas antes y estaba manchado y arrugado.
Quiero ser lo más detallista posible para que entiendan mi disgustó. Conseguí este proveedor a través de la plataforma, tenía buenas recomendaciones y los precios eran bastante más económicos y yo estaba ahorrando en tema vestido. Cuando llegue por primera vez, la atención maravillosa, muy simpática la chica que atiende y me asesoro bien. Concretó con ellos y pago el 100% del vestido y firmo contrato en octubre del 2023 (mi boda fue en marzo de 2025). Durante ese tiempo me escribió en varias ocasiones diciendo que todo bien con el vestido que ella se iba de vacaciones y lo dejaba con la modista para ya en enero del 2025 comenzar las pruebas, y yo muy segura le digo...Quiero ser lo más detallista posible para que entiendan mi disgustó. Conseguí este proveedor a través de la plataforma, tenía buenas recomendaciones y los precios eran bastante más económicos y yo estaba ahorrando en tema vestido. Cuando llegue por primera vez, la atención maravillosa, muy simpática la chica que atiende y me asesoro bien. Concretó con ellos y pago el 100% del vestido y firmo contrato en octubre del 2023 (mi boda fue en marzo de 2025). Durante ese tiempo me escribió en varias ocasiones diciendo que todo bien con el vestido que ella se iba de vacaciones y lo dejaba con la modista para ya en enero del 2025 comenzar las pruebas, y yo muy segura le digo si si claro nos vemos en enero del 2025. Ahora comenzó el caos.... Llegó a mi primera prueba y me sacan un vestido usado totalmente, la piedreria estaba caida, el ruedo agarrado (inicialmente el vestido me quedaba larguísimo y de repente justo al ras del suelo, sin haberme tomado medias) y los bolsillos estaban rotos por dentro. Se supone que ese era el vestido que compré hace más de un año y como es posible que esté en esas condiciones y tanto la vendedora como la modista insistiendo que era mi vestido. Tuve que sacar una foto del día que me lo probé cuando lo compré y ahí admiten que no es mi vestido y que no saben que paso. Solución: mandarme a hacer una a medida que llegaría a principios de marzo, ojo a la fecha, principios de marzo yo cansandome a finales de marzo. No había manera de adelantar el proceso y tuve que esperar hasta dos semanas antes de la boda que me lo entregarán. Acá el segundo detallazo, me entregan el vestido yo me lo pruebo (voy sola porque era solo a probar y buscar) todo okey supuestamente lavado y planchado, me lo llevo a mi casa hasta el día de la boda. La vendedora me dice que la cola se puede arrugar pero que con una plancha a vapor por dentro se arregla. La noche antes de la boda sacamos el vestido, vemos la cola totalmente arrugada y decidimos estirarla y en la mañana con mejor luz planchalo. El dia de la boda 10am (me casaba a las 6pm) vamos a planchar el vestido y estaba arrugado no, lo siguiente, y para mayor sorpresa la cola y el ruedo totalmente sucios o sea mentira que lo mandaron a lavar y planchar. Mi madre tuvo que salir corriendo a la tintorería a rogar que por lo menos lo plancharan y así fue. Le escribo a la tienda diciendo que estoy molesta que el vestido estaba totalmente sucio y arrugado y la vendedora procede a llamarme mentirosa y que ella si mando a lavar el vestido, En fin no pidió disculpas no se hizo responsable y fue un desastre tras otro. Actualización: cuando vieron que puse reseña negativa proceden a llamarme (Casi dos meses luego de la boda) y decirme que acá somos personas y que quería compensarme, me ofrecieron 300 €, para compensar el daño (monto que no cubre ni el 30% el coste del vestido ni los gastos de tintorería de emergencia del día de la boda) les comento que me parece un chiste y me exigen que borre los comentarios porque si, al final el "arrepentimiento" les duró 4 días y no me compensaron por nada... Repito exigen que borre los comentarios porque somos personas que hablan la cosas, como si ellos hubieran intentado solucionar el problema..... No los demandó porque me da pereza pero se merecen una buena demanda... No compren sus vestidos ahí... No vale la pena ahorrarse un par de euros para luego pasar un mal rato (si un par... Porque me costó 1100 + la tintorería de emergencia) -
Andrea Enviado el 12/02/2024Valoración 5 de 5
Andrea Carolina
Atención y cercanía por parte de Tania en Madrid, impecables. Vestidos preciosos y modernos. Hay vestidos con precios acorde a cada presupuesto.Atención y cercanía por parte de Tania en Madrid, impecables. Vestidos preciosos y modernos. Hay vestidos con precios acorde a cada presupuesto.Respuesta de Mishel Eurodress:
Mi andrea wapa ,,,,,, muchas gracias te echare muchisimo de menos es una maravilla trabajar contigo , y acompañarte en este tiempo tan bonito , ya no queda nada ,.,., para el gran dia -
Alejandra Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Mi vestido ideal
La calidad y precio es muy buena, las recomiendo.Encontré mi vestido perfecto en esta tienda, estoy muy contenta, la atención y la asesoría a la hora de elegir el vestido ha sido genial, muy profesional y acertadas a la hora de aconsejarte.
La calidad y precio es muy buena, las recomiendo.Respuesta de Mishel Eurodress:
hola preciosa , fue una suerte estar contigo eres , todo el proceso fue muy bonito , y lo disfrutamos mucho , no alegramos , y muchas gracias por tus palabras -
Maria Enviado el 09/05/2025Valoración 5 de 5
Vestidos ideales
Te tratan muy bien y sobre todo te aconsejan y te ayudan.
Tania es una persona muy amable y es super atenta.Te tratan muy bien y sobre todo te aconsejan y te ayudan.
Tania es una persona muy amable y es super atenta.-
Respuesta de Mishel Eurodress:
hola corazon fue una maravilla estar contigo y con tu familia sois encantadores , gracias a ti por todo , y nos alegramos enormemente de ese vestidazo tan bonito , un besazo , -
Vanesa Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 5
Muy Recomendable
Solo puedo tener palabras de agradecimiento por el trato recibido, Tania me probó lo que la pedí y me supo asesorar sobre el vestido que mejor me iba y no puedo estar más contenta con la elección. Quería sentirme cómoda y sentirme yo misma con el vestido. Mil gracias por todo!!!Solo puedo tener palabras de agradecimiento por el trato recibido, Tania me probó lo que la pedí y me supo asesorar sobre el vestido que mejor me iba y no puedo estar más contenta con la elección. Quería sentirme cómoda y sentirme yo misma con el vestido. Mil gracias por todo!!!Respuesta de Mishel Eurodress:
nos alegra muchisimo eres un encanto y ha sido un placer asesorarte y ayudarte a elegir tu vestidazo estas wapisima ,, nos veremos pronto , muchas gracias -
María Enviado el 11/04/2023Valoración 5 de 5
Excelentes!
Mi vestido soñado lo he encontrado con vosotros! Tienen vestidos preciosos y desde el minuto 1 te atienden con todo el cariño del mundo de verdad sois un 10/10Mi vestido soñado lo he encontrado con vosotros! Tienen vestidos preciosos y desde el minuto 1 te atienden con todo el cariño del mundo de verdad sois un 10/10Respuesta de Mishel Eurodress:
Muchas gracias eres un encanto. Estarás preciosa el día de tu boda. Y con muchas ganas de verte ese día. -
Maria Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Un vestido precioso, hicieron todas las modificaciones q pedí perfectas.
Muchas gracias chicas por todo el trabajoUn vestido precioso, hicieron todas las modificaciones q pedí perfectas.
Muchas gracias chicas por todo el trabajoRespuesta de Mishel Eurodress: