Opiniones de Manuela Ares Novias

Manuela Ares Novias Ver más información

Andrea E. Enviado el 26/09/2024

Una experiencia de cuento!

Sin duda no puedo estar mas contenta con la eleccion de mi vestido!
    Para mi era un sueño y sin duda aquí consiguieron hacerlo realidad!
    Su gran profesionalidad para todo, te aconsejan siempre respetando tu estilo y un trato de 10
    2 grandes profesionales!
    Alex Enviado el 14/12/2023

Variedad en la provincia de Lugo

A pesar de vivir en Lugo ciudad, acudí a esta tienda de Vilalba después de salir de dos tiendas de la capital sin encontrar ¨el vestido¨. Si lo hubiera sabido, ¡habría ido primero a Manuela! Me mostraron muchos vestidos que me gustaron pero uno en particular que me encantó. Servicio amable desde el principio. Muy contento con los arreglos y como resultó todo. Se lo recomendaría a cualquiera que se casara en la provincia de Lugo.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    A pesar de vivir en Lugo cidade, acudín a esta tenda de Vilalba tras saír de dúas tendas da capital sen atopar ¨o vestido.¨ Se soubese, tería ido primeiro a Manuela! Ensináronme unha morea de vestidos que me gustaron amais un en especial que me encantou. Trato cordial dende o principio. Moi contenta cos arranxos e como quedou todo. Recomendaríalle a calquera que case na provincia de Lugo.
  • P
    Pily Enviado el 17/07/2023

Muy buena relación calidad precio

Un buen sitio para comprar tanto el vestido de novia como de invitadas, buena atención y buenos precios.

Respuesta de Manuela Ares Novias:

Hola Pily enhorabuena,espero que allais disfrutado en nuestro día y muchas gracias por tu valoración.
    Os deseo lo mejor en esta nueva etapa y daros las gracias por contar con nosotras
    Un abrazo

• Itinha
    Ita Enviado el 13/04/2023

Sin palabras

Gran profesional con un monton de opciones para todas las versiones, da igual lo que busques, aquí seguramente lo encuentres.
    Probé varios modelos y luego se pidió a fabrica el que decidí para mi totalmente sin estrenar.
    Solo hubo que tocarle al bajo y algo a los hombros y como modista es una autentica crack.

Respuesta de Manuela Ares Novias:

Hola Ita y muchas gracias por contar con nosotras para ese días tan especial para ti, familiares y amigos un abrazo y que seáis muy felices, las fotos geniales muy guapos
    Lucía F. Enviado el 24/08/2022

¡Un acierto!

Tanto mi madre como yo elegimos a Manuela y no hemos podido quedar más encantadas con todo. ¡Destacar su amabilidad y excelente disposición a ayudarte a encontrar el vestido ideal para tu gran día!
  • Raquel
    Raquel G. Enviado el 12/07/2022

Aquí hacen tus sueños realidad

Desde que entré por la puerta por primera vez para probarme vestidos hasta que recogí mi vestido para la boda, todo fue perfecto. Tanto Manuela como Vane son maravillosas, unas grandes profesionales, preocupadas por que me viera perfecta con mi vestido de ensueño. ¡Gracias por todo!
  • Maria
    Maria B. Enviado el 28/03/2022

Una maravilla

Un trato personalizado, son muy atentas. Tienen en cuenta tus gustos, no te agobian, y unos vestidos de calidad y económicos.

Respuesta de Manuela Ares Novias:

Muchas gracias por tus palabras y por confiar en nosotras para un día tan especial. Un abrazo, María.
  • Miriam
    Miriam Enviado el 05/10/2021

Encontré el vestido de mis sueños

No tenía claro qué tipo de vestido quería hasta que llegué con Manuela, me enseñó un montón de estilos y vestidos diferentes, me preguntó qué era lo que quería yo en un vestido y fuimos descartando hasta escoger los que quería probar, me asesoró en todo momento. ¡Al final encontré el vestido de mis sueños! Fue ponerlo y me enamoré de él, estaba deseando que llegará el día de tenerlo en casa. Tanto Manuela como Vanesa siempre atentas y pendientes de cada de detalle.
  • Yohaina
    Yohaina S. Enviado el 24/09/2021

Simplemente perfecto

¡Solo puedo decir que desde el primer día que fui a ver bocetos supo perfectamente lo que quería para ese día! Mejor asesora imposible… Simplemente perfecto. 3 pruebas de vestido y asesoramiento para ese día como ninguno. Desde la ropa interior, accesorios, zapatos... Y ayuda a que sea perfecto. Gracias, Sra. Manuela. Usted y Vanessa lo hicieron tal como lo soñé.

Respuesta de Manuela Ares Novias:

Bellísima Yohaina, darte las gracias por las palabras tan bonitas que nos has dedicado. Decirte que ha sido un placer y desearte todo lo mejor. Un beso enorme de Vanessa y mío. Gracias.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 13/12/2019
    Un domingo fui a mirar a ver lo que tenía de la colección 2020, después de probar varios y tener ya uno, me dijo que si me enseñaba otro cambiaría de vestido y tenía toda la razón, me quedé con el último que probé y con el que ni pensaba que me compraría, muy amables y un trato espectacular.