Opiniones de Marietta
Marietta
AlbaceteOpiniones
Teresa R. Enviado el 28/08/2024Valoración 4.6 de 5
Gran vestido
Buen trato y profesionalidad. Aunque costó un poquito adaptar el vestido a última hora, quedó como un guante y estuve muy cómoda y agusto con él durante la toda la celebraciónBuen trato y profesionalidad. Aunque costó un poquito adaptar el vestido a última hora, quedó como un guante y estuve muy cómoda y agusto con él durante la toda la celebración -
Laura D. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Mis hadas madrinas
Quería un vestido diferente, original y con mi toque único, Marieta (madre e hija), Laura y Toñi lo hicieron posible. Me hicieron sentir la princesa que siempre soñéQuería un vestido diferente, original y con mi toque único, Marieta (madre e hija), Laura y Toñi lo hicieron posible. Me hicieron sentir la princesa que siempre soñé -
Susana C. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Mi vestido soñado
Increíbles personas y profesionales, el vestido soñado estaba allí, gracias por hacer mi día único y realizar mi sueño, increible vuestro trato y atención, eres unicaIncreíbles personas y profesionales, el vestido soñado estaba allí, gracias por hacer mi día único y realizar mi sueño, increible vuestro trato y atención, eres unicaRespuesta de Marietta:
Muchas gracias por todo Susana! Ibas preciosa y fue un gusto tratar contigo desde el minuto cero. Que seáis super felices! Un abrazo! -
Sandra P. Enviado el 25/07/2023Valoración 5 de 5
Sandra y borja
GraciasAtención exquisita. Se compraron los trajes mi madre y mi suegra, y la atención no podía ser mejor. La chica super paciente..aconsejándoles..enseñándoles cosas diferentes..muy bien muy bien..
Gracias -
Isabel L. Enviado el 05/07/2023Valoración 5 de 5
Diego e Isabel 10/06/2023
Profesionales y buen trato, captan enseguida la idea que llevas y se adaptan a todo. Repetiría sin duda y recomiendo 100%Profesionales y buen trato, captan enseguida la idea que llevas y se adaptan a todo. Repetiría sin duda y recomiendo 100%-
M C. Enviado el 15/05/2023Valoración 5 de 5
Jesús peiro
Amor a primera vista!
El excelente trato, modista, dueña y la firma jesus peiro fue lo que nos enamoró para uno de los mejores días de mi vida
Gracias por todo!Amor a primera vista!
Gracias por todo!-
Ana N. Enviado el 12/05/2023Valoración 5 de 5
Las mejores
¿Qué puedo decir de María y de Toñi? Pues que las echo de menos, me hicieron sentir como en casa en cada prueba del vestido, que personalizaron totalmente a mi gusto. El trato fue excelente porque son todas encantadoras. Lo repetiría sin dudarlo¿Qué puedo decir de María y de Toñi? Pues que las echo de menos, me hicieron sentir como en casa en cada prueba del vestido, que personalizaron totalmente a mi gusto. El trato fue excelente porque son todas encantadoras. Lo repetiría sin dudarlo -
Maria C. Enviado el 15/02/2023Valoración 5 de 5
Encantada con el trato
Trato familir y cercano, se adaptan a tus gustos y detectan rapidamente que tw gusta y que te favorece, muy buenas recomendaciones y consejosTrato familir y cercano, se adaptan a tus gustos y detectan rapidamente que tw gusta y que te favorece, muy buenas recomendaciones y consejos -
Hermesenda M. Enviado el 23/01/2023Valoración 5 de 5
Traje Novia Franc Sarabia.
Mi hija se casó en Septiembre. Buscó su vestido durante bastantes meses en Madrid, pues vive allí aunque nuestra casa está en Albacete y la boda se celebraba en Albacete también. Ella tenía un idea muy clara y concreta de lo que buscaba. No lo encontró en las muchas tiendas que visitó en la capital. Yo la convencí y fuimos a Marietta. Explicó lo que quería. Inmediatamente Marieta captó la idea y le sacó un modelo que previamente a verlo en catálogo, resultó estar en tienda.
Sólo vió ése vestido. Fué el único que se probó. Era su vestido!
Marieta se portó maravillosamente.
Dió toda clase de facilidades para las pruebas. Una gran profesional y una gran persona! Recomendable cien por cien!
Sólo vió ése vestido. Fué el único que se probó. Era su vestido!
Marieta se portó maravillosamente.
Lucía Enviado el 30/11/2022Valoración 5 de 5
Muy recomendable!
El vestido precioso, puedes adaptarlo a tus gustos completamente, incluso diseñarlo de 0! Un acierto!El vestido precioso, puedes adaptarlo a tus gustos completamente, incluso diseñarlo de 0! Un acierto! -